Betrug! Shirt bestellt, auf Nachfrage nach Wochen die Info: ist leider beschädigt gewesen und war das letzte Exemplar. Geld-Rückerstattung erfolgte trotz mehrfacher Korrespondenz bis heute nicht (8 W... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mit der Farbe "grau", die der Augenbrauenstift haben soll, assoziiere ich ehrlich gesagt eine etwas andere Vorstellung. Da mein Haar silbergrau, fast weiß ist, empfinde ich den Kontrast als zu stark... Se mere
Eigentlich habe ich schon eine Beurteilung abgegeben. Aber gern sag ich nochmal, der Service, gerade bei Schwierigkeiten ist absolut entgegenkommend. Jede Mail wurde sofort beantwortet und intensiv... Se mere
Der Augenbrauenstift entspricht vollkommen den Angaben vom Video. Es braucht ein wenig Übung um das selbe Ergebnis hinzubekommen! Eine supergute Alternative zur Pigmentierung. Leider war die Liefer... Se mere
ich habe den kegel noch nicht…
ich habe den kegel noch nicht ausprobiert. sieht jedenfalls stabil aus. leider hat die lieferung sehr lange gedauert. die ware kam von china
Die Glow Steps sind sehr gut
Die Glow Steps sind sehr gut, sie leuchten schön die Treppe aus, alles bestens.
Produkt istb perfekt
Produkt istb perfekt, leider die Lieferung dauerte etwas... aber noch akzeptabel.
Wie gesagt, Produkt funktioniert super, bin nur etwas enttäuscht, dass es wieder keine EU Herstellung ist. Tja...
Ich bin mit der Bürste sehr zufrieden
Ich bin mit der Bürste sehr zufrieden. Zum einen gleitet sie problemlos durch die Haare und zum anderen teilt sie Strähnen ab, die sich dann schön kringeln können. Mir fehlt da noch etwas Übung, aber ich bin mit meiner neuesten Errungenschaft sehr zufrieden.
Eiertrenner . Er öffnet gut die Eier ist aber viel zu teuer für das bißchen Plaste habe sie für sehr wenige Euro gesehen würde ich nicht wieder kaufen.
Er ist gut zum öffnen von Eiern würde ihn aber für das Geld nicht wieder kaufen total überteuert für das bißchen Plastik. Habe ihn schon für sehr wenige Euro gesehen.
Staubsauger 3in1 funktioniert nicht
Der Staubsauger hat keine CE Zulassung und ist vollkommen untauglich und noch keinen EUR wert. Die Werbung ist vollkommen irreführend und falsch. Die gezeigten Eigenschaften sind nicht korrekt.
Ich habe zwei Perserkatze,habe vieles…
Ich habe zwei Perserkatze,habe vieles ausprobiert aber das ist toll.
Dankeschön 👍👍👍👍
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben, fairer Preis. 💪🏽🍀 Flotte Lieferung. Immer wieder gerne. 💯👍🏽
Sehr gutes Gerät für die kleinen Pfötchen , es funktioniert einwandfrei, wir hoffen es gibt dafür auch
Es hat 14Tage gedauert ehe die Sendung eingetroffen ist, eine deutsche Beschreibung wäre hilfreich.
Die Qualität ist gut
Die Qualität ist gut . Schnelle Lieferung. Meinem Enkel passt es noch nicht ganz. Ist noch etwas klein. Ansonsten alles super
Ich bin absolut begeistert von Ihrem…
Ich bin absolut begeistert von Ihrem Produkt!
Sehr lange Lieferzeiten mit Lügengeschichten.
Sehr lange Lieferzeiten, da Ware erst nach Bestellung und Bezahlung aus China versendet wird! Trotzdem wurde der Liefertermin bei Weitem nicht eingehalten, mit der fadenscheinigen Begründung: „…die Ware sei auf dem Transportweg gestohlen worden“! Meine Auftragsstornierung wurde zwar schriftlich akzeptiert, aber nicht berücksichtigt! Ein paar Tage später kam die Lieferung aus China, …von wegen „gestohlen“! Nun beginnt der Ärger mit PayPal wegen der Rückbuchung meiner Bezahlung von vor 6 Wochen. Das alles ist eine weitere Reklamation nicht wert, …zu umständlich, zu aufwendig…! NIE WIEDER Nanila! Das ist noch nicht einmal einen „Stern“ wert.
Lief alles problemlos
Lief alles problemlos, bin happy mit dem Produkt, ist wie beschrieben und wirkt gut verarbeitet!
Wunderbare leichte Jacke
Wunderbare leichte Jacke, hat schon die ersten Regentropfen abgenommen.
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist hervorragend.
Vielen Dank dafür!!
Das teil ist super
Das teil ist super. … habe gleich das Sommerkleid meine Tochter repariert… nähen ist nämlich nicht so meins 🙃
Hat zwar etwas länger gedauert und die…
Hat zwar etwas länger gedauert und die Versandinfos über das Chinesische Tracking Portal war etwas unverständlich, aber letztendlich kam alles im angemessenen Zeitrahmen an und ich bin mit dem Produkt zufrieden.
Gute Reklamationsabwicklung.Anstatt…
Gute Reklamationsabwicklung.Anstatt Geld zurück habe ich Geschenkgutschein nach nur zweimaliger Anmahnung erhalten.
HugClose - Tragegurt für Kleinkinder
Top Qualität zu günstigem Preis, super Kommunikation mit der Hotline, jederzeit gerne wieder ☺
Das Greifen funktioniert gut
Das Greifen funktioniert gut. Vorne wäre eine flache Fläche gut, damit man auch kleine, flache Sachen greifen kann. ( Papier, klein Teile, usw ) Vielleicht vorne noch ein Magnet.
Tolles Gerät
Die Lieferung war sehr gut, ohne Probleme.
Gerät lässt sich schnell laden und saugt sehr gut. Habe es bisher nur für mein Auto gebraucht. Klasse
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.