Naturalcode Anmeldelser

4,5

Commande simple et rapide, envoi très rapide et très bien emballé. Produit très apprécié de notre chat qui le dévore à peine la boite ouverte. Sent très bon et lui convient malgré ses problèmes digest... Se mere

Non solo i loro prodotti sono di alta qualità ma mantengono anche un’ottima appetibilità. Apprezzo anche quanto velocemente preparano e spediscono gli ordini, sempre imballati con cura. Servizio clie... Se mere

I PRODOTTI SONO OTTIMI ED ARRIVATI IN BREVE TEMPO, PECCATO CHE AL RIORDINO SIANO ESAURITI E SENZA DATA DI RIENTRO.

Quest' ultimo ordine purtroppo non è stato una bella esperienza. Avevo ordinato degli snack e senza essere stata informata mi sono ritrovata il rimborso parziale. Il resto dell'ordine è sparito, dop... Se mere

1. Butik med kæledyrsudstyr

Joy and Colour è il nostro modo di rappresentare ciò che siamo e i nostri valori, il mondo di Natural Code è fatto di gioia e colore. Crediamo che gli animali rendano la nostra vita più entusiasmante, come un arcobaleno che appare nel cielo. La cosa migliore che possiamo fare per ringraziarli e prenderci cura di loro al meglio delle nostre possibilità. Dal 2010, pensando al benessere di gatti e cani, creiamo pet food di alta qualità. Crediamo anche nella cooperazione e nella condivisione. Per questo abbiamo avviato una community di Pet Lovers, persone che come noi amano gli animali in tutte le loro varianti di colore, razza e carattere.

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

108 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

OTTIMO PRODOTTO

Il prodotto è veramente ottimo. Costo contenuto. Rapidità nella consegna dalla data dell'ordine (3-4 giorni). Corriere utilizzato molto affidale con personale cortese e preparato.

9. marts 2026

Deux commandes

Deux commandes, la première une erreur sur un produit et jamais de réponse de la part de natural code.
Et les deux fois un problème d'adresse qui m'a obligé à all chercher les colis au dépôt.

10. februar 2026

Tonno light

Una delle poche ditte che fa le scatolette di tonno "light". La spedizione è stata rapida e corretta.

30. januar 2026

Excellents produits

Site simple d'utilisation, Vendeur sérieux qui propose d'excellents produits pour les chats avec une livraison rapide
Je recommande sans problème

1. februar 2026

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, specie i complementari a base di tonno, che i miei gatti adorano. Purtroppo non hanno amato il completo a base di manzo/prosciutto, forse ha un odore troppo forte. Mi piacerebbe che fossero disponibili delle confezioni da 12 buste/scatolette per consentire di variare un po' più i gusti, perché 24 sono davvero tante!

26. januar 2026

Molto rapidi alla consegna

Al Corriere (brt) ho da sempre indicato nelle note di lasciare il pacco comunque davanti al cancello della via privata anche se non trova nessuno in casa. Tuttavia continua a consegnare solo se c'è qualcuno. Tutte le volte la consegna slitta al giorno dopo.

10. januar 2026

Ho fatto ordine e e bonifico istantaneo…

Ho fatto ordine e e bonifico istantaneo il 4/1 (poiché il pagamento con carta di credito non mi veniva accettato) e a oggi non ho neanche ricevuto una comunicazione di avvenuta spedizione. Mi sono anche permessa di scrivere al servizio clienti in settimana ma tutto tace

4. januar 2026