Natxplore

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Je suis absolument ravie de vos envois qui sont bien emballés et rapides, ravie aussi de la qualité de mon sac de couchage, j'attend dès demain pour tester le tapis de sol autogonflant "Matel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quand c'est bien , il faut le dire aussi! En ce qui me concerne, ils ont sauvé mon trekking dans les Alpes! J'ai été confronté à une galère pas possible avec GoSport (leur revendeur=il faudrait mieux... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention, l'entreprise est en Liquidation judiciaire et leur site reste en ligne! Ils encaissent donc et n'envoient pas les produits! Commande effectuée en ligne il y a un peu plus d'un mois et au... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai appelé pour demander si la tente en stock pouvait être expédiée dans la journée, ça a été fait. Personnel agréable et professionnel. La tente est arrivée dans les temps et correspond parfaitement... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Events og underholdning

Om Natxplore

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Natxplore vous propose tout le matériel utile pour la pratique des sports de montagne et de pleine nature : randonnée pédestre, alpinisme et escalade, ski de randonnée, raquette à neige, mais également des activités moins courantes telles que la spéléologie et le canyoning... Notre site de vente en ligne s'appuie sur une logistique solide, rodée par une longue expérience de la vente par correspondance.

Nous distribuons uniquement des vêtements et matériels techniques sélectionnés parmi près de 80 grandes marques de l'équipement pour les sports Outdoor :
Petzl
Beal
Black Diamond
Camp
Black Crows
Et bien d'autres bonnes marques encore...

De la corde d'escalade aux chaussures de Trail et running en passant par le matériel de camping, notre boutique met donc à votre disposition tout le nécessaire pour vous adonner à votre passion de la montagne dans les meilleures conditions. Natxplore vous propose de profiter également de ses bons conseils techniques et n'hésite pas non plus à partager ses bonnes adresses de guides de montagne.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

(1.039)

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

c'est ma première commande

c'est ma première commande , et je suis vraiment satisfait , la conformité du produit que j'utilise depuis plusieurs années , le prix vraiment intéressant , et les délais de livraison , très rapides , vraiment super !!!!

3. juli 2017
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le service n'a pas été rapide et j'ai …

Le service n'a pas été rapide et j'ai reçu le colis après le délai prevu. Par contre le produit a été impecable. Très bien l'emballage.

1. juli 2017
Natxplore-logo

Besvarelse fra Natxplore

Monsieur,
Nous avons bien pris en compte votre remarque. Lors de votre commande vous avez commandé un flacon de magnésie en deux exemplaires alors que nous n’en avions qu’un seul en stock. Cet article était identifié en tant que tel sur notre site web (une pastille de couleur verte associée à une quantité en stock à 1). C’est pour cette raison que le délai de livraison de votre commande a été un peu plus long que prévu. Mais comme vous avez pu le constater, en cas de retard de livraison, nous prévenons nos clients par email afin de les tenir informés de la date prévisionnelle d’expédition de leur commande (cette date prévisionnelle est établie en fonction des derniers éléments d’information obtenus de nos fournisseurs ainsi que de nos historiques de commande au près d’eux). Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.
Cordialement.
L'équipe de Natxplore.com

Bon produit

Bon produit, disponible, rapide efficace .... que demander de plus ..... des frais de port gratuit peut être, mais faut pas rêver non plus ! Merci Natxplore

29. juni 2017

Commande sans faute

C'est la première fois que j'ai commandé du matériel sur votre site.

Et bien en un mot: parfais

Délai de prise en charge de la commande, tarif compétitif et rapidité de livraison.

À très bientôt

Stephane

28. juni 2017

Je recommande.

Livraison rapide et conforme au produit commandé. Emballage soucieux de protéger le contenu. Tout est Ok.

28. juni 2017

Rien à dire

Rien à dire, commande reçue rapidement.
Par contre je pensais être livrée par transporteur et c'est finalement La Poste qui a effectué la livraison.

25. juni 2017