انا صراحه اول مره بدخل وبجرب منصة شركة نمايا وكنت مترددة وقلقة فلما دخلت وجربت طلعت من افضل المنصات وكان معايا الخبير المالي احمد السلطان ماشاءالله قمة ف الصبر والتعامل هو الي كان معايا اول باول ويشرح... Se mere
Se, hvad kunderne siger
المدرب محمد حسين ابو المجد من افضل المدربين الي قامو بتدريبي السبب الي جعلته من أفضل المدربين لدي اولاً: الأخلاق الطيبه والتعامل مع المتدرب بشكل ممتاز .ثانياً: التوصيات بشكل يومي والتواصل اول... Se mere
Virksomheden har svaret
السلام عليكم. في الحقيقة خدمة ممتازة جدا من شركة نمايا، وأخص بالذكر الأخ محمد حسين على تعامله الراقي ومساعدته اللامحدودة.
Virksomheden har svaret
تجربتي مع نمايا للاستثمار تعد من التجرب النجاحه ومن الشركات الرائده في مجال الاستثمار اول تجرّبه استثمار لي اتمنى ان تكون مثمرة بجهود الاستاذ الفاضل )أحمد السلطان المستشار المالي المتابع معي... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته للأمانة ما أعرف من أين أبدأ؟ لاكن أقولها بالمختصر
من لا يشكر الناس لا يشكر الله
اشكر الاستاذ مروان على جهوده الجبارة
عرفاناً بالجميل لأهل العطاء نتقدم بأرقى كلمات الثناء وصادق الدعاء يعجز فيها اللسان عن الكلام لنكتب لكم رسالة شكر وعرفان
فأي كلام شكر لايوفيكم حقكم
الحروف تخجل امامكم ولكن القلب يكون دائما الأصدق
فلكم منا كلمات نسجها القلب تعبيرا منه عما يشعر به
فجزاكم الله خير الجزاء وبارك لكم فيما قدمتموه طيلة الاعوام
شكر خاص لي اخويه ابوسارة الاستاذ مروان حبيبنا

Besvarelse fra نمايا للاستثمار Namaya for investment
شكرا شركه نمايا على صدق المعامله والشكر…
شكرا شركه نمايا على صدق المعامله والشكر الخاص للأستاذ احمد السلطان على حسن تعامله ومساعدته واهتمامه شكرا جزيل الشكر اوصى بتعامل معهم 👍🏼

Amazing team
Amazing team, honest and real advisors. I would recommend them

Besvarelse fra نمايا للاستثمار Namaya for investment
محمد الصالح شكرا لك ع التوضيح والشرح…
محمد الصالح شكرا لك ع التوضيح والشرح التام وكيف تتم طريقة الاستعداد للدخول في الاستثمار وكيفية الإقناع مره مبهر جدا
استمرّ بالتوفيق لك ويارب يوفقنا معك باذن الله 🌹🌹👍🏻

بصراحة التعامل راقي جدا وعملي

السلام عليكم.
السلام عليكم.

شكرن
شكرن على التعمل الراقي شكرك للإخوه العملين في شركت ناميا على تعملهم الطيب

عمل رائع
خدمة ممتازة جدا واشكر الاستاذ أبو دانا والأستاذ ابومجد على حسن تعاملهم واسلوبهم الراقي

Besvarelse fra نمايا للاستثمار Namaya for investment
الخدمه جدا ممتازه والاستاذ ابو دانه…
الخدمه جدا ممتازه والاستاذ ابو دانه متعاون وصبور اسلوبه جدا راقي

Besvarelse fra نمايا للاستثمار Namaya for investment
اشكر الأستاذ راشد النعيمي على حسن…
اشكر الأستاذ راشد النعيمي على حسن اخلاقة وتعامله الراقي

خدمة العملاء بشركة نمايا للاستثمار مرة كويسة
غريب خدمة العملاء عندهم تحس انك اهم عميل عندهم وصراحة انا مع شركة نمايا اكثر من 3 سنوات بس اليوم اول مرة اروح لهم للفرع برأيي أفضل شركة تداول اليو

Besvarelse fra نمايا للاستثمار Namaya for investment
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.