Primo ordine su questo sito, ma conoscevo già i prodotti. L'assistenza clienti è stata reattiva e disponibile quando ho avuto bisogno per completare l'ordine. Riordinerò sicuramente, anche perché ado... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le formulazioni sono estremamente piacevoli da utilizzare: texture leggere ma efficaci, profumazioni raffinate e ingredienti selezionati che lasciano la pelle nutrita, luminosa e ben idratata senz... Se mere
Super consigliato a chi cerca prodotti naturali, delicati ed efficaci, e davvero piacevoli da usare ogni giorno 🌟
hanno riparato ad un errore inerente un mio ordine, e mi fa molto piacere, tuttavia è necessario che forniscano informazioni tramite e-mail quando il pacco con l'ordine del cliente parte... tralasc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- info@namalei.it
- namalei.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
I prodotti sono fantastici e l’azienda…
I prodotti sono fantastici e l’azienda è seria nonché velocissima nella consegna.

Besvarelse fra Namalei Cosmetici
Prodotti arrivati in super velocità
Prodotti arrivati in super velocità, è la prima volta che ordino quindi vedrò con il tempo la qualità dei prodotti

Besvarelse fra Namalei Cosmetici
I prodotti sono ottimi sono contenta di…
I prodotti sono ottimi sono contenta di aver scoperto Namalei quando è arrivato il pacco quasi mi sono emozionata guardando la e l eleganza delle confezioni non mi è sembrato di ricevere un pacco .
.ma un regalo prezioso ....grazie !

Ottimi prodotti per capelli
Prodotti per capelli ottimi e naturali, sono già al secondo acquisto! Spedizione veloce e packaging curato nei minimi dettagli, consigliato!

Rossetto super azienda ok
Il prodotto, arrivato in tempi brevissimi, è perfetto: l'immagine del sito web corrisponde perfettamente alla realtà e considerando che si tratta di cosmetici pigmentati È importantissimo Non sbagliare il colore

Besvarelse fra Namalei Cosmetici
Imballaggio perfetto e pacco arrivato in tempo
Prodotto arrivato in tempo, pacco fatto con molta attenzione a non far rompere il prodotto (cipria in questo caso). È la seconda volta che lo compro online e continuerò a farlo.

I prodotti sono fantastici
I prodotti sono fantastici, personalmente il loro balsamo volume è l'unico ad avermi risolto il problema di secchezza ai capelli, li lascia morbidi e profumati! I prodotti arrivano in una confezione molto curata, sinonimo di molta attenzione al cliente, grazie 😍

NAMALEI SUPER!♥️
Conoscevo già il marchio (favoloso in tutto, mi trovo da dio) grazie a dei negozi nella mia città ma recentemente ho effettuato un ordine nel loro sito e la cosa che mi ha subito colpito è stato il packaging, curato nei minimi dettagli e l’imballaggio era perfetto! ho apprezzato tantissimo anche gli omaggi, troppo carini e si vede che sono super attenti al rapporto con il cliente. sicuramente riordinerò!

Egregiamente ottima
È stato il miglior ordine che avessi potuto fare. Conosco Namalei attraverso un negozio di paese e subito mi sono trovata bene con i prodotti per capelli ma quando sono andata per riacquisirli, il mio negozio di fiducia li aveva finiti, così decido di affidarmi al sito e non solo la consegna è stata in tempi molto brevi, ma ho avuto un packaging davvero formidabile

Besvarelse fra Namalei Cosmetici
Ho provato questa estate il fluido viso…
Ho provato questa estate il fluido viso protettivo 50, eccezionale è dir poco! Lascia la pelle morbidissima, idratata e protetta x tutto il giorno, inoltre ha un profumo bellissimo. Proverò altri prodotti di questa linea

Ottimo prodotto!
Il pacchetto è arrivato in tempi brevissimi considerando che era un invio all'estero. Il prodotto è ottimo, un fluido leggero non untuoso, dal profumo inebriante. Ripeterò l'esperienza.

Ottimi prodotti
Linea conosciuta in erboristeria. Ho acquistato prodotti per capelli, ottimi! Profumazioni inebrianti e qualità molto valida. Merce arrivata nei tempi e confezionata benissimo, con diversi campioncini. Tornerò ad acquistare

Wow!
Prodotti ottimi per i miei capelli , servizio preciso e packaging super curato!

Una bella scoperta
La spedizione dell’ordine è stata veloce e senza intoppi. I prodotti ordinati mi sembrano validi e credo che riordinerò di nuovo. Ci tengo a menzionare che il pacco era ben confezionato e che mi sono stati omaggiati diversi campioncini gratuiti (cosa che non tutte le aziende fanno)

Besvarelse fra Namalei Cosmetici
Læs mere om andre typer anmeldelser.