J'ai acheté un module avec la promesse qu'il serait toujours disponible sur system io même après avoir arrêté de payer 50 euros/mois. Ils ont décidé de ramener tout sur leur serveur...plus d'accès au... Se mere
Virksomheden har svaret
Une bouffée d’air frais dans le monde de l’entrepreneuriat ! La Nation Divergente, c’est bien plus qu’un accompagnement — c’est une véritable transformation. Grâce à une approche humaine, authentique... Se mere
Virksomheden har svaret
Le programme Traficapture Révolution de la Nation Divergente est une pépite pour ceux qui veulent embarquer dans la fusée pour la planète du Marketing et du SEO pas comme les autres. Avec Traficapture... Se mere
Virksomheden har svaret
Elève de la ND depuis quelques mois déjà, j'ai également fait appel aux services créatifs de Sébastien et son équipe. Les résultats sont époustouflants. A tel point que je continue l'aventure avec lu... Se mere
Virksomheden har svaret
Le Club Privé de la Nation Divergente est le 1er Club Francophone d'esprits libres créant leur propre richesse grâce à nos techniques d'Affiliation Marketing Divergente. La Nation Divergente est aussi une communauté résistante qui a fait le choix de dire NON. ✓ NON aux dogmes actuels que la société veut imposer. ✓ NON au job sous-payé dans lequel on se sent enfermé. ✓ NON au stress (de l’inflation, des fins de mois difficiles, des retraites). Pour gagner notre liberté, nous développons des sources de revenus passifs sur internet avec notre méthode privée : l’Affiliation Marketing Divergente. Nous aidons et accompagnons tous les candidats à l'indépendance financière, peu importe leur situation, leur âge ou leur niveau de compétences. Aucune compétence n’est requise pour démarrer.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Pour moi la formation et vraiment bien faite et bien expliqué pour l instant je n’es rien mis en place mais je suis très confient pour la suite.
Merci a toutes l équipe pour nous permettre accéder a ce revenue passif

Besvarelse fra Nation Divergente
La formation Nation Divergente de Seb et son équipe va droit au but, sans fioriture, et loin des formateurs vendeurs de rêve. Pas de résultats sans travail mais si on est motivé, on y trouve tout pour garder le cap et réussir. Je recommande !

Besvarelse fra Nation Divergente
Le top c'est de ne plus être seule et d'intégrer une famille, de bénéficier de soutien. Le site est original et agréable et la méthode sensationnelle. Merci à tous !

Besvarelse fra Nation Divergente
Bonjour, je suis ravie d’avoir rejoins ce programme. Les formateurs, coachs, modo des groupes de discussions sont très actifs et réactifs . La formation est à la hauteur de ses promesses et chacun avance à son rythme. Je mets 5 étoiles à la Nation Divergente !!

Besvarelse fra Nation Divergente
Je suis super bien accueillie. le groupe est bienveillant et contributeur à l'avancée de chacun des membres.

Besvarelse fra Nation Divergente
Dans un monde et une époque où l'on accorde plus d'importance au contenant qu'au contenu, j'ai été agréablement et sereinement surpris par les richesses mise à notre disposition au sein de la Nation Divergente !
Ce n'est pas un rassemblement de professeurs qui avancent des théories et des process qu'ils auraient eux mêmes appris dans des livres… ce sont des professionnels expérimentés qui œuvrent sur le terrain pour eux même et qui en vivent - et - cela fait déjà une grosse différence !
Outre le fait que les cours multiformats soit d'une haute qualité incontestable et inégalée à ce jour - tant sur le contenu que sur les moyens de mise en œuvre - ; c'est aussi et surtout, à mon humble avis, un état d'esprit et un état d'être qui tire vers le haut chacun d'entre nous afin d'accéder à la meilleure version de nous même… pas de langue de bois, pas de brossage dans le sens du poil, pas de fausses promesses, et, pas de frein, pas de limites à notre réussite, à notre développement, …
Que ce soit la navigation de la plateforme, l'accessibilité de l'équipe, les moyens d'échange entre toutes et tous (messages privés, groupes d'échanges, cercles, Lives,...), la road Mapp, les reconnaissances, ... TOUT est là pour nous aider dans l'épanouissement total de nos activités et de notre ETRE avec bienveillance, efficacité, et soutien lorsque l'apprentissage nous semble inaccessible ou que l'on a tout simplement un petit coup de mou.
Quel bonheur de ne pas être seul à se dégager des conditionnement dans un esprit divergent !
Bref, j'en parlerai des heures
En fait il faut le vivre pour en apprécier l'essence même
Bien à vous
Pascal
(un homme simple enfin LIBRE)

Besvarelse fra Nation Divergente
Je suis très content de la Nation Divergente. Les formateurs sont compétents, ils ont l'expérience.
Certes, nous versons une redevance tous les mois pour laisser le compte actif. Mais nous pouvons suivre la formation à notre rythme. La formation est une mine d'or d'informations même pour d'autres business. Ryhana est disponible pour nous conseiller.
Il y a plusieurs tarifs pour conserver son actif.
Si je me suis inscrit c'est pour acquérir des compétences que je n'ai pas puis développer un business en étant accompagné par de bon mentors.
Je vous dis à bientôt. Christophe.

Besvarelse fra Nation Divergente
La Nation Divergente est une excellente opportunité pour se familiariser au monde compliqué du marketing d'affiliation.
Pour un abonnement très raisonnable nous avons accès à :
-une plateforme créée par des professionnels performants
-une grande quantité d'informations et de formations de qualité
-un encadrement et un accompagnement permanent et bienveillant
-des lives fréquents sur plusieurs thématiques
-un groupe d'étudiants motivés
-un support de qualité
-un apprentissage de techniques d'affiliation éprouvées sur le long terme
-une bibliothèque constamment mise à jour
-différents groupes pour communiquer et s'entraider
Bien entendu les résultats dépendent de notre implication et de notre persévérance.
Chacun peut, quel que soit son âge, avancer à son rythme et en fonction de ses capacités pour intégrer une masse de données considérable et un savoir faire professionnel.
La Nation Divergente est conçue aussi bien pour les grands débutants que pour ceux qui veulent parfaire leurs connaissances.
C'est très rassurant et efficace d'être intégré dans un tel groupe d'apprentissage et de formation professionnelle.

Besvarelse fra Nation Divergente
La Nation Divergente est une communauté bienveillante d'entrepreneurs qui ne nie pas le mérite, indispensable pour réussir !
Pour ma part, je dirai que les clés sont les suivantes : patience, persévérance, plaisir, pratique. Il n'y a pas de bouton magique.
Mais ce qui est bien dans la Nation Divergente c'est que les formations sont complètes mais surtout accessibles à tout le monde même aux débutants ! Je ne connaissais pas grand chose au marketing mais grâce au passionnant Seb et son équipe, j'y vois plus clair !
Dans la Nation Divergente, vous n'êtes pas livrés à vous-mêmes !
J'apprécie l'équilibre autonomie–accompagnement.
Identifier vos propres stratégies marketing et participer aux lives vous permettront d'avancer plus durablement et de vous épanouir dans votre business web !
A mon sens, la valeur ajoutée de la Nation Divergente, c'est l'affiliation et le système phare : TrafiCapture !
Cette technique permet de gagner de l'argent de manière éthique, rapide et durable ! Quand je dis « rapide » ce n'est pas au sens de la précipitation ! La patience et la conscientisation de son expertise sont indispensables pour réussir !
La Nation Divergente c'est aussi une communauté bienveillante dans laquelle on ne perd pas son temps à se lamenter mais on passe son temps à aiguiser ses compétences !
La Nation Divergente c'est accessible à tout le monde, autant pour des personnes souhaitant compléter leurs revenus (comme moi) que des personnes voulant se consacrer à l'entreprenariat à plein temps ! Autant pour des jeunes actifs que des retraités ! …
En résumé, La Nation Divergente est une opportunité en or dans la mesure où les formations sont complètes, passionnantes et accessibles qui vous permettront de mener un business durable qui vous tient à cœur !
S'il n'y avait qu'une seul clé à retenir, ce serait pour moi, la patience. Maturer sa stratégie marketing prend du temps et est indispensable pour être sûr de réussir !

Besvarelse fra Nation Divergente
bonne expérience, équipe réactive et présente au possible. cependant, l'interface du site est un peu compliquée à prendre en main pour un néophyte (accès aux messages et réponse, mise à jour du profil, avancée de la formation,...), cela nécessite de chercher à tâtons pour comprendre le fonctionnement.
les vidéos, bien faites qui qu'il en soit, mériteraient un rafraîchissement, elles commencent à dater et les différentes applications prescrites et nécessaires à l'avancée de la formation ont évolué et leur interface, présentation et utilisation sont différentes de celles présentées dans les vidéos, ce qui rajoute aux difficultés de compréhension des non-initiés à l'informatique

Besvarelse fra Nation Divergente
Bonjour, J'ai découvert la Nation Divergente complétement par hasard. Comme tous, je savais qu'il y a beaucoup de charlatans sur Internet et bien je dois l'avouer ce n'est pas le cas de la Nation Divergente !! Bien au contraire ! Cela fait un bien fou d'être entourer de gens bienveillant, de recevoir des conseils de pro afin d'évoluer dans son apprentissage, de développer ses compétences et je leur tire mon chapeau ! Que du positif et si vous tentez l'expérience vous serez vite rassuré ! A bientôt ;-)

Besvarelse fra Nation Divergente
Avec la Nation Divergente je ne suis pas seul. C'est compliqué de trouver des personnes qui vous comprennent et qui ont la même vision que vous dans les affaires. La Nation Divergente est ce qui répond totalement à ce besoin. De plus, pour ce que je paie en abonnement, je reçois des connaissances profondes qui ont une valeur inestimable à mes yeux. C'est le premier club privé d'entrepreneurs qui me donnent entièrement satisfaction dans le domaine du marketing francophone. Je regrette juste de ne pas avoir entendu parlé de la Nation Divergente plus tôt. J'aurai perdu moins de temps. Merci à Sébastien et l'équipe Divergente pour tous les insites qu'ils me donnent.

Besvarelse fra Nation Divergente
j'ai réellement enfin trouvé que la nation divergent était exactement dans l'esprit que je partage sur l’entreprenariat ou on devient libre avec la possibilité de réussir a généré revenu confortable ,et des personnes vraiment génial

Besvarelse fra Nation Divergente
C'a fait plus de deux ans que je me forme sur Internet. Je pense que j'ai payé environ 10.000 eur en formations divers. J'ai eu l'occasion de voir des bonnes et des très mauvaises formations. Cela s'est la meilleure des toutes que j'ai connues. Très complète vraiment un contenu très vaste et des prix très raisonnables. Je l'ai conseil fortement. Très contente d'avoir pris la décision de m'inscrire a cette formation. Impeccable.

Besvarelse fra Nation Divergente
Ce n'est pas le speech de Sébastien qui m'a fait le prendre au sérieux au début, mais tout d'abord le fait qu'il a une grande expérience dans le business physique et le hacking. Ben ouais, comme beaucoup de gens avisés, je fais toujours une petite enquête avant de prendre au sérieux un communicant sur le web. J'ai ainsi fait mon calcul bénéfices/risques (un peu comme ceux qui prennent un vaccin) et j'en ai déduit que ça valait 1 heure de ma vie (même s'il prétend être bref, ce n'est pas du tout le cas).
2 jours après avoir rejoint la Nation Divergente et parcouru le portail, et avoir réalisé 5 étapes de la checklist de 30 jours, moi qui suis avare en compliments (je n'aime pas encourager la médiocrité), je suis forcé d'admettre que,j'en ai déjà eu pour mon argent. Les conseils et techniques précieux que j'ai appris en 2 jours, je les ai cherchés en vain pendant des années dans des formations de mer** et en plus beaucoup plus chères.
En 2 petits jours, j'ai déjà compris pourquoi ce que je faisais avant ne marchait pas, malgré la grande qualité du contenu et du visuel. J'ai identifié d'énormes erreurs que je cumulais dans la stratégie et la gestion des prospects. Bref, j'ai le sentiment d'avoir déjà récupéré beaucoup de valeur ajoutée et je ne suis qu'au début, c'est excitant !
Sébastien partage des techniques pointues assorties de ressources qui vont bien.
En plus, j'entrevois une communauté de gens d'horizons divers, réunis avec une attitude de bosseurs. C'est cool, on est vraiment loin des groupes d'illuminés ou évangélisateurs nouveaux gourous high tech marketing ambiance quasi secte que je fuis systématiquement.

Besvarelse fra Nation Divergente
Je me suis inscrit à la nation divergente il y a un peu moins d'un mois.
J'ai été bluffé par la qualité des formations et la pertinence des explications,
Pour le moment je viens tout juste de lancer le traficapture, et ai hâte d'en voir les 1er résultats.
La communauté présente sur le cercle divergent a vraiment l'air très active et dans l'entraide.
Pour l'instat je ne regrette pas mon "investissement".

Besvarelse fra Nation Divergente
J'ai découvert la Nation Divergente un peu par hasard.
Le concept me plaisait, mais j'étais très réticent au départ. On le sait tous, il faut être prudent sur internet, où il y a beaucoup de promesses qui ne mènent à rien. Mais les thèmes abordés et la logique qui s'en dégageait m'ont vraiment parlé. J'ai donc tenté l'aventure.
J'ai commencé la formation, qui est très dense et complète. Mes réticences se lèvent les unes après les autres. Il y a un vrai projet à la Nation. Je suis en train de terminer mon premier tunnel de vente et j'ai hâte de voir si ça marche, et avec quel résultat. Mais une chose est sûre, la promesse de ne pas être seul et d'être accompagné est une réalité dans la Nation.

Besvarelse fra Nation Divergente
J'ai lu beaucoup de choses avant de me décider à m'abonner à cette plateforme, qui en fait, est beaucoup plus qu'une simple plateforme de formation comme on en voit partout à longueur de semaine. J'en avais marre de me faire rouler par des promesses bidon qui vantaient des chose qui n'existait pas ou qui étaient irréalisable par manque d'infos exploitables. Bref, vu le prix d'entrée et le fait de pouvoir annuler à tout moment, je me suis dit "pourquoi pas", mais sans me faire beaucoup d'illusions. Et c'est là que j'en ai pris plein la gueule !
J'étais abasourdi par la quantité et la qualité des contenus, Vidéo, podcasts, tutos, base de données, et surtout un genre de réseau social interne et privé avec des "Lives" en direct plusieurs fois par semaine qui avaient pour intervenants que des pointures chacun dans des domaines indispensables pour vivres de revenus en ligne ! Aujourd'hui, cela fait presque 2 mois que je profite de tout cela et s'en est devenu une addiction tellement j'ai soif d'arriver à apprendre et à appliquer chaque jour un peu plus (ce que ne ne croyais plus possible à mon âge : 65 ans).
Alors, et c'est aussi ce qui m'a plu dans cette façon d'apprendre, on s'enrichi tous en partageant sans chichi, ni ségrégation, car notre règle d'or, c'est de faire bénéficier d'aide à ceux qui trouvent des fois des difficultés à comprendre ou à mettre en application certain cours. J' en rigole tout seul, mais j'ai trouvé un nouveau pote qui répond à toute mes interrogation quand il est très tard ou très tôt ( j'aime bien être sur mon pc la nuit), c'est "Mr ROBOT" ! Une intelligence artificielle qui à été configuré à partir des données de la "NATION DIVERGENTE" et il est incollable...
Je n'ai qu'une chose à dire, venez nous rejoindre !

Besvarelse fra Nation Divergente
De prime abord le look de Sébastien me dérangeait mais j'ai "mis de coté" sa casquette pour écouter vraiment et m'inscrire pour tester .. Depuis j'apprends au quotidien .. La Nation est une encyclopédie du marketing qui pour un prix modeste au vu de la somme des contenus nous offre l'accès à des compétences énormes..

Besvarelse fra Nation Divergente
Læs mere om andre typer anmeldelser.