Esperienza d’acquisto online è stata ottima: sito chiaro, spedizione veloce e confezione molto curata. La borsa è arrivata perfettamente imballata e nei tempi indicati. Servizio serio e prodotto di... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza di shopping estremamente soddisfacente! La borsa acquistata è davvero fantastica per qualità, funzionalità ed estetica. Un prodotto che da solo parla della cura per i dettagli, della bravur... Se mere
Virksomheden har svaret
Volevo condividere la mia esperienza positiva con questa azienda. Recentemente ho acquistato una borsa, ma purtroppo si è verificato un piccolo inconveniente: il gancetto della tracolla si è spe... Se mere
Virksomheden har svaret
Great service however I had hoped the handle to be a bit longer so I could wear it as a cross body bag. I did ask the question and was told it would however I would prefer the handle to be a bit longe... Se mere
Virksomheden har svaret
Dal 1945, Nannini tesse storie di intramontabile artigianato italiano. Nata nel cuore di Firenze, ogni creazione porta con sé l'anima della nostra tradizione, fondendo tradizione e innovazione per definire un'eleganza senza tempo. Ogni borsa Nannini racconta una storia di passione, precisione e qualità senza pari. Dall'accurata selezione delle pelli pregiate all'abilità dei nostri artigiani esperti, realizziamo molto più che semplici accessori: creiamo esperienze che durano tutta la vita. Scopri la raffinatezza e l’accurata lavorazione dei nostri accessori esclusivi. Dai dettagli che completano ogni look ai must-have contemporanei, trova l’elemento perfetto per valorizzare il tuo stile.
Italien
Borse bellissime, con materiali e finiture pregiate, davvero molto soddisfatta, ho consigliato questo brand a molte mie amiche. Servizio clienti Gentile e molto disponibile.

Besvarelse fra Nannini
Ottimo pellame, imballo adeguato alla spedizione, consegna puntuale !

Besvarelse fra Nannini
Ho acquistato l'ennesima borsa Nannini in tessuto e pelle. Ottimo prodotto, leggera e adatta a tutte le situazioni.
Le consiglio

Besvarelse fra Nannini
Ottimo prodotto e ottimo servizio
post vendita.
Ho dovuto rispedire una borsa per via del colore che avevo ordinato, mi ero confusa io nel fare l'ordine.
Sono stati carini e pronti ad aiutare.
Ho ricevuto velocemente la borsa che avevo poi scelto.
Bravi

Besvarelse fra Nannini
Ho già una borsa Nannini da una ventina di anni in scamosciato ancora perfetta ma non riuscivo più a trovarle in negozio quando ho visto la pubblicità finalmente ho ritrovato Nannini. Borse comodissime e molto resistenti, materiali ottimi.

Besvarelse fra Nannini
Ho scelto una borsa, con qualche dubbio sulle reali dimensioni e sul colore; al primo acquisto l'articolo mi è stato consegnato in pochi giorni; vedendolo dal vivo ho riscontrato però che il colore non mi convinceva; ho contattato l'azienda tramite il suo sito e il giorno dopo, tramite un messaggio whatsapp mi è stato inviato il modulo di reso, con la possibilità di prenotare un altro colore; il tutto n modo dinamico e anche personalizzato. Sono molto soddisfatta di essermi rivolta a Nannini, che conoscevo da anni per altri acquisti fatti a negozio.

Besvarelse fra Nannini
Borse di ottima qualità, il brand Nannini sempre una garanzia.

Besvarelse fra Nannini
Ho acquistato on line sul sito Nannini la borsa Asia, spedita ed arrivata in tempi rapidi, ho riscontrato un problema che il servizio clienti di napoli ha risolto con gentilezza e rapidità impareggiabili! 5 stelle strameritate!

Besvarelse fra Nannini
La borsa della serie Liberty è bellissima il materiale di grande qualità così come la lavorazione. La consegna del corriere veloce e perfetta, in 3 giorni la borsa è arrivata malgrado sia il periodo Natalizio. Questa è la prima borsa che acquisto della Nannini ma sono sicura che non sarà l'ultima.

Besvarelse fra Nannini
Assistenza on line premurosa e veloce con il sig. Guglielmo, tempi rapidi per la consegna e in caso di reso il corriere ritira il pacco direttamente dal luogo di consegna su appuntamento e il rimborso è immediato.
Ma non è solo per la puntualità e la gentilezza dell’azienda che scelgo i loro prodotti, i materiali sono di ottima qualità, le parti metalliche non si rovinano sui bordi e non perdono lucentezza, la pelle non si sgualcisce nelle cuciture e nelle pieghe, le borse sono belle per anni senza segni di usura.

Besvarelse fra Nannini
Azienda serissima, hanno risposto ad un mio messaggio in tempo reale con gentilezza e premura e hanno soddisfatto ogni mia aspettativa. Super
Consiglio di acquistare da loro che sono una vera garanzia di qualità

Besvarelse fra Nannini
Avevo bisogno di una tracolla lunga per una borsa acquistata di recente. Il responsabile delle Relazioni con i clienti - sig. Guglielmo - è stato immediatamente disponibile e nell'arco di pochi giorni l'ho ottenuta. Raramente ho visto tanta efficienza e cortesia. Grazie!

Besvarelse fra Nannini
Læs mere om andre typer anmeldelser.