Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

arrêt tabac depuis un an. J ai failli replonger,alors achat 2 cigarettes électroniques.1 pour 3mg nicotine ( grosse envie) ,1 pour 0 nicotine. Ce qui me permet de ne pas être accro de nouveau Seul bé... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai essayé différentes marques de e-liquides bio et sans propylène glycol mais ils ont toujours un gout chimique qui devient vite écœurant. Depuis que j'achète ceux de Naturacig je suis totalement sa... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de qualité, rapidité du traitement de mes commandes et livraison impeccable. Le goût menthol shoot me convient parfaitement : frais en bouche, ni trop fort ni trop fade. De plus, c'est impo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. E-cigaretbutik

Skrevet af virksomheden

Depuis 2013, la boutique Naturacig propose aux vapoteurs un e-liquide naturel français sans nicotine, ainsi que différents modèles de cigarettes électroniques. Notre e liquide sans propylène glycol de synthèse est élaboré et contrôlé par notre pharmacienne, dans un laboratoire certifié ISO 9001.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Naturacig

Merci beaucoup pour votre retour.

Ravis que nos e-liquides vous plaisent et que vous appréciez leur qualité ainsi que notre sélection d’ingrédients.

Nous restons engagés à proposer des produits fiables et soigneusement élaborés.

Bon produit

Bon produit. Fidèle à la description

Besvarelse fra Naturacig

Merci pour votre retour d'expérience !

Besvarelse fra Naturacig

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre engagement pour des e-liquides naturels et fabriqués en France soit apprécié. Nous attachons une grande importance à la qualité et à l’origine de nos produits.

Super Service après vente

Super Service après vente, je n'arrivais pas à la faire fonctionner, les mails du service m’ont bien aidés.

Besvarelse fra Naturacig

Merci beaucoup pour votre retour.
Ravi que notre service client ait pu vous aider à prendre en main votre cigarette électronique.

Nous restons disponibles si besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent produit approuvé par des…

Excellent produit approuvé par des professionnels de santé pour palier le tabac (pneumologue, addictologue, tabacologue, cardiologue, urgentiste, médecin généraliste).

Besvarelse fra Naturacig

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos e-liquides naturels vous accompagnent dans votre démarche.

La cigarette électronique est aujourd’hui une alternative utilisée par de nombreux fumeurs adultes, et nous veillons à proposer des produits fiables et de qualité.

Merci pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Service excellent et qualité des produits.

17. marts 2026

Besvarelse fra Naturacig

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que le service client et la qualité de nos e-liquides vous aient donné satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Arrêter de fumer sans douleur

Les E-Liquides sans sucre et sans nicotine sont top. Pas écœurants.

12. januar 2026

Besvarelse fra Naturacig

Merci pour votre retour et pour le partage de votre agréable expérience.
Nous sommes heureux que les e-liquides sans nicotine vous conviennent et correspondent à vos attentes.

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement ! Article conforme ! Aucun soucis !

6. maj 2025

Besvarelse fra Naturacig

Merci pour votre message.
Ravi de savoir que tout s’est bien passé et que votre commande vous a donné satisfaction.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon produit, prix un peu élevé

Je préfère fumer ces produits car il semble "meilleur pour la santé" de part leur composition. Le e-liquide que je fumais auparavant me brulais plus la gorge et j'avais mal à la tête au bout d'un certain temps de vapotage ce que je n'ai plus maintenant. Je trouve que le prix est un peu élevé cependant mais bon la qualité ce paie.

19. januar 2026

Besvarelse fra Naturacig

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes et vous remercions pour votre confiance.

Parfait sur tout

Parfait sur tout ! Du produit à la livraison

25. september 2025

Besvarelse fra Naturacig

Merci pour votre message qui fait vraiment plaisir à lire.
Savoir que tout s’est bien passé, du début à la fin, est très important pour nous.

Excellente qualité

Envoi rapide, qualité excellente des produits, choix facilité par des informations limpides. J'achète uniquement mes produits chez eux et ceci depuis plusieurs années, et je ne suis pas prêt de changer !

8. januar 2026

Besvarelse fra Naturacig

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité !

Très satisfaite

29. december 2025

Besvarelse fra Naturacig

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis que votre expérience avec nos e-liquides vous ait donné satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le meilleur produit du marché

Naturacig propose les meilleurs produits pour vapoteurs vendus en France, aussi bons que bien faits avec des matériaux écologiques d’une grande traçabilité.
J’apprécie aussi l’achat sécurisé et la livraison très rapide dans des paquets adaptés.

26. december 2025

Besvarelse fra Naturacig

Un grand merci pour ce message et pour le temps que vous avez pris pour le partager.
Des retours comme le vôtre nous touchent particulièrement et donnent beaucoup de sens à notre travail, au quotidien.

Impeccable

Rapide et sans problèmes

3. december 2025

Besvarelse fra Naturacig

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite des produits naturacig

Très satisfaite des produits naturacig. La livraison est rapide. Bravo

26. november 2025

Besvarelse fra Naturacig

Merci pour votre confiance et votre fidélité 😊
Nous sommes heureux que nos produits et la rapidité de livraison vous donnent satisfaction.

Toujours parfait

Client habitué.
Toujours parfait.
Envoi rapide.

27. november 2025

Besvarelse fra Naturacig

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée.
Nous sommes heureux de vous satisfaire.

Læs mere om andre typer anmeldelser.