Natuerlich Eiszeit Anmeldelser 37

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Eis und die schokolierten Früchte sind ein Traum!!!! Die Lieferung leider nicht. Vorsicht bei einer Abstellgenehmigung bei DPD… Das gefrorene Paket wird auch bei 25 Grad und mehr einfach vor der... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem ich eine schlechte Bewertung abgegeben habe, muss ich hier eine Korrektur abgeben. Die Zahlung wurde umgehend erstattet, zusätzlich habe ich kostenlos einen Ersatz erhalten. Top Service, Da... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Informationen über die Produkte und die Online Bestellung war hervorragend, die Informationen über die Lieferung war sehr gut und die Lieferung erfolgte ohne Probleme. Das Eis war noch einwandfre... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Isleverandør
  2. Café med frugt og frugtdesserter

Skrevet af virksomheden

„Wir machen Eis. Natürlich.“ Die Natürlich Eiszeit ist ein junges, regional verwurzeltes Unternehmen aus Lahnau (Hessen), das seit 2018 mit Leidenschaft und Herz leckeres, handwerkliches Eis herstellt. Angefangen 2012 als Hobby mit einer kleinen Eismaschine und Bio-Zutaten, entwickelte sich der Betrieb rasch weiter – 2018 erfolgte der offizielle Start der Marke, 2019 wurde die erste eigene Eisdiele in Waldgirmes eröffnet und zugleich mit dem Vertrieb in REWE- und Edeka-Märkten begonnen. In den folgenden Jahren wuchs Natürlich Eiszeit kontinuierlich: 2021 eröffneten eine zweite Filiale in Dautphetal und die Produktionsstätte wurde in ein Gewerbegebiet nach Dorlar verlegt. Heute beschäftigt das Unternehmen über 120 Mitarbeiter:innen – von der Produktion über Verkauf bis zur Planung – und steht für handwerklich hergestelltes Eis mit regionalem Anspruch. Unsere Philosophie: Eis kann mehr sein als eine Leckerei – es kann verbinden, Erinnerungen schaffen und trösten. Natürlich Eiszeit steht für Qualität, Regionalität und echtes Handwerk. Ob gemütlicher Besuch in einer unserer Eisdielen, Eisgenuss für zuhause oder professionelle Belieferung von Gewerbekunden – wir bieten Vielfalt und Geschmack mit Herz.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

4 Tage war das Eis per Express unterwegs

Das Express Paket war mit dem Eis 4 Tage in Deutschland unterwegs (an den letzten besonders heißen Tagen) und die Kühlkette wurde durch die Lieferdienst unterbrochen - dieser machte das Paket an mich auf und legte andere, weitere Kühlmittel in das Paket, um die Ware weiterhin zu kühlen. Auf meine Anfragen an Natürlich Eiszeit wurde mit keinem Wort eingegangen - es gab keine Antwort, wie ich mit der Ware nach 4 Tagen Lieferzeit umgehen darf.

Besvarelse fra Natuerlich Eiszeit

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Zustellung und der Kommunikation unzufrieden waren. 😔 Laut unseren Versanddaten wurde Ihr Paket am 28.05. an den Paketdienstleister übergeben und bereits am 29.05. zugestellt.

Sollte das Eis bei der Ankunft dennoch angetaut gewesen sein oder die Kühlkette tatsächlich unterbrochen worden sein, bitten wir Sie, sich direkt per E-Mail an info@natuerlich-eiszeit.de zu wenden. 📧 Gemeinsam prüfen wir den Vorgang und finden eine passende Lösung. 😊

Ihr Natürlich Eiszeit Team 🍨

Ein Produkt daß geschmacklich und natürlich ( BIO ) hergestellt wird

Die Informationen über die Produkte und die Online Bestellung war hervorragend, die Informationen über die Lieferung war sehr gut und die Lieferung erfolgte ohne Probleme. Das Eis war noch einwandfrei gefroren.
Geschmacklich sind die verschiedenen Eissorten sehr gut.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Bestellprozess als auch mit der Lieferung rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass das Eis perfekt gefroren bei Ihnen angekommen ist. ❄️🍨

Dass Sie den natürlichen Geschmack unserer Eissorten so schätzen, bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert auf hochwertige Zutaten und eine ehrliche Herstellung – umso mehr freuen wir uns über Ihr positives Feedback.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude beim weiteren Genießen! 😋

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personal top!

Personal top!
Leider keine große Packung Amarena Kirsch zum mitnehmen 😒
Cappuccino war erstmal lauwarm und ohne Schaum aber dann gab es einen perfekten aufs Haus👍👍👍

3. juni 2026

Korrektur

Top Service, Danke dafür.
Reinhold

3. juni 2026

Ein Eistraum🥰

Das Eis und die schokolierten Früchte sind ein Traum!!!!
Die Lieferung leider nicht. Vorsicht bei einer Abstellgenehmigung bei DPD… Das gefrorene Paket wird auch bei 25 Grad und mehr einfach vor der Haustür abgestellt. Kam gerade noch rechtzeitig nach Hause, um das Eis in den Tiefkühler umzuräumen. Ein Lieferzeitfenster war nicht verfügbar. Das Paket war den ganzen Vormittag in der Verteilerstation zu orten, mehr nicht. Das kann die Konkurrenz besser.

29. maj 2026

Sehr lecker

Schnelle Lieferung, gute Kühlung und sehr leckeres Eis. Ich bestelle gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der zuverlässigen Kühlung und natürlich unserem Eis so zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als Kundin oder Kunden begrüßen zu dürfen. 🍨🩷

Tolles Projekt, tolles Eis 😋

Ein Stückchen Heimat für mich in Schleswig-Holstein. Ich komme aus Uckersdorf und finde das Projekt großartig! Versand hat prima geklappt: Das Eis ist sicher gefrostet hier angekommen und echt lecker. Eine (Spaghetti-Eis) von 6 Sorten haben wir gleich probiert. Wir sind gespannt auf die anderen. Wenn wir in Hessen sind, kommen wir vorbei.

29. maj 2026

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! 🩷

Wie schön, dass wir Ihnen ein kleines Stück Heimat nach Schleswig-Holstein schicken konnten. Besonders freut es uns, dass der Versand reibungslos geklappt hat und das Eis sicher gefroren bei Ihnen angekommen ist. 🍨❄️

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Probieren der restlichen Sorten und hoffen, dass sie Ihnen genauso gut schmecken wie das Spaghetti-Eis. 😊

Und falls Sie wieder einmal in Hessen sind: Schauen Sie unbedingt bei uns vorbei – wir freuen uns schon auf Ihren Besuch!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Wie immer alles super – das hören wir natürlich besonders gerne. Schön, dass wir Sie erneut überzeugen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🍨

Schlechter Versand

Am 25.5. bestellt.
Angeblich in 2 Tagen bei mir.
Bis heute 29.5. keine Ware und keine Info von DHL sowie Eiszeit.

Besvarelse fra Natuerlich Eiszeit

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Laut unseren Versanddaten wurde Ihr Paket bereits am 26.05. an DPD übergeben und am 29.05. zugestellt. Es tut uns leid, wenn es hierbei zu Unklarheiten oder Problemen gekommen ist.

Bitte melden Sie sich gerne direkt bei uns unter info@natuerlich-eiszeit.de. Gemeinsam schauen wir uns den Vorgang an und finden sicher eine passende Lösung.

Ihr Eiszeit-Team

Tip-Top

Online-Shop, Verpackung, Lieferung und der Preis
alles sehr gut. Das Eis schmeckt ausgezeichnet.

19. maj 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop, der Verpackung, der Lieferung und dem Preis so zufrieden sind. Und natürlich noch mehr, dass Ihnen unser Eis ausgezeichnet schmeckt! 🍨✨

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Sehr gute Lieferung

Hallo zusammen, ich war besonders überrascht über den Zustand der Ware. Perfekt gekühlt sogar so kalt das an probieren nich zu denken war. 😋
Vielen Dank dafür

27. maj 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass die Lieferung Sie überzeugt hat und das Eis perfekt gekühlt bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein – damit unser Eis in bester Qualität bei Ihnen ankommt. ❄️🍨

Viel Freude beim Genießen und vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super lecker Eis

Super lecker Eis, daß Erdbeereis schmeckt nach Erdbeeren (bei anderen Herstellern schmeckt es meistens künstlich). Das Himbbeer-Joghurt Eis schmeckt wie frische, direkt vom Strauch gepflückte, Beeren. Einfach lecker. Bitte weiter so. Wir werden kein anderes Eis mehr kaufen. Daumen hoch.

Wow – was für eine schöne Rückmeldung 🩷
Vielen Dank für die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass euch besonders der natürliche Geschmack unseres Eises überzeugt hat 🍓✨
Genau das ist unser Ziel: ehrlicher Geschmack ohne künstliche Note.

Dass ihr kein anderes Eis mehr kaufen möchtet, ist wirklich das schönste Kompliment für uns 😊
Danke für eure Unterstützung und den Daumen hoch!

Besser geht’s nicht

Vom Bestellvorgang über den schnellen Versand und die einwandfreie gekühlte Lieferung - alles war perfekt.

Es war definitiv nicht die letzte Grossbestellung 🩷

19. maj 2026

Vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung 🩷
Es freut uns riesig, dass von der Bestellung bis zur gekühlten Lieferung alles perfekt für dich war. Genau so soll es sein 😊

Wir freuen uns schon auf deine nächste Großbestellung!

Tolles Produkt

Tolles Produkt, schnelle Lieferung.

12. maj 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die vorletzte Lieferung war nicht…

Die vorletzte Lieferung war nicht vollständig
Der Betrag sollte erstattet werden!
Ist leider nicht passiert
Immer wenn es um Geld geht, wird es ärgerlich
Das sollte man souveräner lösen!
Ein Kunde der zufrieden ist , der sollte sich nicht ärgern müssen 😏
Einfacher wäre es beim nächsten Mal einfach eins mehr rein zutun
Gibt aber heute die Logistik wohl nicht mehr her🤔
Also ärgern🤨
Noch könnt ihr es wieder gut machen⁉️😜
Schönes

1. maj 2026

Besvarelse fra Natuerlich Eiszeit

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass die vorletzte Lieferung nicht vollständig war und die angekündigte Erstattung zunächst nicht erfolgt ist. Wir verstehen absolut, dass so etwas ärgerlich ist – insbesondere, wenn eine zugesagte Lösung ausbleibt.

Leider können wir im Nachhinein nicht genau nachvollziehen, was hier schiefgelaufen ist. Dennoch möchten wir uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Die Erstattung wurde inzwischen aus Kulanz veranlasst und wir hoffen, die Situation damit zumindest teilweise wieder gutmachen zu können.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

OK, Paketdienst könnte besser

Einache Bestellung, schnelle Abwicklung. Keine Benachrichtigung seitens Zusteller mit geplanten Zustellungstermin/Uhrzeit. Lieferung erfolgte ungeplant. Paket wurde vor der Haustür ohne Abstellgenehmigung und Abstellbenachrichtigung abgestellt. Die Ware hat aber keinen Schaden genommen. Gut verpackt und nicht angebaut.

4. maj 2026

Besvarelse fra Natuerlich Eiszeit

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das positive Feedback zu Bestellung, Verpackung und Zustand der Ware. 😊

Es tut uns leid zu hören, dass die Zustellung nicht wie gewünscht verlaufen ist. Die Auslieferung und Benachrichtigung zum Lieferzeitpunkt wird leider vollständig durch unseren Versanddienstleister DPD übernommen, sodass wir darauf nur begrenzten Einfluss haben. Ihr Hinweis zum unangekündigten Abstellen des Pakets ohne Abstellgenehmigung ist dennoch sehr wichtig für uns und wir geben dieses Feedback gerne weiter.

Umso mehr freut es uns, dass Ihr Eis gut gekühlt und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben – das hilft uns sehr dabei, unseren Service stetig zu verbessern.

Ihr Natürlich Eiszeit Team 🍦

Schnell geliefert

Schnell geliefert, ordentlich verpackt und keine Probleme mit der Bestellung gehabt. Dankeschön für soviel Verlässlichkeit.

4. maj 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Wie schön, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos funktioniert hat und unser Eis sicher bei Ihnen angekommen ist. Genau diese Verlässlichkeit möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. 🍦

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude beim Genießen!

Ihr Natürlich Eiszeit Team

Perfekt!

Davon abgesehen, dass das Eis Mega lecker schmeckt. Hat die Bestellung und Lieferung hervorragend funktioniert.
Es gab nichts zu bemängeln nur zu genießen.
Vielen Dank für den Service.

27. april 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Wie schön, dass Ihnen unser Eis so gut schmeckt und Bestellung sowie Lieferung reibungslos funktioniert haben. Genau so soll es sein: einfach genießen! 🍦

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zur nächsten Bestellung!

Ihr Natürlich Eiszeit Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.