Primo ordine su questo sito, ma conoscevo già i prodotti. L'assistenza clienti è stata reattiva e disponibile quando ho avuto bisogno per completare l'ordine. Riordinerò sicuramente, anche perché ado... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le formulazioni sono estremamente piacevoli da utilizzare: texture leggere ma efficaci, profumazioni raffinate e ingredienti selezionati che lasciano la pelle nutrita, luminosa e ben idratata senz... Se mere
Super consigliato a chi cerca prodotti naturali, delicati ed efficaci, e davvero piacevoli da usare ogni giorno 🌟
hanno riparato ad un errore inerente un mio ordine, e mi fa molto piacere, tuttavia è necessario che forniscano informazioni tramite e-mail quando il pacco con l'ordine del cliente parte... tralasc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici
Ho preso lo spray per capelli crespi e lo shampo antiforfora . Che dire , prodotti eccezionali, consegna veloce, tutto confezionato perfettamente e con ricevuta fiscale. Mi.hanno anche mandato dei.campioncini. straconsiglio

Prodotto buonissimo, servizio ottimo
Prodotto buonissimo.
Consegna rapida e precisa.
Arrivato in una bellissima confezione.
Rapporto qualità prezzo ottimo

非常愉快的购物经历
我是一个中国妇女,我不怎么会意大利语,但是他们真的是很热情很有耐心的人,他(她)还用中文跟我解释产品,还送了很多的礼物🎁,是非常开心的一次购物!产品效果用了再来追评
Azienda seria e affidabile
Hanno risposto alla mia mail in poco tempo, la consegna è stata puntuale e ho trovato degli omaggi insieme al mio ordine. Non conoscevo questa azienda e nemmeno i prodotti che ancora devo provare. Sono soddisfatta per la loro serietà.

Prodotto ottimo
Prodotto ottimo. Colore bello. Si stende bene e dura tutta la giornata. Lo consiglio

Besvarelse fra Namalei Cosmetici
prodotti buoni e con gradevoli e…
prodotti buoni e con gradevoli e delicate profumazioni, arrivati in un bellissimo packaging.

Besvarelse fra Namalei Cosmetici
I prodotti sono ottimi e la spedizione…
I prodotti sono ottimi e la spedizione veloce. Packaging fantastico, con campioncini ,molto curato . L'unica cosa che non capisco è l'imballo esterno sproporzionato rispetto al contenuto del pacco, con polistirolo , che a mio giudizio è uno spreco che si poteva evitare.

Besvarelse fra Namalei Cosmetici
non era l utilizzo pensavo fosse…
non era l utilizzo pensavo fosse lucidante post lavaggio che cercavo pero non male come prodotto e profumazione .bella la confezione e presentazione l prodotto al arrivo a casa

esperienza estremamente positiva
esperienza estremamente positiva in quanto l'evasione dell'ordine è stato velocissimo; inoltre nel pacco erano inseriti alcuni campioncini omaggio. Sicuramente riordineremo i prodotti non appena esauriti. Unica pecca il trasportatore non sempre puntuale.

Ottima esperienza di acquisto
L'articolo è arrivato in confezione regalo di alto livello. Tanti campioncini inseriti all'interno del pacco. Assistenza clienti tramite whatsapp in tempo reale, anche a tarda ora. Il prodotto (gel capelli ricci) è ottimo, già lo conoscevo e l'ho acquistato più volte.

Perfetti in tutto!!!
Ho acquistato sia il burro struccante che la mousse antipollution, oltre alla Créme! Profumi favolosi. Il Burro rimuove con delicatezza qualsiasi tipologia di trucco e la mousse facendo doppia detersione è una coccola. La Crème poi… un vera e propria crema di lusso con un ottimo rapporto prezzo qualità, che non ha nulla da invidiare ai prodotti di alta fascia che si trovano in profumeria. L’aspettò che mi ha colpito di più, è stato la disponibilità del servizio clienti, nel consigliarmi i prodotti più adatti alle mie esigenze. Un’azienda che non conoscevo ma che già con questo primo ordine mi ha veramente soddisfatta!!! Dimenticavo: quando è arrivato il pacco era confezionato come se fosse un regalo, in una bellissima scatola e con tanti campioncini. Azienda fantastica !!! Ordinerò di nuovo!

Besvarelse fra Namalei Cosmetici
La cosa che mi è piaciuta è stata la…
La cosa che mi è piaciuta è stata la disponibilità nei confronti del cliente, l'amore che mettono nel confezionare i propri prodotti, infatti aprendo il pacco mi sono trovata davanti una confezione che sembra provenisse da una gioielleria.Molto gradito I campioni prova che hanno messo all'interno

Eccellente!
Sono venuta a conoscenza di Namalei su IG e grazie ad un rivenditore nel mio paese ho provato i loro prodotti.
Mi ritengo molto soddisfatta.

Besvarelse fra Namalei Cosmetici
Tutto perfetto. Prodotti di ottima qualità che lasciano i capelli meravigliosi, mi ha fatto piacere riceverli all’interno di una confezione davvero raffinata ed elegante con alcuni campioncini in regalo.

Besvarelse fra Namalei Cosmetici
Acqua solare con un profumo veramente…
Acqua solare con un profumo veramente speciale, rinfrescante sulla pelle,

Besvarelse fra Namalei Cosmetici
Spedizione rapida, prodotto perfetto arrivato in una confezione deliziosa e con tanti campioncini.

Quality hair care!
Il servizio clienti è disponibile ed efficiente. Sto utilizzando la linea solari per capelli e i miei ricci sono morbidissimi, definiti e voluminosi senza l’aiuto del phon. Nell’ordine ho inoltre ricevuto dei campioncini che non vedo l’ora di provare.

Besvarelse fra Namalei Cosmetici
GIA' PRECENTEMENTE AVEVAMO FATTO UN…
GIA' PRECEDENTEMENTE AVEVAMO FATTO UN ACQUISTO SUL SITO ED ABBIAMO PROVATO UN PRODOTTO NAMALEI FRANCAMENTE NON L'HO PROVATO IO MA MIA MADRE PERO' DEVO DIRE CHE LA SPEDIZIONE E' STATA MOLTO ACCURATA E' PRECISA SENZA INTOPPI SICURAMENTE E' UN ARTICOLO CHE HA UNA BUONA RESA COMMERCIALE E' OTTIMA FATTURA

Besvarelse fra Namalei Cosmetici
Læs mere om andre typer anmeldelser.