Naturprodukte Mv Anmeldelser

2,7

Der Kundendienst ist extrem mangelhaft; mir wurde ein falsches Produkt geliefert, was ich zurückgeschickt habe. Seit dem habe ich nichts mehr vom Unternehmen gehört, weder die Rückerstattung noch Nach... Se mere

Bei dem von mir bestellten Produkt handelt es sich definitiv nicht um echtes, reines Sandelholzöl, sondern um Amyrisöl, das oft fälschlicherweise als günstiger Ersatz deklariert wird. Die europäisch... Se mere

Schnelle Lieferung. Preise attraktiv. Verpackung in den wiederverschliessbaren Papiertüten gefällt mir gut. Gelee Royal wurde gekühlt geliefert - sehr gut gemacht. Von mir 5 ehrliche Sterne - allerd... Se mere

Positiv: es wurde schnell geliefert. Negativ: Kommunikation = 0, wollte nur wissen wo sie denn Buchweizenhonig her beziehen denn nicht EU-Land ist ja wohl eine sehr ungenaue Bezeichnung und ich bin m... Se mere

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

gefälschtes Henna

Sie schickten mir ein gefälschtes Produkt anstelle von echtem Henna. Es hat nicht die Eigenschaften von echtem Henna und riecht nicht nach Henna. Ich fürchte, es könnte genauso gut schädliche Chemikalien enthalten.

28. november 2023

Man könnte sich veräppelt fühlen

Produkt ist Ok, aber wenn man im Shop einkauft steht da ab 49 Euro Versandkostenfrei dann schaut man dass man auf 49,90 € kommt und an der Kasse steht da dann plötzlich Versandkostenfrei ab 69,- Euro, nicht gerade Profi mässig, ein Schelm der Böses dabei denkt. Was dann wohl für eine Zahl kommt wenn man die 69,- Euro erreicht?!

11. december 2023

Die Creme kam verschimmelt an

Die Creme kam verschimmelt an, über die Telefonnummer kann man niemanden erreichen und auf die Reklamationsmail hat niemand geantwortet. Einen Prozess für Reklamationen scheint es nicht zu geben. Finger weg von diesem Shop!

3. november 2023

Makellos

Die Ware kam schnell und makellos bei mir an. Die ätherischen Öle sind von, bei dem Preis, erstaunlicher Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt sehr gut.

1. november 2023

Zuverlässig

Ich habe Neem Öl bestellt und es wurde unverzüglich versendet. DHL hat aber total versagt. Die Ware wurde nicht zugestellt und ging zurück an Naturprodukte Mv. Sie waren so kulant und versendeten die Ware erneut. Super Kommunikation!

18. september 2023

Ich habe Kakaobutter in Form von…

Ich habe Kakaobutter in Form von kleinen Chips gekauft. 1x und nie wieder. Ich bekam einen dicken Klumpen, von niederer Qualität. Die Chips waren geschmolzen, was darauf schließt das sie falsch gelagert wurden. Ich machte ein Foto davon und schickte das per Mail ihnen zu. Interessiert die nicht, es kam keine Antwort. So bleibt mir nichts anderes übrig als andere davor zu warnen, lieber dort nicht einkaufen, das einzig positive: schneller Versand, das war’s aber auch

30. marts 2022

Er dette din virksomhed?