Totalement Fan
Totalement Fan ! Un large choix d’articles proposés, un sav sympa et professionnel, un sans faute. Je recommande

Besvarelse fra NBASB
NBASB est une entreprise spécialisée dans la vente en ligne de vêtements, accessoires, art et décoration tendance, rares, et en édition limitée. Fondée par des passionnés de street culture, de basketball et de baskets avec plus de 20 ans d'expérience, notre e-commerce offre une vaste gamme de produits à la pointe de la mode et emblématiques de la street culture. Que vous recherchiez une casquette rétro tendance ou un tapis d'intérieur conçu par les plus grands designers, nous avons ce qu'il vous faut. Notre site se spécialise dans les articles fortement demandés, recherchés et en édition limitée. Si un article est introuvable dans votre magasin habituel en raison de sa grande popularité, il y a de fortes chances qu'il soit disponible chez nous. Nous sommes la solution pour avoir des produits après les sorties d'articles prisés en série limitée, voire ultra limitée, par les marques. Chez NBASB, nous sommes déterminés à vous offrir la meilleure expérience de shopping en ligne. Notre équipe est constamment à l'affût des dernières tendances et des articles les plus recherchés. Nous comprenons l'importance de la disponibilité des produits, en particulier pour les articles en série limitée ou ultra limitée. C'est pourquoi nous nous engageons à être votre solution pour trouver ces articles après leur sortie, quand d'autres les auront peut-être épuisés.
70 AVENUE DES FILLETTES, 93300, AUBERVILLIERS, Frankrig

Besvarelse fra NBASB
Site web complet il y a de tout, service client correct.

Besvarelse fra NBASB
Nouveau site de sneakers super intéressant. Je recommandée

Besvarelse fra NBASB
Site super cool, j’ai pu trouver ce qu’il me fallait, je recommande

Besvarelse fra NBASB
Site impeccable et large choix de vêtements, je recommande.

Besvarelse fra NBASB
Je me baladais sur le net quand je suis tombé sur ce nouveau site, au début j’avais des doutes puis en échangeant avec le responsable de l’entreprise, j’ai pu constater que c’était un passionné comme moi. Je lui ai pris une Jordan 1 x fragment authentique modèle extrêmement rare (j’ai fait plusieurs vérifications par la suite). Je recommande fortement en plus peu de gens connaissent pour le moment.

Besvarelse fra NBASB
Læs mere om andre typer anmeldelser.