Naranjas de la China Anmeldelser

1.337
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siempre que necesito algo especial les mando una cesta vuestra, nunca falla! Acierto seguro. Mejoraría enviarais un mail de confirmación cuando realizas el pedido.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia con "Naranjas de la China" ha sido impecable, perfecta y exquisita. Con las prisas, olvidé indicar la dirección completa de destino y la firma del mensaje. Cualquier otra empresa no... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ya sé dónde no voy a encargar el siguiente ramo: en naranjas de la china! Llegó un ramo muy aparente pero ha durado 1 día y medio. Lleno de hojas y ramas en vez de flores, y las pocas flores que había... Se mere

Virksomhedsoplysninger

7. Leverandør af firmagaver

Om Naranjas de la China

Skrevet af virksomheden

NARANJAS DE LA CHINA

El sueño por las cosas bonitas

Nos inspiramos en la naturaleza, para elaborar nuestras cestas de frutas y centros de flores.

Recibimos a diario las mejores flores y frutas desde todos los rincones del mundo, para elaborar impresionantes arreglos que repartimos en toda LA PENÍNSULA EN MENOS DE 24 H: RAMOS DE FLORES, CESTAS DE FRUTAS O CENTROS FLORALES, a los que añadir, si se desea, una selección de complementos muy especiales: desde champán y regalos para bebés a chocolates y galletas inglesas.

Nuestras cestas de fruta son únicas por su cuidada preparación, la selección de frutos y los arreglos florales que enmarcan y perfuman cada una de nuestras composiciones.

Los ramos y centros de flores se elaboran con el máximo mimo para transmitir toda la belleza de las flores.

Sabemos que un regalo debe ser único y trabajamos para sorprender con cada una de nuestras creaciones. Nuestra prioridad, hacerlo muy especial por ti. A lo largo de estos años hemos decorado muchos de los eventos más importantes del país, con creatividad, calidad e involucración; una boda o una fiesta, en el campo o en la ciudad, de 20 o 700 personas, nos adaptamos a nuestros clientes en estilos, formas y presupuestos... Siempre con entusiasmo y dedicación en cada uno de ellos.

Bienvenido a los cinco sentidos,
bienvenido a Naranjas de la China

Kontaktoplysninger

Naranjas de la China

Ramos de flores, cestas de frutas y decoración para eventos

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.337)

253 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La fruta no solo tenia buena presencia…

La fruta no solo tenia buena presencia sino que esta en sazón.
Lo unico malo es que la caja de carton no soportaba el peso de la fruta y se rompio el asa

14. juli 2026

Besvarelse fra Naranjas de la China

Cayetana, gracias por compartir su experiencia, es cierto que, a veces, cuando la cesta de frutas es muy pesada y el transportista no la manipula adecuadamente puede suceder. Como habrá comprobado las cajas son extremadamente resistentes para que todo se transporte perfectamente.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excepcional presentación

Excepcional presentación, algo escasas las flores en comparación con la imagen de la web.

12. juli 2026

Besvarelse fra Naranjas de la China

Carmen, gracias por el comentario y tomamos nota de su apreciación. Siempre intentamos mantener una buena relación calidad precio. Lamentamos que se haya sentido decepcionada en este sentido.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Son regalos especiales que encanta…

Son regalos especiales que encanta recibir. Desde que me enviaron una cesta a mi siempre la regalo de lo mucho que me gustó.

28. maj 2026

Besvarelse fra Naranjas de la China

María, que bien! Esta es nuestra mejor carta de presentación!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hacer el pedido en la web es muy sencillo

Hacer el pedido en la web es muy sencillo y la rapidez en la entrega fue en el mismo dia
Los artículos son precisos pero igual hecho de menos una horquilla mas variada de precios
De todas formas es una opcion bonita y original de regalar

9. juli 2026

Besvarelse fra Naranjas de la China

Eva, gracias por tu propuesta, siempre nos enriquece que nos aportéis vuestros comentarios porque los tenemos muy en cuenta.

¡Servicio de 10!

¡Servicio de 10!
Como siempre, es un acierto seguro para cualquier detalle que quieras compartir con un amigo o familiar...
La preparación del envío y la entrega son de calidad y muy cuidadosas.

6. juli 2026

Besvarelse fra Naranjas de la China

Elisa, ¡Que maravilla tener clientes fieles como tú! Gracias!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto. Rápido y tal y como se describía. Muy buen trabajo .
Gracias !

Besvarelse fra Naranjas de la China

Luis, muchas gracias por tu reseña!

Acierto seguro

El trato inmejorable y la entrega muy rápida. La cesta enamoró. Volveré a repetir seguro.

Besvarelse fra Naranjas de la China

Javier, muchas gracias, es un gusto saber que ha sido un éxito y te esperamos para tu próxima ocasión.

CALIDAD DEL PRODUCTO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Por la calidad del producto y la rapidez en la entrega. Por poner una pega, me gustaría haber recibido un email con la confirmación del pedido. Pero pregunté por whatsap y me respondieron muy rápido. La verdad que la cesta era preciosa y las frutas de primerísima calidad

Besvarelse fra Naranjas de la China

Alicia, muchas gracias por comentario y por el apunte. Puede ocurrir que, por temas de seguridad de los correos, entren como no deseados o spam. No obstante, siempre tenéis nuestro equipo de atención al cliente para resolver cualquier duda.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La presentación muy bonita

La presentación muy bonita. Según la persona a la que regalamos la cesta, toda la fruta estaba buena salvo el coco, que estaba seco.

18. juni 2026

Besvarelse fra Naranjas de la China

Gabriel, todas nuestras frutas se seleccionan una a una dentro de la mejor categoría premium, trabajamos con elementos naturales y raramente puede ocurrir. Sentimos que haya sido en esta ocasión. Gracias por compartirlo con nosotros para poder comunicarlo a los responsables.

Todo genial

Puntual y todo muy bien

28. juni 2026

Besvarelse fra Naranjas de la China

Ruth, muchas gracias por tu comentario y por tenernos en cuenta para tus compromisos.

SIEMPRE UN ACIERTO

Buenos días, todo perfecto. muchas gracias

22. juni 2026

Besvarelse fra Naranjas de la China

Verónica, muchas gracias por tu comentario y nos encanta ser un referente para tus envíos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siempre acertarás con Naranjas de la…

Siempre acertarás con Naranjas de la China. Desde sus inicios conozco su servicio, calidad y el cuidado por el detalle para entregar siempre un producto final de calidad extraordinaria. Vale el precio que pagas y te distinguirá siempre que hagas un regalo ya que quien lo recibe no lo olvidará nunca y tampoco te olvidará.

24. juni 2026

Besvarelse fra Naranjas de la China

Ana, eres una maravilla y una de nuestras más queridas y fieles clientes. Muchas gracias por tus palabras.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen servicio de entrega.

Buen servicio de entrega.
Te avisan en cuanto se realiza la entrega
Y buena calidad en los productos

24. juni 2026

Besvarelse fra Naranjas de la China

Jaime, muchas gracias por tu amable reseña.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marcela ha sido una pieza clave

Marcela ha sido una pieza clave, da gusto su implicación y compromiso con su trabajo y como desde el primer momento supo entender y ayudar en que la cesta, preciosa, llegara en tiempo y forma.

13. juni 2026

Besvarelse fra Naranjas de la China

Raquel, nuestra compañeras Marcela es fantástica porque verdaderamente, es una gran ayuda e inspiración para vosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compra tienda Hermosilla de 6 cestas…

Compra tienda Hermosilla de 6 cestas Temporada. Trato exquisito por parte de las comerciales de tienda aportando soluciones efectivas, producto de gran calidad cuidado al detalle, seguimiento y entrega en plazo y eficaz.
Muy satisfecha en todos los aspectos.

Maria Luisa Gómez

26. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Naranjas de la China

María Luisa, es estupendo que hayamos podido encontrar las soluciones que necesitabas. Te damos las gracias por tus amables palabras.