Virksomhedsoplysninger

1. Fastbrændselsvirksomhed

Skrevet af virksomheden

¡Naturpellet, S.L no tiene venta On-Line! Desde Naturpellet queremos informar de la detección de un intento de fraude en Internet mediante la suplantación de nuestra identidad corporativa. Para evitar cualquier riesgo, recomendamos a todos nuestros clientes extremar la precaución y comprobar siempre que se encuentran navegando en nuestro único dominio oficial: naturpellet.es Naturpellet nace en el corazón de la comarca Tierra de Pinares, en la provincia de Segovia, con el objetivo de elaborar combustibles de madera y otros productos derivados. Con una superficie disponible de más de 100.000 m2, parte con una capacidad productiva superior a las 60.000 toneladas/año de pellet.

Kontaktoplysninger

2,3

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

12 anmeldelser

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Ni por asomo tiene 16.9 MJ/Kg

Ni por asomo tiene estos pellet 16.9 de poder calorífico, se consumen enseguida y te toca esta en casa con abrigo y bufanda, aparte de ir en sacos de papel que si se mojan quedan inservibles, difíciles de abrir pues la cuerda no sale ni a tiros, el saco de papel que no te sirve ni para reciclarlo para escombros, se romper con mucha facilidad y es mas duro el de la arena de los gatos que el de los pellets.
Por desgracia compre un pallet de 77 sacos el Leroy Merlín sin probarlos antes y me pase un invierno muerto de frio, con la estufa a tope y no llega la casa ni a 17º.
Nada recomendables quedas escarmentado.

20. oktober 2025

Estimado cliente,

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria, aunque los datos que aporta sobre el rendimiento no coinciden con los estándares de calidad de nuestro producto.

Nuestros pellets cuentan con certificaciones oficiales que garantizan un poder calorífico de 16.9 MJ/kg. Si la temperatura de su vivienda no superó los 17°C, le sugerimos revisar la configuración o el mantenimiento de su estufa, ya que el combustible cumple estrictamente con su ficha técnica.

Respecto al embalaje, el uso de sacos de papel es una decisión consciente por sostenibilidad y su resistencia está testada para un uso normal.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No se por qué esta empresa no corta de…

No se por qué esta empresa no corta de raíz si son suplantados como dicen, y continúan sus anuncios con precios engañosos para timo. Hoy nos pasó a nosotros. Ya denunciado a GC.

9. februar 2026

Estimado César,
Lamentamos lo ocurrido. La empresa no está vinculada a esos anuncios ni a los precios indicados; se trata de una suplantación ya denunciada ante las autoridades. Agradecemos que también lo hayan puesto en conocimiento de la Guardia Civil.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A nosotros nos ha pasado igual

A nosotros nos ha pasado igual, están jugando con la necesidad de las personas. Nos han estafado 218 y para más inri querían que volviéramos a mandar 38 euros para el transporte. Lo he puesto en manos de la policía.

13. januar 2026

Estimado Rosalinda,

Agradecemos que haya compartido su comentario. En los últimos meses hemos detectado la aparición de páginas web que utilizan de forma indebida el nombre de Naturpellet, generando confusión entre los consumidores. Comprendemos la preocupación que esto puede causar y estamos trabajando activamente para denunciar y cerrar estos sitios fraudulentos.

Estafa

Estafa haces el pedido y cuando pagas desaparecen.No compréis nunca

2. januar 2026

Estimado Froilán,

ESTAFA WEB PELLETS

Realicé 1 pedido de pellets El día 2/1/26 en esta web de Naturpellet. El contacto una vez seleccionado el artículo y puesto en la cesta fue muy ágil a través de WhatsApp, me facilitaron un n° asociado a bizum y realicé el pago. Me pidieron comprobante del pago realizado 218€.
Hasta aquí nada sospechoso, pregunté cuantos días tardaria en llegar el pedido y me contestan 3 días. Teniendo en cuenta las fechas que eran.
El dia 5/1/26 intento ponerme en contacto por WhatsApp para que me confirmen si la entrega será este día o pasado reyes.
Nunca llega mi mensaje, esto me hace ponerme en alerta ya
que en WhatsApp te informan que están abiertos 24h.
Empiezo a llamar a tlf de WhatsApp, web, bizum, att cliente...No hay respuesta en ninguno y alguno ni existe.
Me pongo en contacto con mi entidad bancaria y me recomienda solicitar retorno de bizum...por supuesto que este retorno es rechazado y me recomienda tramitar denuncia.
Compartir mi experiencia espero que sirva para que no caiga nadie más.
NO COMPRÉIS ES UNA ESTAFA.

2. januar 2026

Estimada Susana,

Es una estafa

Es una estafa, no compres por internet
Naturpellets no vende a particulares

13. januar 2026

Besvarelse fra Naturpellet Oficial

En los últimos meses hemos detectado la aparición de varias páginas web fraudulentas que utilizan el nombre de Naturpellet sin autorización con el fin de engañar a los usuarios. Estas prácticas están generando confusión totalmente ajena a nuestra actividad y afectan tanto a los consumidores como a nuestra empresa.

Deseamos informarles de que Naturpellet no guarda ningún tipo de vínculo con dichos sitios y que ya estamos emprendiendo acciones legales para detener su actividad.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafa no paguéis estafa estafaaaaaaaa

8. januar 2026

Estimado Jose Luis,

Queremos aclarar que Naturpellet no tiene relación alguna con esas webs y que estamos tomando medidas legales para frenar su actividad. Nuestra empresa opera exclusivamente a través de nuestros canales oficiales y cumple con todas las certificaciones y normativas del sector.

estafas con paginas falsas

19. december 2025

Estimado Héctor,

Lamentamos sinceramente la situación que describe. En los últimos meses han aparecido diversas páginas web fraudulentas que utilizan indebidamente el nombre de Naturpellet para engañar a los consumidores. Esto está generando confusiones ajenas por completo a nuestra actividad y perjudica tanto a los clientes como a nuestra empresa.

Queremos aclarar que Naturpellet no tiene relación alguna con esas webs y que estamos tomando medidas legales para frenar su actividad. Nuestra empresa opera exclusivamente a través de nuestros canales oficiales como Leroy Merlin y cumple con todas las certificaciones y normativas del sector.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El saco de papel reciclado

El saco de papel reciclado, evita que la humedad afecte al pellet, no hay condensaciones internas. Además, es más coherente con un combustible renovable. El combustible limpio, sin polvo, homogéneo y sin sorpresas. Relación calidad/precio muy buena. Hoy hemos recibido 2 palet. Lo consumimos desde hace años

18. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.