Nanga Shoes Anmeldelser

4,1

Toller Artikel. Super verarbeitet. Schade, dass er für mein Kind zu groß war. Ansonsten hätte ich ihn sofort behalten. Ich würde mich freuen, wenn noch mehr Schuhe für breitere Füße angeboten werden... Se mere

Gewohnt gute Hausschuhe für Kita und zuhause. Auch das neue Paar ist top - musste aber dieses Mal händisch auf Spiderm*n gepimpt werden - die anderen Motive sind nun nicht mehr „cool genug“ ;)

I habe 2 mal die falsche Größe geliefert bekommen, aber freundlicherweise wurde mir sehr entgegengekommen. Also die 2 Sterne sind nicht deswegen, sonder eher wegen der Qualität. Ich habe die Schuhe... Se mere

Nanga Hausschuhe sind für mich die Nummer 1: leicht an- und auszuziehen, rutschfest und eine sehr flexible Sohle wie bei Minimalschuhen. Obendrein sehen sie auch noch sehr hübsch aus. Diesen Winter h... Se mere

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

56 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Sehr zu empfehlen

Ich habe die Hausschuhe schon bei anderen Kindern im Kindergarten gesehen. Bei dem Black Friday Angebot konnte ich dann nicht wiederstehen und habe für meine Tochter Hausschuhe für zuhause bestellt. Sie liebt die Schuhe und trägt sie dauernd. Halten ihre Füße schön warm und sind bequem. Versand war auch schnell und der Kauf unkompliziert. Das wird nicht unser letzter Lauf hier sein

1. december 2025

Die Hausschuhe sind super flexibel und…

Die Hausschuhe sind super flexibel und sehr bequem auch die Designs gefallen meinem 3 Jährigen sehr. Leider ist bei der BlackFriday Action ein Fehler unterlaufen und ein gekauftes Paar war plötzlich doch nicht mehr lieferbar aber der Support per Email war super und lief reibungslos und so konnte ich noch ein anderes paar nachbestellen und bekam trotzdem den BlackFriday Preis ☺️

16. december 2025

Alles top!

Die neuen Hausschuhe 2.0 sind wirklich toll! Etwas stabiler als der Vorgänger und sehr bequem. Meine Kinder lieben sie sehr! Auch der Versand war schnell! Wir sind sehr zufrieden!

1. december 2025

Produkte sind toll, automatisierte Emails aber ziemlich nervig

Die Produkte sind toll. Die Preise haben in den letzten Jahren natürlich ordentlich angezogen. Aber mein Kind und ich tragen die Hausschuhe gerne.

Was mich allerdings extrem stört sind die vielen automatisierten Emails, die ich erhalte. Wenn ich ein Produkt angesehen habe, erhalte ich kurz darauf eine Email mit Rabatt. Der Rabatt bringt aber überhaupt nichts, wenn es den Schuh (in keiner Farbvariante) in der benötigten Größe gibt. Das macht mich sogar ziemlich wütend. Das ist einfach schlecht personalisiert. Bei Kindern ändert sich die Größe ja ständig, aber bei Erwachsenen nicht. Und ich habe bereits Schuhe in meiner Größe gekauft. Diese Kaufdaten sollten lieber anständig genutzt werden.

11. december 2025

Alles bestens

Paket erstmal vergessen worden zu verschicken. Kundenservice alles geklappt. Die Merino Turnschuhe für Männer in Größe 42, einfach nur perfekt. Immer wieder gerne. Mein Gangbild wurde verbessert dadurch und weniger Schmerzen im Knie, wie vorher.

5. december 2025

Ich bin begeistert von den…

Ich bin begeistert von den Nanga-Schuhen! Die Lieferung erfolgte unglaublich schnell – bereits zwei Tage nach der Bestellung waren sie da. Die Qualität überzeugt auf ganzer Linie: edle Verarbeitung, äußerst bequem und genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Diese Schuhe vereinen Stil und Komfort perfekt. Ich bin vollkommen zufrieden und werde Nanga auf jeden Fall weiterempfehlen!

5. november 2025

Seit der Änderung zu 2.0 für uns keine Nangas mehr

Wir waren große Fans der Nanga Hausschuhe. Seit dem Update auf die Sohle 2.0 wurde allerdings auch die komplette Passform überarbeitet. Sie sind nun wesentlich voluminöser und passen meiner Tochter mit Füßen mit wenig bis mittlerem Volumen nicht mehr. Es ist jetzt eher etwas für breite Füße mit viel Volumen. Die Sohle ist auch nicht mehr ganz so flexibel wie vorher. Für uns ein klarer Rückschritt und ein Jammer, dass hier verschlimmbessert wurde! Klar, war die Naturkautschuksohle vorher nicht ganz so haltbar, aber bei uns hat sie die Wolle überlebt, die hatte nämlich Löcher bevor die Sohle unbrauchbar war. Und da sich die Wolle wunderbar der Fußform angepasst hat, war die Passform wahrscheinlich auch für viele Fußformen geeignet.

4. november 2025

Diseno para pies delgados??

Parece que el pie de mi hijo es todavia muy gordito, normalmente el calza 22, pero pedi uno de talla 23 que le entra bien con media delgada, con media gruesa es dificil colocarle y se para sacando el zapato. Estoy pensando comprarle una talla 24 a ver si es diseno que no le va bien a su pie. Por lo demas todo excelente, el envio, los documentos, el tiempo, los avisos! super servicio!

31. oktober 2025

Er dette din virksomhed?