Nails Secrets Academy Anmeldelser 34

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfetta in ogni cosa! Lezioni spiegate bene e accompagnate dalla parte pratica per aiutare la comprensione di ogni dettaglio, il tutto gestito con professionalità, ma sempre disponibili anche... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ero molto scettica prima di aver partecipato alla maratona in diretta con Angelica devo dire una persona davvero preparata e molto simpatica In 5 g ci ha spiegato tantissime cose davvero complimenti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo tanti anni di autodidatta finalmente questa maratone con Angelica mi ha aperto un mondo e una speranza, che pensavo ormai di aver perso... Angelica spiega veramente in un modo molto comprens... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Voksenundervisning

Skrevet af virksomheden

Impara a fare la manicure come nei migliori saloni del mondo

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

34 anmeldelser

Perfetta in ogni cosa!

Perfetta in ogni cosa!

Lezioni spiegate bene e accompagnate dalla parte pratica per aiutare la comprensione di ogni dettaglio, il tutto gestito con professionalità, ma sempre disponibili anche a dare quel senso si inclusione. Mi sono sentita sempre a mio agio, e grazie alle lezioni che diventavano disponibili settimanalmente, sono riuscita ad organizzare il mio tempo tra scuola e lavoro.

Consiglio questo corso a tutte le donne che vogliono imparare da zero come me o approfondire le loro conoscenze.

Besvarelse fra Nails Secrets Academy

Grazie di cuore per le tue parole ❤️ Sapere che sei riuscita a organizzarti tra scuola, lavoro e formazione è una soddisfazione enorme per tutto il team 😊

Cerchiamo sempre di creare corsi chiari, pratici e accessibili, facendo sentire ogni allieva seguita e inclusa nel percorso. Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale ✨

esperienza molto bella

esperienza molto bella. Maestra super presente e accogliente. Angelica spiega benissimo e si fa capire. Coniglio molto i loro corsi ❤️

Besvarelse fra Nails Secrets Academy

Grazie davvero per questa bellissima recensione ❤️Siamo felici che tu abbia percepito la presenza, l’accoglienza e la chiarezza delle spiegazioni 😊

Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnarvi passo dopo passo durante la formazione. Ti auguriamo di continuare a crescere sempre di più 🌸

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza molto formativa e…

Esperienza molto formativa e importante. Ogni minima cosa curata nel dettaglio. Questa maratona di 5 giorni è stata fantastica, e poi tutto spiegato veramente bene..aggiungendo anche che era tutto totalmente gratuito.
Spettacolo!!!! Grazie Angelica e grazie anche a tutto il team di Nails Secrets.
Continuo facendo i vostri super corsi ❤️

Besvarelse fra Nails Secrets Academy

Grazie di cuore per le tue parole ❤️Leggere che hai trovato la maratona così formativa e coinvolgente ci rende davvero felici 😊

Angelica e tutto il team mettono tantissima cura nei dettagli proprio per trasmettere non solo tecnica, ma anche passione e supporto. Ti aspettiamo nei prossimi corsi ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

NSA la chiave per il tuo futuro

Ho acquistato il manicure master nel 2024 e completato con attestato nero, da quel momento la mia vita, professionalmente è cambiata in meglio...perché questo corso ti dà una formazione senza eguali.
Adesso sto per finire il Manicure Instructor ed ho già visto i primi risultati perché ho già venduto i miei primi 2 corsi...Grazie Angelica...se sono dove sono ora è grazie anche a te ❤️

Besvarelse fra Nails Secrets Academy

Che emozione leggere la tua esperienza ❤️
Sapere che il Manicure Master abbia contribuito concretamente alla tua crescita professionale e ai tuoi primi risultati nel settore è una soddisfazione enorme 😊

Complimenti anche per il percorso che stai facendo con il Manicure Instructor. Ti auguriamo di raggiungere traguardi sempre più grandi 🌸

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salve io sto partecipando alla maratona…

Salve io sto partecipando alla maratona di 5 gg di Angelica ed è molto molto interessante lei molto professionale e allo stesso tempo gentile del fare tantissime informazioni utili vi invito a seguire le prossime inoltre da diversi bonus e vi assicuro che sono molto molto interessanti e utili , cosa gr io nei corsi a pagamento di quasi 2000 euro nn ho ricevuto 😏
Grazie mille Angelica 🔝

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata davvero bene con i loro…

Mi sono trovata davvero bene con i loro corsi spiegano tutto nei minimi dettagli, ti aiutano, danno consigli e impari davvero.
Angelica gentilissima e anche le persone che lavorano con lei.
Consiglierei sicuramente a tutti i loro corsi🩷

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seguo Angelica già da qualche mese..ho…

Seguo Angelica già da qualche mese..ho fatto già un po' di lezioni gratuite che offre e anche la maratona di 5 giorni..ho provato anche a seguire altre persone che facessero queste lezioni gratuite per avere più strade da scegliere ma la verità è che come spiega Angelica, non è paragonabile a nessun altra. Tra spiegazione e qualche risatina, la lezione ti passa velocemente senza peso, davvero fantastica!

Esperienza super formativa

Esperienza super formativa, non credevo poetesse essere vero ricevere delle spiegazioni così dettagliate durante le dirette della maratona e la cosa a cui ero più incredula era riceverle gratis. Ringrazio Angelica e tutto il suo team per aver aiutato me e tutte le ragazze e di essere sempre così gentili e disponibili

13. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O fatto e sto continuando a fare una…

O fatto e sto continuando a fare una esperienza grandiosa con Angelica ho fatto il corso manicure master che ho terminato a gennaio il gel master che sto finendo e tante maratone come dual form french e babyboomer e quest’ultima di 5 giorni … e volevo dirti grazie 🙏 grazie perché ogni tua lezione resta nella mente il tuo modo di spiegare il tuo impegno il tuo lavoro e la tua passione la trasmetti a chi ti segue a chi guarda le tue videolezioni grazie perché eri una di noi e ancora oggi che sei una Master di serie A resti una come noi umile pronta a darci coraggio ed a insegnarci i metodi migliori e volevo dire anche grazie a chi c’è dietro di te … all’insegnante che ci corregge i compiti e ci supporta in ogni step che anche alle due di notte ci arriva quella correzione nel dettaglio a chi è pronta a dire riprovaci ancora una volta … grazie a chi ogni tanto mi scrive a dire come va il corso ? Hai Biaogno di qualcosa ? Stai iniziando a lavorare ? Non è un corso è una famiglia pronta a supportarti grazie ai tecnici che appena qualcosa non va sono pronti a risolvere ogni problema siete un team meraviglioso una seconda famiglia Angelica grazie mille di tutto la strada per me è ancora lunga ma con il tuo insegnamento e la tua guida mi sento più pronta più sicura e sopratutto preparata e questo è grazie a te ….. ♥️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

All 'iniziò ero molto scettica e…

All iniziò ero molto scettica e sinceramente non credevo che tutte quelle recensioni fossero vere 😅. Poi ho fatto il corso di manicure master e i vari pacchetti che ti regalano, ed è stato davvero emozionante, ha cambiato completamente la mia vita. Non riuscivo a tenere una lima in mano, ora so fare una ricostruzione anche con le Dual, ho trovato sicurezza in me e soddisfazione, insomma sono davvero felice di me stessa. (e non è poco 😂). Anche questa maratona GRATIS di 5 giorni è stata molto formativa e super motivante in vari aspetti.
Angelica è una persona davvero speciale, la sua gentilezza, simpatia, professionalità è imparagonabile con qualsiasi altra persona, trasmette davvero tanto amore in quello che fa. Anche il suo Tim è davvero bravo, ringrazio soprattutto MARA sempre gentile e disponibile ❤️. Se potessi economicamente farei tutti i corsi.
Consiglio a tutti nails Secrets academy a tutti.

Sono autodidatta

Sono autodidatta, ho iniziato con i corsi online di Angelica, anche se all'inizio ero molto scettica perché online magari non si capita, invece mi sono ricreduta. Angelica spiega benissimo, con teoria e pratica è come se stessi a lezione in sede.

Besvarelse fra Nails Secrets Academy

Grazie di cuore per questa bellissima recensione 💕
Siamo davvero felici che il percorso ti abbia fatto cambiare idea sui corsi online 😊

Angelica mette tantissima attenzione sia nella teoria che nella pratica proprio per far sentire ogni corsista accompagnata passo dopo passo, anche a distanza ✨

Ti auguriamo di continuare a crescere sempre di più nel mondo nails e grazie ancora per la fiducia 🤍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto dei corsi cn Angelica e devo…

Ho fatto dei corsi cn Angelica e devo dire che è molto brava nel spiegare tutto nei minimi dettagli anche se nn sai tenere una lima in mano impari già da subito xche lo fa in maniera molto tranquilla e ti spiega molto bn tutto ed e impossibile nn imparare. Io la seguo e guardo anche le sue dirette che molto spesso le fa gratis..sei una delle poche e sei top.

Da Maratona 5giorni gratis a alunna

In 5 g ci ha spiegato tantissime cose davvero complimenti....nel frattempo grazie a questa Martorana sono diventata una tua alunna 💕

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo tanti anni di autodidatta…

Angelica spiega veramente in un modo molto comprensivo e adatto a tutti anche se inizi da zero.
Questa esperienza per me è stata molto di più di quello che credevo, ho iniziato a vedere realmente l'errore permettendomi cosi di completare i miei lavori e renderli belli e puliti.
Grazie per questa meravigliosa esperienza e consiglio vivamente di seguire ed iscriversi ai corsi di Angelica

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Angelica e tutto il suo team sono le…

Angelica e tutto il suo team sono le migliori! Io non avevo mai tenuto in mano una lima ..mi facevo le mani ogni tanto..poi l’ho vista su Instagram..mi è piaciuta subito! Ho fatto il manicure master e ora non posso fare a meno di avere le mani belle e curate!
Corso stupendo, chiaro e preciso!
Spiegato nei minimi dettagli

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.