Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho provato a contattare tramite email il sito: nandida.com. Sono passati 10 giorni, ancora nessuna risposta. Non farò acquisti su questo sito considerando la totale assenza, del servizio assistenza.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo sito per comprare,sempre in manutenzione,alle email non risponde nessuno,consegne che arrivano con molto ritardo,per niente affidabile...

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pessima esperienza al limite del grottesco! Prodotto acquistato il 6 febbraio e indicato sul sito come DISPONIBILE; spedito il 15 febbraio 9 gg dopo!! Come non bastasse il pacco arriva il 17 febbraio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Tempi di spedizione biblici

Ho ordinato il mascara della Rimmel il 15 marzo e ad oggi non è ancora stato spedito e non ci sono aggiornamenti,, anche se il sito indica la tempistica di 6-7 giorni. Il buon giorno si vede dal mattino...Consiglio Nandinda solo alle persone che non hanno bisogno di ricevere la merce in tempi ragionevoli.Aggiungo che, contrariamente a quanto scrive l'azienda nella sua riposta alla mia recensione, non ho mai parlato al telefono con nessuno e non dono stata avvisata della mancanza disponibilità. ...Forse prima di dare le risposte strane agli utenti conviene verificare meglio la situazione. ..

26. marts 2018

Besvarelse fra Nandida.com

Gent. Irene, Lei ha ordinato 4 mascara su 3 che avevamo disponibili. Ha scelto Lei di prenderne 1 in più al telefono anche se c'era da aspettare ed è stata chiaramente avvisata sulla tempistica maggiore per il ri-ordino. Ci dispiace non poter accelerare ma i tempi sono questi per i prodotti che devono essere ri-ordinati. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tempi biblici.

Il prodotto ordinato era originale ed il pacco di spedizione era confezionato abbastanza bene; ma i tempi di spedizione sono stati lunghissimi, a confronto di altre e-commerce che trattano la stessa materia e, per completare, la ditta di spedizione a cui affidano i prodotti per la consegna è la GLS che, per me, è tra le peggiori.

10. marts 2018

borsa in vera pelle

borsa in vera pelle - ho avuto la sfortuna di doverla restituire per misure non di mio gradimento. tra raccomandata di recesso invio con corriere e assicurazione x avere la certezza del rimborso senza contestazione (che la ditta usa per decurtare l'importo del reso) in più altri soldi trattenuti per la restituzione dell'importo....la borsa mi è costata di più di una borsa firmata acquistata in negozio. secondo me per loro il cliente è l'ultimo fattore da considerare.

3. januar 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto un ordine di 240 € c'era …

Ho fatto un ordine di 240 € c'era scritto che potevo pagare alla consegna,mi hanno telefonato che dovevo pagare con bonifico,ho annullato l'ordine. Non siete seri.scrivete che il pagamento alla consegna non è consentito.

14. september 2017

Besvarelse fra Nandida.com

Gent Vianella Mameli, ci dispiace dell'accaduto ma proprio nel paragrafato dove c'e' scritto "accettiamo pagamento in contrassegno" c'e' proprio scritto questa nota: Solo per alcuni prodotti delle categorie Casa, Mobili, Giardino o ingombranti NON e' possibile pagare in contrassegno." Lei voleva pagare una tenda da giardino di 4 metri in contanti e non e' purtroppo previsto nelle condizioni di vendita. Ci dispiace di non poter accontentare la vostra richiesta e ci auguriamo che questo piccolo disguido non mini la fiducia che aveva riposto nella nostra azienda. Cordialmente Staff - NANDIDA.com - vendita bricolage online

PESSIMO POST VENDITA IN CASO DI PROBLEMI

Ricevo il pacco dopo 15gg dall'ordine. La scatola era integra ma bagnata sul fondo il che faceva presagire ad 1 o più prodotti
aperti/rotti. Ho ritirato il collo CON RISERVA, come indicato sul loro sito, l'ho quindi aperto ed esaminato il contenuto documentando il tutto con fotografie. Due confezioni di sapone liquido da 2LT si erano spaccate liberando il contenuto nella scatola. Il pacco era imballato in maniera a dir poco approssimativa ed i prodotti erano liberi di muoversi al suo interno. Contatto Nandida per segnalare l'accaduto chiedendo il rimborso di 5,80 euro per i 2 prodotti danneggiati. Mi dicono che dato che la spedizione da me scelta non era assicurata loro non ne rispondono. Mi propongono un buono acquisto da spendere sul loro sito dello stesso importo. Insisto sul rimborso ma rifiutano. Sconsiglio di acquistare da loro.
+++++++
In risposta all'azienda confermo che sono più che sicuro. Avete un reparto profumeria e non vendete solo orologi. Il mio ordine era il N.45654 del 31-10-2016 ed il sapone in questione era Mil Mil - Shampoo & balsamo ricarica 2 lt ancora oggi in vendita sul vostro sito. Vostro codice prodotto 99288.

18. november 2016

Besvarelse fra Nandida.com

Gent. Fabio Blanco non vendiamo confezione di Sapone da 2LT e' sicuro che l'acquisto l'ha effettuato sul nostro sito di orologi di marca Nandida ?
Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione.

Læs mere om andre typer anmeldelser.