Nauticando.net Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I contenuti sono ben organizzati, ci si può concentrare sulla patente di proprio interesse esercitandosi con i qui e studiando i diversi argomenti (prima lo studio, dopo i quiz...). Utili le simulaz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto casualmente su internet, cercando risposte ai miei dubbi riguardo la patente nautica vela motore oltre, il sito Navigando.net. Lo ritengo molto completo ed esaustivo, tanto che lo consul... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'ho provato incuriosito dal carteggio virtuale e mi ha piacevolmente stupito! Mi consente di fare gli esercizi di carteggio anche senza liberare il tavolo, basta avere a disposizione un PC. E la log... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da poco (sett 2022) ho superato la prova teorica per la patente vela e motore oltre le 12 miglia. Avendo terminato il corso di preparazione a giugno, ho mantenuto, e migliorato, la mia preparazione ut... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fjernundervisningscenter

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Nauticando.net è un sito creato per gli amanti del mare e di supporto allo studio per conseguire la patente nautica. Racchiude strumenti per lo studio e per la navigazione, quiz ed esercizi di carteggio con soluzioni passo-passo, statistiche di apprendimento e giochi per tutti.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Grazie grazie grazie!

Utilizzo Nauticando oramai in maniera ossessiva, in previsione dell'esame imminente. Ho anche avuto il piacere di interagire con i signori che lo gestiscono, in occasione della riscrittura da parte del ministero dei quiz errati. La piattaforma è ottima.
Ciò che !i piacerebbe vedere, tuttavia, è relativo ai progressi nella sezione Statistiche, nel senso che, una volta caduti in errore, anche un eventuale e auspicabile secondo tentativo in cui la risposta risulti invece corretta non elimina l'errore precedente. E anche il grafico delle performances in calce alla pagina non è per nulla di facile comprensione.

14. november 2022
Uopfordret anmeldelse
Nauticando.net-logo

Besvarelse fra Nauticando.net

Salve, grazie per la recensione!

Nella sezione delle statistiche vengono visualizzati i progressi nella preparazione argomento per argomento o nelle simulazioni d'esame nel corso del tempo.
In particolare, quando le curve dei grafici tendono ad avere un numero basso o nullo di errori si può presumere di essere abbastanza preparati per esame.

Il sistema non registra le risposte errate in dettaglio ma solo il loro numero per ogni prova: in questo modo non può sapere quando si risponde correttamente a una domanda inizialmente errata. Questa è stata una precisa scelta nel progetto del portale per evitare che gli allievi si concentrassero eccessivamente sulle risposte errate perdendo di vista la preparazione globale.

Tenga anche presente che è possibile azzerare le statistiche dopo un certo periodo di tempo in modo da iniziare nuovamente il tracciamento dei grafici e valutare la preparazione nel periodo immediatamente precedente l'esame.

Saluti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Utilissimo e aggiornato per patente nautica

Sito utilissimo e aggiornato per la preparazione a sostenere l'esame di patente nautica, nel mio caso entro le 12miglia. Sono utilissime tutte le funzioni di spiegazioni della teoria, di esecuzione dei quiz ed anche dei giochi interattivi che simulano l'andatura dell'imbarcazione.

28. oktober 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Utile per il carteggio

Ho usato il sito soprattutto per esercitarmi con i quiz e le prove di carteggio oltre 12 miglia. Molto utili le simulazioni della prove per l’esame di teoria. La navigazione nella parte delle prove di carteggio dovrebbe essere più agile: andare da un esercizio all’altro richiede troppi passaggi.
La parte di teoria è molto ridotta, insufficiente per affrontare i quiz dell’esame di teoria.
Utile la legenda sulla nomenclatura nautica.

16. oktober 2022
Nauticando.net-logo

Besvarelse fra Nauticando.net

Salve Maurizio,

grazie mille per la recensione e per i consigli! Penseremo a qualcosa di più agile per passare da un esercizio di carteggio all'altro.
Non sappiamo se ha avuto modo di vederlo ma in testa a ogni esercizio è presente un pulsante per tornare alla lista completa degli esercizi di carteggio e per navigare tra quelli di una stessa tipologia (entro o oltre) senza dover tornare alla prima pagina del carteggio nautico.

Riguardo alla teoria, vorremmo chiarire alcuni aspetti: noi non siamo una scuola di nautica e il nostro portale non è un corso per la patente nautica. Col nostro portale intendiamo solo offrire un supporto a chi si prepara per conseguire la patente ma la base per lo studio della teoria deve essere uno dei tanti e validissimi libri di testo pubblicati dalle varie case editrici del settore.

Saluti.

Læs mere om andre typer anmeldelser.