Transaction sans souci. J'ai reçu le produit commandé qui était conforme et fonctionnel. Le service clients à répondu rapidement avant et après la commande à mes demandes.
Se, hvad kunderne siger
Commande confirmée avec produit annoncé en stock. 48h plus tard, le service client m’indique que le produit n’est finalement pas disponible et me propose soit un modèle inférieur au même prix, soi... Se mere
Sur les derniers 6 mois : après avoir acheté plusieurs articles sur le site, je suis extrêmement satisfait de mes transactions. Lors de la dernière, hésitant sur cet achat, j'ai pris contact par télép... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
250 chemin des bastides des rollands, 13450, grans, Frankrig
- contact@nautigames.com
- nautigames.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Suivi commande
L' outil mis à notre disposition pour suivre la commande est très bien fait. Le délai prevu était très court ( 2 jours) et dans les faits la livraison a été réalisée un peu plus tard mais dans un délai raisonnable.
Excellent site
Merci à Nautigames pour ses produits qui correspondent à la description, sont de très bon rapport qualité-prix et surtout pour le service de livraison, diligent et sûr. Je deviens une cliente fidèle de Nautigames.
Rapide et efficace
J'ai commandé un canoë gonflable BIC Yakkair lite 2 pack: prix le plus compétitif, livraison hyper rapide, petit problème de conformité (il manquait le plancher) résolu en 2 jours. Si le canoë tient ses promesses, super satisfait.
Des pros sympat
Des pros sympat, rapide, SAV nikel, tres bon prix et qualité au RDV
Livraison très rapide
Merci la livraison était très rapide les produit sont bien conforme à la description
Rien a re dire
Bon produit, livraison rapide.
Bon produit, livraison rapide. Satisfait.
Sevylor Reef 300
Commande reçue très rapidement, mais un trou dans le carton du kayak : invisible à la réception car le carton extérieur est en bon état. J'espère que le kayak n'en a pas souffert car pas encore testé sur l'eau...
excellent site.
vendeur plus qu'agreable meme avec un casse burne de mon genre qui se trompe deux fois de suite.
des petites attentions dans les colis toujours recus dans les delais.
un choi tres interessant dans les produits de traction terrestre
et un vrais conseil avec un vendeur qui sait ce qu'il vends avant la vente sur une hotline qui n'est pas surtaxé.
Très bien
Colis arrivé en temps et bien emballé. Satisfait de l'envoi. Merci pour les bonbons.
Livraison très rapide, échange communication
La livraison est très rapide. L'échange communication très efficace. Les produits arrivés correspondent parfaitement à mes attentes. Merci pour les cadeaux ! Je recommande à Fond Nautigames !
Achat Gonfleur Bravo 12
Site comportant beaucoup de choix. Tarif très compétitif. Livraison très rapide. Je recommande ce site.
délais et contact
excellentes relations par mails, réponses toujours rapides. Livraison dans les délais. J'avais oublié de faire joindre un supplément de commande : ils se sont débrouillés pour ne pas me faire payer une deuxième fois les frais de livraison.
du vrai professionnalisme
boutique serieuse, service réactif et convivial
Nous avons commandé des kayaks chez Nautigames, ils sont relativement bien placés en terme de prix. La livraison était rapide, un article endommagé lors du transport était remplacé sans problème, le contact avec le service clients était très agréable.
Que demander de plus ? Je recommande cette boutique .
Rapide et bon contact
Deux bateaux en commande, très vite envoyé mais en deux colis differents sans le dire, va falloir rester une autre journée à la maison pour receptionner le deuxième. Très professionel à l'appel - possibilité de changer un gilet dont je me suis trompé de taille - seul bémol c'est le transporteur qui n'a pas trouver mieux que de s'arreter à 200m de chez moi et m'a rayonné le kayak sans que je l'ai vu tout de suite. Go to hell camionneur.
canoe bic
colis toujours pas arriver je croyais qu'il fallait 2 à 4 jours!

Besvarelse fra nautigames.com
achat kayak
très satisfait du produit service de qualité il faudrait juste que le kayak soit mieux emballé
Délais respectés et produit conforme à la description
Les délais de livraison sont ceux annoncés au moment de la commande et le produit correspond parfaitement à la description sur votre site.
A voir à l'usage pour le rapport qualité prix.
Cordialement
Læs mere om andre typer anmeldelser.