NaroVital Anmeldelser 791

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da ich bei beginnenden Wechselbeschwerden ständig Schweißausbrüche bekam, empfahl mir meine Liebe Nachbarin, Naro Vital Hormon Balace zu nehmen . Sie schenkte mir ein paar zum Ausprobieren. Nach ca e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Besonders gutes Produkt für Haarausfall und dünner werdendes Haar. Ich nehme es ständig und seitdem sind meine Haare viel voller und Haarausfall war schon nach kurzer Zeit vorbei! Super Produkt, da au... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin von dem Produkt total begeistert. Habe seit Jahren Hashimoto und nehme L-Thyroxin ohne bemerkenswerte Wirkung. Nehme das Produkt seid Ende August und es sind schon 7 Kilo runter!!! Energie wieder... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

NaroVital setzt auf hochwertige und wirksame Nahrungsergänzungsmittel mit dem Ziel Ihre Gesundheit und Wohlbefinden zu fördern.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Inhalt der Dosen

Hatte 3 plus 1x gratis Schwarzkümmelölkapseln bestellt. Versand hat relativ lange gedauert, also nicht, wie angegeben 1-2 Tage. In der ersten Dose waren statt 180, nur 175 Kapseln. daraufhin habe ich die nächste Dose geöffnet. Inhalt 177, nächste 176. In der letzten waren tatsächlich 180 Kapseln. na ja, dafür dass eine ja gratis sein soll, kann man dies so hinnehmen.

9. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nehme es erst eine weile sehe kaum ein…

Nehme es erst eine weile sehe kaum ein Erfolge, Gewichtzunahme und Bauchumfang mehr

9. april 2026

Besvarelse fra NaroVital

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die 3-Sterne-Bewertung. Wir bedauern zu hören, dass Sie bisher noch keine spürbaren Erfolge feststellen konnten und sogar eine Gewichtszunahme und einen vermehrten Bauchumfang bemerkt haben. Dies ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir uns für Sie wünschen.

Die Wirkung unserer Produkte kann individuell variieren und benötigt oft etwas Zeit, um sich vollständig zu entfalten. Es ist wichtig, auch andere Faktoren wie Ernährung, Lebensstil und mögliche individuelle Stoffwechselunterschiede zu berücksichtigen.

Wir würden uns gerne persönlich mit Ihnen austauschen, um Ihre spezifische Situation besser zu verstehen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter support@narovital.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Mit freundlichen Grüßen

Jasmin Pfeifenberger
NaroVital Support

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bisher konnte ich keine Veränderung…

Bisher konnte ich keine Veränderung feststellen außer dass mein Bauchumfang zugenommen hat, seitdem ich Leber Plus einnehme. Möglicherweise braucht es etwas längere Zeit, um eine positive Wirkung zu verspüren.

2. januar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit NaroVital Leber Plus. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bisher keine positive Wirkung feststellen konnten.

Bei Nahrungsergänzungsmitteln wie NaroVital Leber Plus ist es wichtig zu beachten, dass die Wirkung individuell sehr unterschiedlich sein kann. Bei einigen Personen können positive Effekte schneller eintreten, während es bei anderen länger dauern kann. Die Dauer von wenigen Wochen könnte in manchen Fällen ausreichend sein, um eine Wirkung zu bemerken, aber es ist auch möglich, dass Ihr Körper mehr Zeit benötigt, um darauf zu reagieren.

Bitte beachten Sie: Es gibt auch andere Faktoren, die die Wirksamkeit beeinflussen können, wie zum Beispiel die allgemeine Ernährung, der Lebensstil, Stresslevel und individuelle Gesundheitszustände. Stellen Sie sicher, dass Sie das Produkt gemäß den Anweisungen einnehmen und achten Sie auf eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Bewegung.

Bitte zögern Sie nicht, bei weiteren Fragen oder Bedenken Kontakt aufzunehmen.

Alles Liebe weiterhin und beste Gesundheit!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von NaroVital

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Stoffwechsel

Ich habe leider keinen Erfolg verzeichnen können

15. januar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bisher keine positive Wirkung feststellen konnten.

Bei Nahrungsergänzungsmitteln ist es wichtig zu beachten, dass die Wirkung individuell sehr unterschiedlich sein kann. Bei einigen Personen können positive Effekte schneller eintreten, während es bei anderen länger dauern kann. Die Dauer von wenigen Wochen könnte in manchen Fällen ausreichend sein, um eine Wirkung zu bemerken, aber es ist auch möglich, dass Ihr Körper mehr Zeit benötigt, um darauf zu reagieren. Wir empfehlen daher grundsätzlich mindestens den Inhalt einer Dose zu verzehren um das Produkt zu testen.

Wie und wie lange haben Sie denn unser Produkt getestet?

Gerne können Sie uns bei weiteren Fragen oder Bedenken kontaktieren.

Ich hoffe Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben.

Liebe Grüße,

Jasmin Pfeifenberger
NaroVital Support

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.