Os valores estão em conta, o transporte é que não consegui perceber o dia de entrega e devido à Páscoa demorou um pouco..De resto não tenho nada a apontar e agradeço o envio do produto que já procurav... Se mere
Se, hvad kunderne siger
5 Disse-lhe Tomé: Senhor, nós não sabemos para onde vais; e como podemos saber o caminho? 6 Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai, senão por mim. Joao 14 "E c... Se mere
Pela segunda vez um frasco veio desenrascado e molhou toda a encomenda, além disso abriram a embalagem de lado para espreitar. No entanto, avalio com 5 estrelas devido à resposta e devolução pronta q... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Parafarmácia natural online com uma equipe de especialistas em naturopatia, dietética e medicina alternativa
Kontaktoplysninger
Bom preço, entrega rápida
Preços bons, entrega rápida e prática (ponto de recolha perto de mim). Itens bem embalados. Obrigada!
gosto muito os produtos e o servico e…
gosto muito os produtos e o servico e bom
Products are 2 years expired / produtos estão com o prazo de validade expirado há 2 anos
I ordered two body lotions and noticed a strong rancid smell. I contacted both the brand and Naturitas to check whether they had expired. Dr Organic's customer service replied promptly and confirmed that both products expired 2 years (!) ago. So far (5 days in), I haven't received any response or refund from Naturitas. Not going to order from them again. They are cheap, but if that means getting out-of-date products, that's not acceptable.
Encomendei duas loções corporais e reparei num forte cheiro a ranço. Entrei em contacto tanto com a marca como com a Naturitas para verificar se os produtos estavam fora do prazo de validade. O serviço de apoio ao cliente da Dr Organic respondeu prontamente e confirmou que ambos os produtos tinham expirado há 2 anos (!). Até agora (5 dias depois), não recebi qualquer resposta ou reembolso da Naturitas. Não vou voltar a encomendar nada deles. São baratos, mas se isso significa receber produtos fora do prazo de validade, isso não é aceitável.
Encomenda ótimo estado e no prazo
A encomenda chegou em ótimo estado e na data prevista. Entrega e produtos extraordinários.
Fiz a minha encomenda à uma semana e…
Fiz a minha encomenda à uma semana e ainda não recebi, infelizmente.
Boa plataforma
Produtos de qualidade a bom preço e entregues com rapidez.
Paguei portes com entrega em casa e a…
Paguei portes com entrega em casa e a DPD deixou a encomenda num ponto pickup alegando endereço incompleto quando a morada está super correta e não houve qualquer contacto deles para confirmar a morada e tentar entregar a encomenda. Nuturitas não foi capaz de resolver com a DPD. Conduta lamentável dos dois.
I bought a lot of bio teas and I love…
I bought a lot of bio teas and I love them I couldn't find any quality tea in the super markets and I found them here.
The delivery was very quick, thanks
Empresa de qualidade
Recebi a encomenda muito rapidamente... os produtos são de boa qualidade/preço
Já fiz varias encomendas e correu…
Já fiz varias encomendas e correu sempre bem.
Produtos bem embalados e entrega rápida.
Estou a aguardar a entrega de uma…
Estou a aguardar a entrega de uma encomenda há mais de 10 dias. Não recebi nenhuma explicação. Já enviei email a reclamar e foi me enviado uma resposta automática.
Disponibilidade de produtos e preços…
Disponibilidade de produtos e preços competitivos.
O site é fácil de utilizar pelo que a…
O site é fácil de utilizar pelo que a compra faz-se de forma rápida, as promoções tornam os preços convidativos e a entrega foi rápida.
Eficácia e muito profissionalismo
Eficácia e muito profissionalismo
variedade de produtos
variedade de produtos, preço barato, entrega eficaz
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.