Sempre gentili, disponibili, veloci con le spedizioni, impeccabili nel imballaggio e che dire…i prodotti top del top!
Se, hvad kunderne siger
I prodotti sono eccellenti. Ordino la crema per il corpo all'Aloe ormai da tanti anni, perché non ho mai trovato un'altra crema in commercio che la eguagli. Fresca, non unge, delicatamente profumata,... Se mere
Sono diversi anni che compro prodotti sul sito di “Naturaoggi” (in questo caso si tratta di creme) e non ho mai riscontrato problemi. I prodotti ordinati sono sempre arrivati (con campioni di prova... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dal 1999 produciamo cosmetica biologica e profumatori naturali per ambiente. Siamo sempre alla ricerca di materie prime naturali per le formule dei nostri prodotti. Realizziamo formule biologiche e certificate. I nostri prodotti sono realizzati in Italia. Siamo da sempre contrari alla sperimentazione sugli animali
Kontaktoplysninger
VIA DAMIANO CHIESA 19, 10156, TORINO, Italien
- 0112059376
- info@naturaoggi.com
- naturaoggi.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Consiglio vivamente
I prodotti sono ottimi, qualità prezzo confermata e tempestivi nella consegna
Lo consiglio vivamente
Mi piacciono molto i loro prodotti ne ho provati diversi e devo dire che la qualità è ottima!!!
E sono anche veloci nelle consegne il che non guasta!!
Ho avuto come al solito i prodotti…
Ho avuto come al solito i prodotti richiesti in tempi brevi
Acquistatoctr per caso a febbraioin uno…
Acquistato per caso a febbraio in uno spazio all’aperto a Trieste, ho trovato la crema per viso a base di latte d’asina di Natura Oggi particolarmente efficace anche per contrastare gli effetti della mia dermatite. Così ad aprile ho ordinato due confezioni online che mi sono giunte nei giorni scorsi. Servizio di consegna con luci e ombre. Le luci: la gentile e continua assistenza tramite whatsapp in tempo reale da parte dell’azienda; le ombre: i ritardi da parte del corriere di alcuni giorni a causa del volume di lavoro, hanno detto. Nonostante questo continuerò ad acquistare questa crema online perché il prodotto è davvero valido.
Sono anni che acquisto i loro prodotti…
Sono anni che acquisto i loro prodotti per viso e corpo e restano, per me, qualitativamente i migliori.
Ho conosciuto l azienda per caso
Ho conosciuto l azienda per caso, sono molto soddisfatta sia per i prodotti che per la serietà , puntuali nella consegna! Non manca la gentilezza e puntualità nel rispondere alle domande.
Tutte le creme provate sono ottime e le consiglio a tutti.
Mani di fata
Ho conosciuto i vostro prodotti a dicembre 2025 e me ne sono innamorata
Spedizione veloce e prodotti a costo…
Spedizione veloce e prodotti a costo ragionevole di qualità eccellente. La crema anti macchie è la prima che provo in vent’anni che effettivamente funziona. Ho ordinato già una seconda volta e ora che li ho scoperti continuerò a fornirmi di questi prodotti.
Semplicemente ottimo
Direi semplicemente ottimo sia x quanto riguarda i prodotti sia per il servizio clienti
E' diversi anni che acquisto prodotti…
E' diversi anni che acquisto prodotti da Natura oggi ,hanno sempre fragranze delicate, peccato che ogni tanto spariscono certi prodotti o cambiano consistenza ( vedi crema corpo al pepe rosa che ora è diventata una mousse).A me piaceva più prima.
Profumatori d'ambiente con bastoncin…
Profumatori d'ambiente con bastoncin fenomenali. Durano veramente un anno come dicono e profumazioni naturali senza alcol. Decisamente i migliori per la casa
Prodotti ottimi da consigliare
Professionalità e gentilezza oltre che a prodotti molto buoni
Il top per tutto
Il top per tutto, sia prodotti che sono a dir poco meravigliosi e funzionanti sia la velocità e l'efficienza del corriere nella consegna , consiglio al 100 %.
servizio clienti ottimo
Una gentilissima signora,quale responsabile,credo delle spedizioni, mi ha contattata preventivamente, avvertendomi perchè già sapeva che il pacco sarebbe arrivato danneggiato, per cui di avvertirla all'arrivo. In caso di danneggiamento anche del materiale,avrebbero provveduto subito ad un altro invio. Per fortuna il materiale è arrivato intatto, perchè l'imballo interno è fatto molto bene e accurato e nonostante fossero bottiglie di vetro non ci sono stati problemi,benchè la scatola fosse effettivamente un po' danneggiata. Sono poi stata nuovamente ricontattata per sapere se era andato tutto bene. Servizio Clienti davvero ottimo. Mai capitato con nessun altra azienda.
NaturaOggi ha prodotti buoni ma cari
i prodotti di natura oggi sono molto buoni. Unica cosa sono un pò cari.
Deodorante indispensabile
Usiamo il deodorante da anni, per noi è un prodotto eccezionale.
Ottimi prodotti
Avevo già provato la crema corpo al latte d'asina e mi era piaciuta per il profumo delicato e la pelle morbida che lascia, così ho voluto riacquistarla aggiungendo la crema viso e il bagnodoccia sempre al latte d'asina. Ottima anche la crema viso, stesso delicato profumo e lascia la pelle morbida e non grassa. Inoltre fa molta "riuscita" basta veramente poco prodotto per viso e collo. Il bagnodoccia una rivelazione, morbido e delicato, sono veramente soddisfatta. L'unica cosa, che non è una critica, la crema viso è in dispencer, io preferisco il vasetto perché posso usare tutta la crema fino all'ultimo "goccio", cosa che con il dispencer di solito non si può fare ed è un peccato. Ad ogni modo i miei complimenti per questa ottima linea di prodotti!
Uso la crema al latte d'asina e fin da…
Uso la crema al latte d'asina e fin da subito ho sentito la pelle nutrita
Ottimi prodotti
consegna ottima …
prodotti ben confezionati con campioni e fogli illustrativi interessanti