Ho ordinato un paio di Jordan 1 low sashiko denim. Sito affidabile, scarpe arrivate entro la data di consegna prevista (3 settimane, ma era il limite massimo previsto). L’assistenza ha risposto pront... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Azienda seria e affidabile. Acquistato un paio di Nike air Jordan mid 1 e sono arrivate in perfette condizioni e come descritte in fase di acquisto. Ho aspettato una settimana in più rispetto alla con... Se mere
La gentilezza e la disponibilità di Laura del customer care è superlativa. In 10gg sono arrivate le mie New balance550 introvabili ovunque! Fidatevi ciecamente e non diffidate dei tempi di consegna... Se mere
Transazione un pó lunga (ma nei tempi dichiarati). Merce bellissima e perfetta. Il valore aggiunto alla transazione lo ha dato il servizio clienti con una assistenza a dir poco fantastica. Cortesi, di... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Naha
Skrevet af virksomheden
Lavoriamo per rendere le sneakers e i capi d’abbigliamento più ricercati accessibili a tutti, senza stress, senza rischi e senza grande impiego di tempo.
Ogni giorno ricerchiamo attivamente i prodotti più richiesti e più difficili da ottenere e li rendiamo disponibili in pochi click.
Naha nasce con l’ambizione di creare un posto sicuro dove chiunque possa trovare la sneaker o il capo perfetto.
Kontaktoplysninger
Italien
- help@naha.it
- naha.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Prima esperienza perfetta
Ho trovato cortesia, disponibilità e velocità nelle risposte. La merce è arrivata con un pochino di ritardo, ma non per colpa di Naha, prodotto perfetto come da descrizione, tutto ok

Besvarelse fra Naha
Metto una stella perche’mi obbliga a…
Metto una stella perche’mi obbliga a metterla,state lontani da questo sito truffa,ordino una nike dunk premium,la provo “dentro casa” giusto per andare d’avanti allo specchio,e tolgo il ciondolo verde,il tempo di togliere le scarpe e riporle nel proprio scatolo mi rendo conto la punta blu della scarpa destra era un centimetro e mezzo piu’corta della sinistra,contatto il venditore subito dopo essermi accorto del notevolissimo difetto,mi risponde dopo 5 giorni,dicendomi che le dunk sono asimmetriche e che quindi quel difetto in realtà fosse quasi normale,chiedo di poter fare il reso e mi viene chiesto se volessi fare il cambio della scarpa,accetto di fare il cambio precisando che la scarpa non doveva presentare alcun difetto,dopo 12 giorni mi consegnano le nuove scarpe,ma all’interno c’erano sempre le stesse,ricontatto il venditore ma non ricevo alcuna risposta,lo ricontatto con un nuovo numero e quasi per magia ricevo risposta , quando indico il numero ordine mi dice che c’e’gia’una chat aperta per quell’ordine…dicendo che la scarpa era stata usata e che presentava segni di usura,e che il ciondolo verde era stato rimosso,praticamente mi hanno mandato una scarpa difettosa e gia’usata “probabilmente mandata indietro da qualche altro malcapitato”vi consiglio di stare alla larga da questo sito se non volete buttare soldi o ritrovarvi con scarpe false e piene di difetti,ah dimenticavo ho anche le foto appena fatte quando la scarpa mi e’arrivata a casa.

Besvarelse fra Naha
A causa di un piccolo inconveniente mi…
A causa di un piccolo inconveniente mi sono dovuto rivolgere all'assistenza clienti i quali sono stati molto celeri a risolvere il problema in maniera molto professionale e corretta Ottimo servizio svolta con la massima gentilezza
Efficienti al massimo!
Efficienti al massimo!
Consigliatissimo!
Supporto, chiarezza e assistenza clienti top!
Mai più
Scarpe rovinate alla prima pioggia e rifiutano il rimborso…. toccherà andare per legale
Cito quanto riportato dalla Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato.
"Il consumatore può far valere i propri diritti in materia di garanzia legale di conformità rivolgendosi direttamente al venditore del bene, anche se diverso dal produttore". Questo significa che la garanzia su qualsiasi prodotto acquistato deve essere esercita "da chi ti vende il bene" e non necessariamente da "chi lo ha prodotto", quindi Naha deve risarcire qualsiasi prodotto non conforme.
Proseguendo, "La garanzia legale dura due anni dalla consegna del bene e deve essere fatta valere dal consumatore entro due mesi dalla scoperta del difetto", questo non ha nulla a che fare con la restituzione del bene entro 14 giorni per insoddisfazione del cliente. Il consumatore che dovesse riscontrare UN DIFETTO su quanto ha acquistato, ha DUE MESI per far valere la garanzia A PARTIRE da quando scopre il difetto, e comunque all'interno del periodo di validità di DUE ANNI dall'acquisto. Chiederei quindi di non diffondere informazioni non rispondenti al vero. Grazie

Besvarelse fra Naha
Seconda volta che acquisto da Roberto e…
Seconda volta che acquisto da Roberto e la qualità e affidabilità rimane al TOP. Ho acquistato un paio di Jordan 1 Retro High OG Blue Grey allo stesso prezzo di retail (caso fortunato credo a sto giro), ma indipendentemente da questo, sono rimasto più che soddisfatto.
Grande Roberto.
Deludente
Un mese per avere un paio di scarpe! Pacco in pessime condizioni.
Mai più!

Besvarelse fra Naha
Cinque stelle per la qualità del…
Cinque stelle per la qualità del prodotto e la rispondenza alla descrizione. Tre stelle per i tempi: Nike kd 16 ordinate il 13/9 ed arrivate il 08/10. Ad ordine completato indicava consegna tra il 27/9 e 01/10.
Soddisfatta
Hanno un’ampia varietà di prodotti e un’ottima assistenza clienti.
Roberto è stato super disponibile per chiarire le mie perplessità e mi ha risposto anche di domenica, nonostante il messaggio automatico spiegasse che il servizio fosse chiuso.
Acquistato un paio di Nike arrivate in…
Acquistato un paio di Nike arrivate in tempo bellissime e perfette
Pagliacciata!
State alla larga da questo sito di pagliacciata. Ordinato e pagato in data 11/9 un paio di air Max, data consegna stimata 27 sett / 3 ott
A oggi data 2 ott lo stato del mio ordine dice ,da due settimane,che il venditore ha spedito il pacco al sito Naha per l autenticazione e quest ultimo sta controllando il prodotto! In assistenza invece dice che nn hanno ancora ricevuto il pacco che hanno avuto dei problemi di tempistica col venditore ( in tutte le recensioni tutti lamentano dei tempi biblici). Fatto il pagamento MAI ricevuto nessuna e-mail di conferma come fa qualsiasi sito regolare.

ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO
Vivamente sconsigliato, ordine fatto il 3 settembre per un banalissimo paio di yeezy 350.
Ad oggi 20 settembre (dopo più di 17 giorni di attesa) il servizio clienti mi risponde dicendo che l’articolo non era conforme al loro standard e lo hanno riordinato. Rifiutandosi di emettere un rimborso parziale per il grande disagio causato.
Non si lavora in questa maniera, considerando anche la non grande rarità del prodotto un mese di attesa è ridicolo
Rispondo alla loro risposta:
Al netto di tutto mi avete rimborsato un ordine dopo un mese, perché non siete stati in grandi di reperire il prodotto….. e non è vero che lo avete riordinato………..
“Purtroppo, l'articolo del tuo ordine non ha passato la procedura di autenticazione. Solitamente, quando questo succede riordiniamo la scarpa da un altro venditore. Questa seconda volta non abbiamo trovato un altro venditore disponibile per questa vendita, e abbiamo rimborsato l’ordine sul tuo metodo di pagamento originale.”
Non credo sia questo il modo di trattare un cliente indipendentemente dal fatto che sia b2b o b2c (non c’è scritto da nessuna parte che è riservato al cliente finale tanto che fate fattura b2b😂)
Chiedere un rimborso parziale per un disagio da voi causato dopo un mese è molto più che lecito indipendentemente dal fatto che sia un privato o meno…… sarebbe bastato scusarsi e non rispondere alla recensione dopo un mese o farne altre false….

nike off white sneakers
Ottimo prodotto,buon prezzo,fedele all’immagine ed alla descrizione!
Mi hanno detto che il pacco sarebbe…
Mi hanno detto che il pacco sarebbe arrivato in tot tempo
Il pacco è arrivato 20/30 giorni dopo
Nel caso doveste fare un regalo, compratele 3 mesi prima perché non arriveranno mai in tempo!
Ottimo!!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.