Naturalpetshop Anmeldelser

4,9

Me ha gustado mucho el mensaje personalizado de agradecimiento por la compra y la sorpresita para mi perro que venía en el paquete, además del servicio impecable. Muchas gracias.

Realizar el pedido fue súper fácil e intuitivo. Una vez finalizado el pedido me di cuenta que me habia olvidado añadir algunas cosas y al ponerme en contacto con ell@s, además de ser súper amables, me... Se mere

Estoy encantada con vuestros productos Usé con Luna el Spray de Aloe Vera para los picores y nos gusta. El pelaje se le percibió mejor en cuanto se le seco Personalmente me siento orgullosa de qu... Se mere

1. Butik med kæledyrsudstyr
  2. Dyrehandel

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Tienda Online de Productos Naturales para Mascotas: Alimentación Natural, Remedios Naturales para la Salud, Accesorios y Juguetes Eco-Friendly. Productos de calidad superior pensados para cuidar a tu mascota, respetando su salud y siendo sostenibles con nuestro planeta.

24 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Servicio de 10

Además de la rapidez en los envíos, lo que más valoro son los pequeños detalles que siempre incluyen para mi perrito. Ese mimo marca la diferencia. Tienda 100% recomendable.

30. januar 2026

Gran atención tanto en tienda como online

Ya conocíamos la tienda física y nos gustó el producto y la atención presencial que nos dieron el verano pasado. Además los productos nos gustaron mucho y a nuestro perrete le encantó también. La conocíamos de la residencia de vacaciones. Ahora, por la distancia, hemos hecho pedido online y también estamos contentos porque ha llegado todo correcto y, sobre todo, rápidamente.

20. januar 2026

Buena comunicación

Aunque en la web decía que había existencia posteriormente me comunicaron que tardarían un par de días en reponer stock. Esto no me gustó mucho pero la verdad es que todo fueron facilidades por su parte.

5. november 2025

No es la primera vez que pido

No es la primera vez que pido. Me gusta que sea una empresa de cercanía y que tienen la comida para mi perrito de calidad, sin aditivos innecesarios. Siempre nos regalan unos premios para el. El envío es súper rápido

22. oktober 2025

Mala entrega

La razón de la puntuación, no es el por el producto, si no por la entrega, puesto que la agencia de transporte, ni siquiera paso por la dirección a entregar el paquete, lo dejo en un punto próximo y listo......y esto no fue fuera de horario ni nada.
Por lo demás rápida entrega, aunq no donde tocaba.

15. oktober 2025

He com perfecto. Pero opciones de envío deficientesprado un medicamento que me hacía…

He comprado un medicamento que me hacía falta de forma urgente para la leysmaniosis de mi perro.

Todo perfecto. Salvo que solo trabajan con una empresa de transportes, y se dio la casualidad que la empresa de transportes se lo olvidó casi diez días. ¿Y la empresa solamente trabaja con una empresa de transportes.

Aunque tuve ese contratiempo en todo momento, estuvieron atentos desde que los informé.

La dirección de la empresa que no los empleados Tendrían que valorar más opciones de envío. ¿Y no apostar todo a dhl.

7. oktober 2025

Disculpad, mi mala reseña iba dirigida a naturlove ped food, no ha vosotros

Disculpad el error, estaba tan indignada que me equivoqué de tienda. Naturlove pet food pertenece al dueño de la sirena

12. august 2025
Naturalpetshop-logo

Besvarelse fra Naturalpetshop

Hola Ángeles! No te preocupes, hemos visto que te habías equivocando de empresa 🫣

Trabajamos mucho para ofrecer lo mejor para nuestras mascotas :) y además
Ayudamos mucho a la protectora de nuestro pueblo desde siempre 🐱❤️ 🐶

Un saludo y hasta la próxima!! 😙

Un abrazo!