Natürlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unsere Keniareise war von Anfang bis Ende ein Traum! Im Vorfeld super Organisation und Kommunikation mit dem Unternehmen. Während der Reise wurden wir von einem überaus professionellen Guide und ein... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unsere Namibia-Rundreise mit Guide Udo war einfach wunderbar. Tolle Route, schöne Lodges, perfekte Organisation, herrliche Landschaften, zauberhafte Eindrücke, faszinierende Flora und Fauna haben uns... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Himba Namibia Rundreise mit anschließendem 6 tägigenAufenthalt in Kapstadt wurde zu meiner persönlichen Traumreise. Wir hatten wunderschöne Lodges, das Essen war fantastisch und unser Gui... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben privat in Namibia Urlaub gemacht und uns dazu vorher an "Natürlich Reisen" gewendet. Sehr gute Beratung, ebenso die Betreuung vor Ort. Sämtliche Buchungen, es waren insgesamt 12, waren... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Rejsebureau
  3. Rejseselskab
  4. Lufthavnslounge

Om Natürlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur

Skrevet af virksomheden

Bitte beachten Sie: Seit September 2021 bewerten unsere Gäste primär über Proven Expert und Asien zu unvergesslichen Abenteuern zu machen. Natürlich Reisen bietet Gruppen- und Individualreisen in allen Regionen der Welt an. Sie sind Spezialisten dafür exklusive Safaris in Afrika und Asien zu unvergesslichen Abenteuern zu machen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Perfekter Urlaub

Liebes Team von Natürlich-Reisen. Gerne hinterlassen wir an dieser Stelle eine Bewertung!
Wir waren rundum zufrieden und können die Reiseorganisation sehr empfehlen. Einfach perfekt!

8. marts 2018

Namibia – for family

Tolle Tour mit 2 kids durch Namibia. Perfekte Streckenführung und Unterkünfte. Mit viel Abwechslung und recht kurzen Fahrtzeiten können wir uns für den super Service an dieser Stelle bedanken. Wir kommen bestimmt wieder auf euch zurück!

6. marts 2018

Sehr gute Beratung

Wir waren als Afrika-Neulinge anfangs recht unsicher und haben und Dank der Beratung von Natürlich Reisen für eine Reise durch Namibia entschieden. Wir möchten uns recht herzlich bedanken und können das Unternehmen jedem nur empfehlen.

5. marts 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Indivídual Reise mit vielen Elefanten und anderen Tieren ...

Eine Reise in die Wärme sollte es sein, in der Zeit wenn es hier in Deutschland kalt und ungemütlich ist. Viele Tiere in freier Wildbahn wollten wir sehen und keine Reisegruppe für die Erkundung eines für uns neuen Landes - Kenia .
Mit diesen Anforderungen hat uns Herr Wittwer in kompetenter Art und Weise die „ Kenia Rundreise Swala Pala“ zu einer Individualreise zusammengestellt. Eine unvergessliche Foto-Safari – nur wir 2 - mein Schatz und ich …
Am Flughafen von Nairobi wurden wir von Sami und seinem Geländewagen – vom kenianischen Partner „Papa Musili Safaris“ – in Empfang genommen, die Erlebnisreise begann.
Neben den Erklärungen zu den vielen angetroffenen Tieren, haben wir von Sami auch sehr viel über Land und Leute erfahren - und das noch auf Deutsch.
Eines der absoluten Highlights war für uns der Besuch des Sheldrick Elefanten Waisenhaus in Nairobi. Mit welcher Hingabe sich dort um die kleinen Elefantenwaisen gekümmert wird ist sehr beeindruckend. Das Projekt wird durch die Adoption der kleinen Elefanten unterstützt und war im Reisepreis schon enthalten. Unser Adoptivkind heißt Kuishi und von Zuhause haben wir dann noch zusätzlich die Patenschaft für die kleine Kiasa übernommen.
Im weiteren Verlauf der Reise, während des Besuches des Tsavo Nationalparks, durften wir die Auswilderungs- Station besuchen, wo die nun etwas größeren Waisen mit genau soviel Engagement auf das Leben in freier Wildbahn vorbereitet werden.
Auf unserem Programm stand der Besuch eines Massai Dorfes ( optionaler Programmpunkt ). Wir wurden von unsere Lodge von einem Massai Häuptling abgeholt und durch den Busch zum Dorf geführt. Dabei haben wir viel über das Leben und die aktuellen Probleme der Massai erfahren. Im Dorf selbst wurden wir sehr freundlich mit Tanz und Gesang empfangen, durften die Häuser besichtigen und konnten auch selbst hergestellte Andenken kaufen. Für mehrere Massai Dörfer wurde vor ein paar Jahren eine Schule errichtet, die jedoch immer wieder von den Elefanten beschädigt wird. Wenn man sieht mit welchen wenigen Mitteln unterrichtet wird, merkt man erst wie klein eigentlich unsere Probleme sind … .
Die Auswahl der Lodges auf unserer Reise von Nairobi nach Mombasa entsprachen einem sehr guten Standard, i.R. mit Büffet Verpflegung. In Sami’s Geländewagen gab es eine Box mit Wasser wo man sich tagsüber bedienen konnte . Während den Tagessafaris wurden wir sogar mit Picknicks in freier Wildbahn versorgt. Schade das man nicht in der einen oder anderen Lodge etwas länger verbleiben konnte um die Hippo’s oder Elefanten direkt aus dem eigenen Bett zu beobachten. Da wir sonst auch keine „Langschläfer“ sind, haben uns die morgentlichen Programmpunkte keine Probleme bereitet …
Die Sonne, der weiße Sandstrand am Diana Beach und das warme Wasser des indischen Ozean folgten die Letzten 4 Tage vor Weihnachten. Der ganztägige Schnorchel Ausflug nach Shimoni ließ zwar keine Weihnachtsstimmung aufkommen, aber dafür konnten wir Delphine beobachten und bei 2 geführten Schnorchel Touren die Welt der Korallenriffe erkunden.
Abgerundet wurde die Reise noch durch einen „kenianischen Kochkurs“ bei der „Papa Musili“ Familie und eine selbst organisierte TukTuk Fahrt auf den Markt von Ukunda.

Wir hatten uns eine Individual Reise ausgesucht die vom Ablauf sehr stimmig geplant war, es keinerlei Probleme gab und uns stets in Erinnerung bleiben wird. Besonders möchten wir uns bei Sami von „Papa Musili“ bedanken, der immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort war und uns somit viele viele Tiere zeigen konnte. Ein sehr kompetenter und angenehmer Reisebegleiter – Danke Sami – Nicht zu vergessen ist auch ein Dank an Sami’s Geländewage, der uns ohne Panne von Ort zu Ort gebracht hat …

25. januar 2018

Namibia - Rundreise

Wir haben in einer Reisegruppe mit 10 Personen eine Namibia-Rundreise Ende Dezember/Anfang Januar 2018 gemacht. Die Reise war sehr gut organisiert und es hat alles gut geklappt. Unsere Lodges waren wunderschön jede auf seine Art. Wir haben sehr viel gesehen in den 14 Tagen. Die Reise war sehr anstrengend und ist nichts für Leute mit Rückenproblemen ect. da die Straßen - wenn man es so nennen könnte sehr schlecht sind.....Die Reiseberatung war sehr gut, die Unterkünfte auch alles in allem eine sehr schöne Rundreise mit vielen wunderschönen, positiven Eindrücken

24. januar 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unsere erste Namibia Rundreise wollten …

Unsere erste Namibia Rundreise wollten wir unbedingt von einem Spezialisten geplant haben. Wir buchen meistens unsere Reise selber, haben uns Namibia aber nicht zugetraut. Wir waren von Anfang an sehr zufrieden mit dem Kontakt zu Natürlich Reisen und hatten eine wundervolle Reise mit viel Natur und unglaublich schönen Unterkünften. Vielen Dank.

19. januar 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

So sieht ein perfekter Urlaub aus

"Natürlich Reisen" hat uns eine unvergessliche Reise beschert, die wir nie vergessen werden. Es hat alles gestimmt. Die Reiseleitung war perfekt, die Unterkünfte individuell und traumhaft schön und auch die Route ideal auch für jüngere Kinder ausgewählt.
Schon bei der Planung wurde sich unheimlich viel Mühe gemacht und jede Frage unsererseits blitzschnell beantwortet. Wir werden künftig alle unsere Fernreisen bei "Natürlich Reisen" buchen.
Vielen herzlichen Dank an das ganze Team.

18. januar 2018

Safari durch Botswana

Safari durch Botswana
Ich habe eine Kleingruppenreise bei Natürlich Reisen gebucht und war sehr zufrieden. Wir hatten eine nette Truppe zusammen, haben viel gesehen, gut gegessen und viel gelacht. Eine sehr schöne Erfahrung, für die ich mich auf diesem Wege noch einmal bedanken möchte!

2. januar 2018

Namibia Rundreise 2017

Wir haben unsere Rundreise durch Namibia sehr genossen. Die Organisation und die Auswahl der Unterkünfte war sehr gut! Wir können Natürlich Reisen uneingeschränkt empfehlen und planen auch schon die nächste Reise im Herbst 2018!

31. december 2017
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wunderbare Ferien mit perfekter Vorbereitung und Beratung!

Unsere Ferien waren einfach traumhaft.
Wir haben eine 2.5 Wochen-Rundreise durch Namibia via Natürlich Reisen gebucht. Die individuelle Tour-Gestaltung und die gute Beratung haben uns von Anfang an sehr beeindruckt.

Bis zum Reisestart wurden wir sehr gut begleitet, mit allen nötigen Informationen bedient und die Mitarbeiter standen und auch jederzeit bei Fragen zur Verfügung.

Auch bei der Ankunft in Namibia fühlten wir uns gleich sehr "heimisch". Wir wurden vom Flughafen abgeholt, das Fahrzeug wurde uns genau erklärt und wir hatten nochmals Zeit mit der Reiseleitung vor Ort die gesamte Reise durchzusprechen. Die Reise verlief problemlos, sodass wir unseren Urlaub wirklich in vollen Zügen geniessen konnten. Die Unterkünfte wurden sehr sorgfältig ausgesucht und gefielen uns sehr.

Wir würden jederzeit wieder mit Natürlich Reisen in den Urlaub gehen. Ein absolutes "DAUMENHOCH" für Herrn Wittwer und sein Team! Wir können diese Art von Urlaub-Buchen nur weiterempfehlen!

27. december 2017

In search oft he tiger

Indien Rundreise um Tiger zu sehen und wir wurden nicht enttäuscht. Fachkundige Begleitung und nette internationale Gruppe. Schöne Grüße nach Köln!

21. december 2017

Südafrika Garden Route

Mietwagen und Unterkünfte haben wir bei Natürlich Reisen gebucht. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und wurden auch in Südafrika sehr herzlich am Flughafen empfangen. Unsere Unterkünfte waren alle gut, auch wenn wir beim nächsten Mal vielleicht dich etwas mehr investieren würden. Einen tollen Abschluss in Kapstadt mit einer sehr schönen Unterkunft! Vielen Dank für die Beratung und Organisation!

20. december 2017

Vielen herzlichen Dank.

Vielen herzlichen Dank nochmals für diese tolle Organisation, für die Auswahl der wunderschönen Lodges und die sehr gute Tourplanung.
Der nette Kontakt insbesondere mit Herrn Wittwer, aber auch mit Katja in Namibia, die uns am Flughafen abgeholt hat bleiben uns in sehr guter Erinnerung.
Natürlich Reisen können wir wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen!!

7. december 2017
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Reaktionszeiten und …

Sehr schnelle Reaktionszeiten und kompetente Hilfe bei der Planung. Sowohl das Büro in Köln und auch in Namibia waren per Mail und Telefon gut erreichbar für Rückfragen. Die Reise durch Namibia war für uns eine wunderschöne Zeit mit vielen tollen Erlebnissen. Von Anfang bis Ende waren wir zufrieden und planen unsere nächste Reise nach Afrika, allerdings nach Südafrika und sicher nochmal mit Natürlich Reisen!

6. december 2017
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Himba Namibia Rundreise mit …

Wir hatten wunderschöne Lodges, das Essen war fantastisch und unser Guide Frau Katja Stoermer setzte dem ganzen das Sahnehäubchen auf.Ihr umfangreiches Wissen
über Land , Leute, Tier und die Pflanzenwelt bereicherte unsere Reise maßgeblich.
Ich möchte Herrn Wittwer und seinem Team
ganz herzlich für diePlanung und Organisation
dieser Reise danken .
Liebe Grüße
Regina Kovacs.-Kraus

2. december 2017

Unsere Reise nach Kenia mit Natürlich Reisen

Unsere Reise nach Kenia mit Natürlich reisen war atemberaubend. Die Vorbereitung war sehr zufriedenstellend, es gab mehrere ausführliche Gespräche mit dem Reisebüro, es blieb keine Frage offen. Die individuelle Rundreise vor Ort mit Papa Musili war wirklich spitze. V.a. die Abwechslung aus Safari, dem Besuch einiger Fair-Trade-Projekte sowie Infos zur Geschichte Kenias durch Besuche des Karen Blixen Hauses bzw. der Joy Adamson Farm waren super interessant. Abgerundet haben wir unseren Urlaub auf Chale Island, einer kleinen Insel an der Südküste fernab des Massentourismus. Eine Traumbucht, unglaublich gutes Essen und nette Menschen und Begegnungen sorgten auch hier für beste Laune. Wir hatten Zeit, die sehr intensive Safarirundreise sacken zu lassen, was sehr zu empfehlen ist. Absolut zu empfehlen und jederzeit wieder gerne mit Natürlich Reisen!

30. november 2017
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Natürlich Reisen hat unseren …

Natürlich Reisen hat unseren Namibia-Urlaub perfekt geplant: wir hatten wunderschöne Lodges, einen netten Guide, der uns viele Infos über Land und Leute gegeben hat und tolle Erlebnisse. Wir konnten unseren Urlaub einfach nur genießen!

29. november 2017
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.