NaturaFaiDaTe Anmeldelser 31

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho partecipato al workshop sulla creazione di profumi con gli oli essenziali. Workshop molto coinvolgente ed alla portata di tutti con l’utilizzo di prodotti accessibili a chiunque. Location belli... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Primo work shop a cui partecipo ed è stato molto interessante, scoprire nuovi profumi e lavorare sui nostri sensi. Complimenti Claudia!

Virksomhedsoplysninger

1. Voksenundervisning

Skrevet af virksomheden

Vendita corsi, consulenze prodotti digitali su come crearsi dei prodotti di cosmetica/integratori/cura personale fai da te 100% naturali partendo dalle piante

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un altro super workshop con Claudia

Un altro super workshop con Claudia. Passare del tempo immersi nella natura scoprendola e imparando a conoscerla è una cosa che consiglio a tutti. È stato piacevolissimo e rilassante. Prendersi qualche ora per stare insieme a creare e imparare mi ha fatto stare bene. Un grazie speciale a Claudia che ci dà l’opportunità di farlo!

Corso smudge ed energia

Esperienza molto positiva e coinvolgente . Bel gruppo di persone come pure lo spazio che ci ha accolto!
Un ringraziamento a Claudia che ha condotto il corso in modo splendido !

Staccare la spina divertendosi

I workshop promettono ciò che viene proposto. È sempre bello confrontarsi, imparare sempre qualcosa di nuovo di questo mondo così vasto. Claudia è davvero brava ad organizzare tutto e gestire anche gruppi numerosi. È un'occasione preziosa per stringere nuove amicizie facendo ciò per cui si è appassionati.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Workshop creazione profumi con oli essenziali

Ho partecipato al workshop sulla creazione di profumi con gli oli essenziali.
Location bellissima per gli amanti della natura.
Spiegazioni chiare con momenti attivi e passivi quindi non ci si annoia !

14. juli 2025

Profumi, competenza e simpatia

Sono andata a conoscere Claudia un po’ per gioco, per passare una serata diversa dalle altre. Ho trovato una ragazza giovane ma molto preparata, gentilissima e paziente (con me che sono cecata, mi ha aiutata molto!).
Abbiamo trattato i profumi naturali, è stata una bellissima esperienza, non vedo l’ora di “assaggiare” il mio quando sarà definitivamente pronto.
Sicuramente in futuro farò altri corsi con Claudia!

14. juli 2025

Natura che passione

Un esperienza ricca di contenuti fruibili, utili grazie a Claudia, una professionista competente, chiara, paziente e ricca di passione per la natura da trasmettere.
Ho imparato e messo in pratica subito ...cosa poter volere di più!

Interessante

Complimenti a Claudia per l esperienza della Notte di S, Giovanni
È stato molto bello raccogliere erbe e fiori guidati a conoscerne le caratteristiche e proprietà
Serata rilassante e una bella energia nel gruppo
Grazie grazie grazie 🙏🙏🙏

Speciale

Da provare!È stata un esperienza arricchente sotto tutti i punti di vista,al di sopra dell aspettativa. Mi ha regalato nuove conoscenze e aperto alla curiosità di approfondire.
Claudia è una persona squisita e molto preparata,ci ha accolto con molta cura ed è stato tutto bellissimo, consigliato

È stato molto coinvolgente

È stato molto coinvolgente, fare il tuo profumo, vuol dire fermarti ad ascoltarti e sensazione dopo sensazione costruisci qualcosa di tuo, qualcosa che ti emoziona ogni volta che lo senti.
Direi che è una serata che vale

30. juni 2025

Da rifare!!

Workshop sulla creazione del proprio profumo a base di oli essenziali, che dire.. una serata super rilassante e divertente! in maniera molto semplice ti fa passare qualche ora spensierata ma anche mette in gioco i sensi e le percezioni di ogniuno, consigliato sia come esperienza che come regalo un po alternativo visto che oltre alle nozioni si possono portare a casa i prodotti fatti in serata

30. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fantastico workshop sulla creazione di un profumo

Ho partecipato al workshop sulla creazione di un profumo naturale ed è stata un'esperienza bellissima. Claudia è gentilissima e racconta con passione e professionalità tutto ciò che serve sapere per godersi al meglio il workshop; sa inoltre creare un ambiente accogliente e un'atmosfera rilassante. I suoi workshop sono perfetti anche da regalare!

12. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.