Consegna perfetta, tempi rapidi e tutto impacchettato con il fantastico furoshiki! I prodotti Rohaku sono semplicemente meravigliosi! Grazie a Valentina e Veronica per la professionalità e la gentilez... Se mere
Virksomheden har svaret
Prodotti eccezionali, la mia pelle sensibile non può più fare a meno del Kit Ruhaku. Veronica e Valentina sono splendide, dal supporto ordini ai consigli meravigliosi, grande professionalità e simp... Se mere
Virksomheden har svaret
Avevo già sperimentato la qualità del brand e ne ho avuto conferma. Ho ricevuto utili consigli prima della scelta, inoltre Valentina e Veronica hanno dimostrato una cura “sartoriale” nel confezionare... Se mere
Organic Japanese Skincare
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
F A N T A S T I C O T U T T O!
Dopo aver corteggiato per un po' Nakama Boutique mi sono decisa ad acquistare. E niente.. i prodotti sono 🔝 e sono accompagnati da un eccezionale dose di gentilezza e cortesia delle titolari.
Prodotti fantastici! Veronica e Valentina sono gentilissime, preparate e molto disponibili ad accontentare ogni richiesta.
Super consigliato!
I prodotti sono arrivati in una confezione davvero carina ed accurata.
I prodotti fantastici!
Servizio clienti super veloce nelle risposta e a risolvere i problemi: nel mio caso il corriere aveva perso il pacco ed hanno provveduto a rispedirlo velocemente.
Esperienza top!
I prodotti sono efficaci sin dalle prime applicazioni. Anche se ho una pelle sensibile non mi danno fastidio, ottimo prodotto
Prodotti eccezionali e mi ha fatto scoprire il piacere di dedicare del tempo alla skincare e a prendermi cura della mia pelle,consigliatissimo!!
Mi sono approcciata da poco alla skincare routine, non sono un’amante di creme e prodotti vari ma, grazie ai consigli delle ragazze di Nakama, sono stata piacevolmente stupita da quanto sia tutto molto semplice ed efficace! Proprio quello che stavo cercando!
Oltretutto il tutto viene gestito con estrema cura da Veronica e Valentina.
Grazie!
Ottimi prodotti
Responsabili disponibili
Confezikni regalo super elegantice a tema.
Consiglio vivamente
Ho testato i prodotti per 2 settimane prima di scrivere questa recensione. Ho acquistato il kit Ruhaku per la routine di skin care e il siero Iren anti-imperfezioni. Sono arrivati molto rapidamente e in una confezione troppo carina. La cura dei dettagli e la gentilezza delle ragazze è impeccabile.
Dopo un utilizzo costante, come da indicazioni, mi sento di dire che i prodotti sono molto validi, la texture della mia pelle è molto migliorata e il colorito è decisamente più uniforme. Se devo trovare un piccolo difetto, l’olio struccante non mi fa impazzire per rimuovere il make up, soprattutto sugli occhi. Per il resto sono decisamente soddisfatta. Grazie 😊
Si conferma un’ottima esperienza! Questa volta ho preso i prodotti nuovi per la mia pelle sensibile. Mi trovo molto bene e di sicuro continuerò con gli acquisti.
prodotti davvero di qualità! spedizione veloce e puntuale, davvero raccomandato!
Ho visto questi prodotti con delle buone recensioni e quindi le ho volute provare . Ci tengo molto alla cura del mio corpo e posso dire che fino ad ora sono degli ottimi prodotti
Prodotti eccezionali,sono già al terzo giorno e la mia pelle ringrazia!! Assolutamente consigliati.
Prodotti meravigliosi!!! Ne basta pochissimo per avere subito una pelle depurata e detersa da trucco e stress quotidiano! Il profumo poi ti inebria facendoti subito sentire rilassata e coccolata! E poi come sempre Veronica e Valentina sono gentilissime nel rispondere a tutte le tue domande e a consigliarti i prodotti migliori per il tuo tipo di pelle e a farteli avere nel mi or tempo possibile per poter iniziare la tua beauty routine!
Le ragazze sono splendide e i prodotti sono superlativi!
Prodotti fantastici, imballaggi ecosostenibili, consegna veloce e campioncini all’interno! Carinissimo il Fukushiri!