Natürlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben uns für die auf der Website ausgeschriebene Reise "Usbekistan /Natürlich mit Genuss - Food Safari" interessiert. Wir wollten ausdrücklich die beschriebene 8-tägige Reise mit folgenden Änderu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unsere Keniareise war von Anfang bis Ende ein Traum! Im Vorfeld super Organisation und Kommunikation mit dem Unternehmen. Während der Reise wurden wir von einem überaus professionellen Guide und ein... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unsere Namibia-Rundreise mit Guide Udo war einfach wunderbar. Tolle Route, schöne Lodges, perfekte Organisation, herrliche Landschaften, zauberhafte Eindrücke, faszinierende Flora und Fauna haben uns... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Himba Namibia Rundreise mit anschließendem 6 tägigenAufenthalt in Kapstadt wurde zu meiner persönlichen Traumreise. Wir hatten wunderschöne Lodges, das Essen war fantastisch und unser Gui... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Rejsebureau
  3. Rejseselskab
  4. Lufthavnslounge

Om Natürlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur

Skrevet af virksomheden

Bitte beachten Sie: Seit September 2021 bewerten unsere Gäste primär über Proven Expert und Asien zu unvergesslichen Abenteuern zu machen. Natürlich Reisen bietet Gruppen- und Individualreisen in allen Regionen der Welt an. Sie sind Spezialisten dafür exklusive Safaris in Afrika und Asien zu unvergesslichen Abenteuern zu machen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

Unterkünfte: Schön aber nicht spektakulär. 🙂
Lage der Unterkünfte: Traumhaft.😍
Rundreise: Anstrengend aber toll. Wechselnde wunderschöne Natur.🦓🦒🐘
Guide: Ein wandelndes Namibisches Lexikon mit bester sozialer Kompetenz.👍
Verpflegung: Jeden Tag gegrillte Antilope ist für mich nicht wirklich afrikanisches Essen.☹️
Gruppe: Nie wieder eine Gruppenreise. Es hat einfach für mich nicht gepasst. 😥
Guide und Fahrer in einer Person! Sehr bedenklich bei der physischen Leistung von fast 3000 km in 11 Tagen! 🤭Das sollte überdacht werden.

28. maj 2019
Natürlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur-logo

Besvarelse fra Natürlich Reisen Tourdesign - Luxus Natur

Liebe Carmen,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Einen enspannteren Tourverlauf der Reise haben wir auch noch im Angebot. Da bleiben wir dann immer mindestens 2 Nächte in einer Unterkunft.

Schade auch, dass Ihnen die Gruppe nicht so gefallen hat. Vielen Gästen gefällt der Kleingruppen-Charakter unserer Reisen besonders gut.

Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Gerne planen wir dann auch eine individuelle Privatreise!
Ihr Natürlich Reisen Team

Bezauberndes Madagaskar

1000 Dank für diese zugleich kompetente und herzliche Beratung im Vorfeld der Reise! Das ist schwer zu toppen.
Und auch vor Ort verlief alles bestens - kleine und nette Gruppe, ein zauberhaft schönes Land, gute Auswahl der Unterkünfte, sehr gute Organisation, prima Guide. Wir haben unheimlich viel gesehen und erlebt - und sind trotzdem sehr gut erholt wieder zurück gekommen. Das ist für uns der PERFEKTE Urlaub.

21. maj 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank für die sehr schöne und gut…

Vielen Dank für die sehr schöne und gut organisierte Reise nach Simbabwe und Botswana inklusive Victoria Fälle. Der deutsche Guide und Fahrer machte die Tour zu einem Erlebnis. Vieles hätten wir ohne ihn nicht gesehen. Die Menschen vor Ort hatten an dem Reiseerfolg einen großen Anteil. Insgesamt war es eine sehr schöne Afrika-Erfahrung.

14. maj 2019

Traumurlaub

Ein dickes "DANKESCHÖN" an Natürlich Reisen. Unsere Namibia Reise war super organisiert. Alles hat bestens geklappt. Die Unterkünfte waren genial.

30. april 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war eine unserer schönsten und…

Es war eine unserer schönsten und entspannendsten Reisen!!
Die Mitarbeiter vor Ort haben uns bestens eingewiesen und auch die empfohlene Autovermietung ist zu empfehlen. Die Lodges waren durchwegs sehr angenehm, sehr sauber und das Essen sehr gut. Wir würden Ihre Agentur jederzeit wieder buchen.

16. april 2019

Uganda

War eine wunderbare Reise. Sehr freundliche Menschen und wunderschöne Landschaften. Besonders das Gorilla-Trekking und die Bootsfahrt auf dem Kazinga-Kanal waren einmalige Erlebnisse.

13. april 2019

Wunderschönes Namibia

Liebes Team von Natürlich Reisen, lieber Herr Wittwer, ein großes Dankeschön an sie für die rundherum perfekte Planung unserer „spontanen“ unvergesslichen Reise nach Namibia!

25. marts 2019

Namibia, unvergesslich...

Die Reise war ein Erlebnis. Wir waren eine Gruppe von neun Personen, die nicht besser zusammengepasst hätten. Damit schliesse ich auch unseren Reiseleiter mit ein, der in jeder Hinsicht eine Bereicherung für uns war. Alles verlief reibungslos.

21. marts 2019

Namibia Rundreise in kleinerGruppe

Zurück von einer 12 Tage Camäleon-Rundreise Namibia mit Etosha-Nationalpark - kann ich Natürlich-Reisen und Camäleon nur weiterempfehlen. Wir sind total begeistert von der Organisation, Reiseleiter, Lodges mit den vielen Highlits und den zusätzlichen Überraschungen.
Das war sicher nicht die letzte Reise mit Camäleon!

21. marts 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Zeitplan sollte auf die…

Der Zeitplan sollte auf die Strassengegebenheiten mehr Rücksicht nehmen. Die in der Beschreibung angegebenen Zeiten konnten fast nie annähernd eingehalten werden. Trotzdem war es eine sehr interessante gut geführte Reise

28. februar 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Insgesamt gut organisierte Reise mit…

Insgesamt gut organisierte Reise mit einem Einheimischen Driver-Guide der gut deutsch gesprochen hat.
Der Minibus war komfortabel und für die unbefestigten Strassen gut geeignet.
Die Unterkünfte waren sehr gut. Ausnahme Onjala Lodge (keine Klimaanlage, nichts zu sehen oder zu unternehmen) und die Farm des deutschen Paares.
Herausragend war die Gondwana Lodge in Sossusvlei.
Wir würden die Reise empfehlen.

8. februar 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unvergleichlich schön, interessant, vielfältig und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Kapstadt war eine sehr schöne und interessante Stadt.
Die Stationen auf der Rundreise sehr vielfältig, besonders beeindruckend fanden wir den Rundgang durch das Township und die Begegnungen mit den dort lebenden Menschen. In diesem Zusammenhang sei auch auf unsere Reiseleiterin verwiesen, die auf unsere Fragen nicht zögerte, ihr Hintergrundwissen mit uns zu teilen, und auch ansonsten eine kompetente und unsere Interessen berücksichtigende Reisebegleiterin und -leiterin war.
Der absolute Höhepunkt kam zum Schluss (wie es sich gehört): Die Pirschfahrten im offenen Jeep mit einem erfahrenen Ranger im Kariega Game Reserve. Einsame Spitze!!!

25. januar 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine wirklich super Organisation…

Eine wirklich super Organisation seitens Natürlich Reisen. Sehr freundliche nette Menschen. Schon der Weg bis hin zu den Buchungsunterlagen war stets freundlich und schnell abgearbeitet. Darüberhinaus hat uns die Darstellungsform der Reiseper WEB Link sehr gut gefallen, dies Darstellung und die individuell abgestimmte Tour auf unsere Bedürfnisse haben den Ausschlag für die Buchung gegeben.

24. januar 2019

Unvergessliche Flitterwochen in Südafrika

Wir hatten eine traumhafte 14tägige Selbstfahrerreise im Osten Südafrikas bei Natürlich Reisen gebucht. Die Reise war unsere Hochzeitsreise und wird uns immer in Erinnerung bleiben. Wunderschöne "private Dinners" und tolle Honeymoon-Überraschungen haben uns in einigen Lodges erwartet und sprachlos gemacht!
Die Organisation vor Ort von, inklusive deutschsprachiger Abholung am Flughafen, einer kurzen Einweisung in den südafrikanischen Straßenverkehr und einer sehr detailreichen, bebilderten Beschreibungen unserer gesamten Route war unschlagbar.
Wir können die Reise und den Veranstalter wirklich jedem weiterempfehlen!

19. januar 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.