Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour,un peu déçue car lors de la commande ,caletait dit livraison en 24 h ,il m’était mis un code pour ma première commande qui n’a pas été prise en compte ,et surtout ça été envoyé en recommandé... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’en commande pour ma grand maman depuis quelques mois déjà, qui a pas mal de tremblement des mains et de stress en générale et elle m’a fait remarquer être plus poser et avoir légèrement moins de t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une entreprise très sérieuse avec une vaste séléction de produits de qualités ! J'ai pu tester l'Amnezia ainsi que la Gorrila Glue, qui étaient toutes deux d'un goûts irréprochable. Les têtes ne... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent
  2. Butik med naturmedicin

Skrevet af virksomheden

Produits à base de CBD - 100% légal en Europe - Huile, Fleurs séchées, Cosmétiques, Vape et plus encore - Livraison offerte dès 100CHF - Profitez de nos promotions !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Trim

Je commande souvent de la trim et à chaque fois elle est bien. Sauf que là je suis plus que déçu du paquet reçu… si j’avais voulu un paquet de branche et de feuilles il aurait était parfait 😂même un compost a meilleure allure. Conclusion un paquet à mettre à la poubelle 🚮

12. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

CBD OIL für Katzen und Hunde

Nach einem Monat können wir sagen, dass das CBD OIL für Katzen und Hunde eine Wohltat für die Gelenke unseres Katers ist. Am Morgen sowie am Abend wartet er bereits auf seine CBD Tropfen, die mit einem "Leberschläckerli" angereichert sind - so ein Genuss. Vielen lieben Dank.

4. april 2025
Uopfordret anmeldelse

CBD drops

I love the CBD drops. They really support my mood and overall well being.
I will continue to order them. The service is super fast and friendly which is fabulous.

30. oktober 2023

Conseil ciblé

Très contente de leur produit, et quelque temps en arrière, très bien conseillé pour savoir quel CBD prendre et à quel pourcentage.

30. oktober 2023

Top !

Super en tous points !
Qualité, prix, service clients !
Au top ! Je recommande

2. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le produit est bon et le service de…

Le produit est bon et le service de livraison excellent. Par contre l'information concernant les boutiques de Lausanne est erronée car ni la boutique à la station BP, ni la phamacie Amavita ne possède ce produit !

29. august 2023

Besvarelse fra NATURALPES

Nous sommes sincèrement reconnaissants de votre évaluation 5 étoiles et de vos aimables paroles concernant la qualité de notre produit et de notre service.

Les informations obsolètes concernant la disponibilité de nos produits dans les deux points de vente mentionnés ont été rapidement mises à jour. Nous apprécions la vigilance dont vous avez fait preuve en attirant notre attention sur ce point, et nous nous engageons à fournir des informations exactes et à jour à nos clients.

Nous vous remercions de votre confiance et de nous aider à nous améliorer.

Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de renseignement.

Top ! Rien à redire

Livraison rapide. Produit efficace pour m’endormir.

30. august 2023

Besvarelse fra NATURALPES

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles.

Vos commentaires sur la rapidité de la livraison et sur l'amélioration de votre sommeil grâce à notre produit sont très importants pour nous. Nous sommes ravis d'avoir contribué à améliorer votre bien-être.

Merci d'avoir partagé votre expérience et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'information.

L'équipe NATURALPES.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service à la clientèle parfait

Une rapidité d'exécution extraordinaire (donc qui sort de l'ordinaire), je commande un jour et le lendemain le produit est livré. Un problème de stock, je reçois un appel téléphonique et une proposition de solution. Vraiment excellent! J'en suis à ma deuxième commande et pour chacune j'ai reçu un service parfait!

29. august 2023

Besvarelse fra NATURALPES

Nous sommes vraiment reconnaissants de votre évaluation 5 étoiles et de vos mots aimables concernant la rapidité de notre livraison et la qualité de notre service à la clientèle.

Vos commentaires réaffirment notre engagement en faveur de l'excellence, et nous sommes déterminés à maintenir les normes les plus élevées.

Sachez que nous sommes prêts à répondre à toutes vos questions ou à vos préoccupations, alors n'hésitez pas à nous contacter.

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour la confiance que vous nous accordez.
Nous vous souhaitons le meilleur dans votre expérience avec nos produits.

crises d'épilepsie

depuis que mon fils prend du CBD de Naturalpes, ses crises d'épilepsie ont beaucoup diminué, malgré un un handicap de tout son corps, il a une ,meilleure qualité de vie

28. august 2023

Besvarelse fra NATURALPES

Nous sommes profondément émus par votre évaluation 5 étoiles et nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé la façon dont nos produits ont eu un impact positif sur la vie de votre fils en réduisant ses crises d'épilepsie.

Votre témoignage est incroyablement inspirant et renforce notre engagement à faire la différence dans la vie de nos clients.

Nous vous remercions de votre fidélité et nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question ou demande d'information.

J adore Naturalpes!

Produits de grande qualité.
Envoi rapide.
J aime Naturalpes!

1. august 2023

Besvarelse fra NATURALPES

Merci infiniment pour votre aimable commentaire qui nous fait chaud au cœur.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre engagement en faveur d'une livraison efficace a répondu à vos attentes. La rapidité du service est une priorité pour nous, tout comme la qualité de nos produits et votre reconnaissance de nos efforts est très gratifiante.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si nous pouvons améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes impatients de pouvoir continuer à vous servir avec le plus grand soin.

L'équipe NATURALPES

Læs mere om andre typer anmeldelser.