Bonjour,un peu déçue car lors de la commande ,caletait dit livraison en 24 h ,il m’était mis un code pour ma première commande qui n’a pas été prise en compte ,et surtout ça été envoyé en recommandé... Se mere
J’en commande pour ma grand maman depuis quelques mois déjà, qui a pas mal de tremblement des mains et de stress en générale et elle m’a fait remarquer être plus poser et avoir légèrement moins de t... Se mere
Une entreprise très sérieuse avec une vaste séléction de produits de qualités ! J'ai pu tester l'Amnezia ainsi que la Gorrila Glue, qui étaient toutes deux d'un goûts irréprochable. Les têtes ne... Se mere
Produits à base de CBD - 100% légal en Europe - Huile, Fleurs séchées, Cosmétiques, Vape et plus encore - Livraison offerte dès 100CHF - Profitez de nos promotions !
rue des Cèdres 9, 1920, Martigny, Schweiz
- +41277217823
- info@naturalpes.ch
- naturalpes.ch
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Trim
Je commande souvent de la trim et à chaque fois elle est bien. Sauf que là je suis plus que déçu du paquet reçu… si j’avais voulu un paquet de branche et de feuilles il aurait était parfait 😂même un compost a meilleure allure. Conclusion un paquet à mettre à la poubelle 🚮
CBD OIL für Katzen und Hunde
Nach einem Monat können wir sagen, dass das CBD OIL für Katzen und Hunde eine Wohltat für die Gelenke unseres Katers ist. Am Morgen sowie am Abend wartet er bereits auf seine CBD Tropfen, die mit einem "Leberschläckerli" angereichert sind - so ein Genuss. Vielen lieben Dank.
Livraison rapide.
Votre produit ainsi que vos services…
Votre produit ainsi que vos services sont d'excellente qualité. Merci
Produit de bonne qualité tant au goût…
Produit de bonne qualité tant au goût qu'à l'effet recherché
qualité prix et délais top
Bonne communication sur les offres et les qualités.
Prix et Délai livraison très concurrentiels
livraison rapide
livraison rapide, bien emballé,
bons produits, bien acceptés par mon chien âgé
CBD drops
I love the CBD drops. They really support my mood and overall well being.
I will continue to order them. The service is super fast and friendly which is fabulous.
Conseil ciblé
Très contente de leur produit, et quelque temps en arrière, très bien conseillé pour savoir quel CBD prendre et à quel pourcentage.
ICE rook et moin Rock trop lourd et pas…
ICE rook et moin Rock trop lourd et pas très bon je trouve
Un peu déçu
Le produit est bon et le service de…
Le produit est bon et le service de livraison excellent. Par contre l'information concernant les boutiques de Lausanne est erronée car ni la boutique à la station BP, ni la phamacie Amavita ne possède ce produit !

Besvarelse fra NATURALPES
Un service à la clientèle parfait
Une rapidité d'exécution extraordinaire (donc qui sort de l'ordinaire), je commande un jour et le lendemain le produit est livré. Un problème de stock, je reçois un appel téléphonique et une proposition de solution. Vraiment excellent! J'en suis à ma deuxième commande et pour chacune j'ai reçu un service parfait!

crises d'épilepsie
depuis que mon fils prend du CBD de Naturalpes, ses crises d'épilepsie ont beaucoup diminué, malgré un un handicap de tout son corps, il a une ,meilleure qualité de vie