Nauti Wave Anmeldelser 40

TrustScore 3 ud af 5

2,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande expédiée depuis le 29 livraison prévu pour le 4 !!! Sauf que a se jour aucun suivis possible,vous le dit bien remis au transporteur et le transporteur me dit que vous n'avez pas remis le coli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Difficile de trouver des boutiques de roller en province. Donc obligé de faire confiance à des boutiques en ligne, j'ai commandé les rollers de mon choix de la marque Tempish. Le site est pratique, le... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande non livrée avec déjà plus de 8 jours de retard. Pour s'excuser du désagrément, je viens d'obtenir un geste commercial bien apprécié.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I’ve sent countless emails to this company and never received a single reply. They sent me the wrong color item, and it was clearly their mistake based on what was shown on their website. To make th... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bonjour Olivier,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Sachez que nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir afin de vous offrir les produits aux prix les plus compétitifs.

Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu.

En espérant vous revoir très bientôt !

Excellente journée 😘

L'équipe service clients Spacefoot.

Super colis super matos

11. december 2024

Besvarelse fra Nauti Wave

Bonjour ! Merci Pierre pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

N’hésitez pas à revenir régulièrement sur les sites Spacefoot !

Les nouveautés et les petits prix sont quotidiens ! 😘

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Évitez de commander chez Nauti Wave…

Évitez de commander chez Nauti Wave (Spacefoot) car vous ne serez jamais livrés ! J'ai passé une commande le 01/10/2024 nous sommes le 16 et je ne suis toujours pas livré. Je les ai contacté hier (15/10) pour demander où en était ma commande, ils m'ont répondu qu'ils relançaient le transporteur ! Ce matin je téléphone au transporteur qui me dit qu'ils n'ont pas reçu le colis. Cette société est truffée d'incompétents et de menteurs !
À fuir !

15. oktober 2024

Besvarelse fra Nauti Wave

Bonjour Dos Santos, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

Cela ne reflète pas nos standards habituels. Pouvez-vous nous contacter sur l'adresse customer@spacefoot.com en précisant votre numéro de commande afin de comprendre la situation ? Nous allons également solliciter notre transporteur afin de ne plus rencontrer ce type d'erreur.

J’attends toujours ma commande

J’attends toujours ma commande, plus de 15 jours après, sans motif… censée être livrée depuis le 09/09 sur le site de suivi de colis… j’attends toujours… nous sommes le 16/09…

13. september 2024

Besvarelse fra Nauti Wave

Bonjour Virginie, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

Ras tout est ok

Tout est ok. +++++++++

19. august 2024

Besvarelse fra Nauti Wave

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous servir à nouveau sur nos sites Spacefoot.

Excellente journée 😘

L'équipe service clients Spacefoot.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Beaucoup de choix de qualité pro

Beaucoup de choix de qualité pro. Prix attractifs en période de soldes.

7. august 2024

Besvarelse fra Nauti Wave

Bonjour, merci pour cet avis !

Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant pour les équipes Spacefoot !

Et surtout, merci pour avoir remarqué le rapport qualité/prix pour lequel nous nous battons tous les jours afin de vous offrir les meilleurs prix !
La satisfaction de nos clients est une priorité ! 😀

L'équipe service clients Spacefoot !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n’ai pas reçu mon colis et ne suis…

Je n’ai pas reçu mon colis et ne suis toujours pas remboursée

13. august 2024

Besvarelse fra Nauti Wave

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

Nous constatons que tout semble rentré dans l'ordre, votre colis a été livré le 07/08/2024.

tres bien

livraison rapide rien a redire

12. august 2024

Hello Lionel,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes ! Spacefoot s'efforce de fournir un service exceptionnel et une livraison rapide, et votre commentaire positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction. 😀

Nous espérons vous revoir rapidement sur les sites Spacefoot

Geweldig

Geweldig. Mooi product. Snelle levering naar Nederland.

12. august 2024

Besvarelse fra Nauti Wave

Hallo! Bedankt Simone voor uw recensie en voor uw loyaliteit!

Wij zijn blij dat u van onze producten geniet.

Bezoek gerust regelmatig Spacefoot-sites!

Er zijn dagelijks nieuwe aankomsten en geweldige aanbiedingen!
Het Spacefoot-klantenserviceteam

commande passée le 18 juillet 2024

commande passée le 18 juillet 2024. À ce jour, 5 août 2024, je n’ai toujours rien reçu.
Je tiens à vous rappeler que mon compte a été débité le 19 juillet 2024, ce qui est contraire aux bonnes pratiques commerciales, car le débit ne devrait intervenir qu’après confirmation de la livraison.
D’après les informations fournies par mon service juridique, je suis en droit de vous demander un dédommagement de 25 % du montant de ma commande en raison du retard de livraison, soit 20,48 € pour une commande de 81,91 €. À défaut, je me verrais dans l’obligation d’entreprendre des démarches légales pour obtenir réparation.
Je vous prie donc de bien vouloir procéder au remboursement de 25 % de ma commande dans les plus brefs délais.
Aujourd’hui le 7 je viens juste de recevoir ma commande

C’est un site à fuire gros arnaqueur ils ont débité mon compte le lendemain du passage de ma commande alors qu’ils n’ont en aucun cas le droit

7. august 2024

Bonjour Pascal,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Pouvez-vous s’il vous plaît nous envoyer un mail à customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande) ? Nous aimerions bien comprendre le désagrément et vous proposer une solution.

En espérant échanger avec vous bientôt,

Belle journée,

Pas serieux, a fuir

commande de rollers quad a plus de 250€ fin avril. Livraison jamais arrivé et confirmé par le transporteur. Depuis spacefoot nautiwave fait le mort. Impossible de les joindre par telephone, personne ne repond au mail et je suis toujours dans l'attente de remboursement de la commande jamais livré. Pas professionnel. A fuir

4. juli 2024

Besvarelse fra Nauti Wave

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience négative. L'équipe Spacefoot s'efforce de vous proposer le meilleur, que ce soit au niveau des produits ou de l'expérience client. Nous regrettons votre insatisfaction.

Notre équipe vient de procéder au remboursement de votre commande.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter sur l'adresse customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande),

En vous souhaitant une belle journée,

Très bonne expérience

Très bonne expérience, livraison ainsi que le produit sont impeccable

20. juni 2024

Besvarelse fra Nauti Wave

Bonjour, merci pour cet avis !

Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant pour les équipes Spacefoot !

La satisfaction de nos clients est une priorité ! 😀

L'équipe service clients Spacefoot !

Livraison tardive 😞

J'ai commandé un maillot de bain pour ma fille, mais la livraison a été tellement tardive que j'ai dû en acheter un autre ailleurs. Le maillot de bain n'est même pas encore arrivé, et pourtant on me demande déjà de laisser une évaluation du produit. Cela m'a rendu encore plus furieuse. --!

13. maj 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.