Ho ordinato un paio di Jordan 1 low sashiko denim. Sito affidabile, scarpe arrivate entro la data di consegna prevista (3 settimane, ma era il limite massimo previsto). L’assistenza ha risposto pront... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La gentilezza e la disponibilità di Laura del customer care è superlativa. In 10gg sono arrivate le mie New balance550 introvabili ovunque! Fidatevi ciecamente e non diffidate dei tempi di consegna... Se mere
Transazione un pó lunga (ma nei tempi dichiarati). Merce bellissima e perfetta. Il valore aggiunto alla transazione lo ha dato il servizio clienti con una assistenza a dir poco fantastica. Cortesi, di... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Naha
Skrevet af virksomheden
Lavoriamo per rendere le sneakers e i capi d’abbigliamento più ricercati accessibili a tutti, senza stress, senza rischi e senza grande impiego di tempo.
Ogni giorno ricerchiamo attivamente i prodotti più richiesti e più difficili da ottenere e li rendiamo disponibili in pochi click.
Naha nasce con l’ambizione di creare un posto sicuro dove chiunque possa trovare la sneaker o il capo perfetto.
Kontaktoplysninger
Italien
- help@naha.it
- naha.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
L’azienda è seria e affidabile peccato per io corriere
L’azienda è seria e affidabile, spedizione valutata è fatta partire velocemente purtroppo il corriere a cui si sono affidati, SDA ha pensato bene di bloccare il collo e dal 7 luglio non si hanno notizie ne aggiornamenti e pertanto nessun rimborso fino a loro comunicazioni.

Besvarelse fra Naha
Staff gentilissimo
Ottima esperienza di acquisto.
Ho scritto allo staff sul numero whatsapp chiedendo se fosse possibile anticipare la consegna per una mia esigenza.
Mi ha risposto subito Laura che è stata super gentile e disponibile.
Le scarpe (perfette) sono arrivate con un giorno di anticipo come avevo richiesto.
PIENAMENTE SODDISFATTO
Tutto ok!👏🏻👏🏻👏🏻🔝🔝🔝
I migliori intermediari per sneakers difficili da trovare
Responsività ai messaggi in stile amazon se non meglio. Servizio resi perfetto. Le scarpe sono perfette. Io ho comprato solo aj ed erano come nuove. Comprerò sicuramente tante altre aj. Consigliato.
Negozio serio e puntuale nella…
Negozio serio e puntuale nella spedizione, anzi direi che hanno anticipato i tempi di consegna. Tutto perfetto e ben tracciabile
Ottima nonostante corriere ha rimandato…
Ottima nonostante corriere ha rimandato indietro la merce hanno provveduto a rimandare e riconsegnare merce
Spedizione molto veloce
Buongiorno
Buongiorno, comunico con piacere di avere ricevuto entro i termini il prodotto acquistato e che la merce è stata all' altezza delle mie aspettative. Per quanto riguarda la comunicazione non posso che parlarne bene in quanto ho trovato disponibilità e professionalità cosa che oggi non è scontata. Mi ritengo soddisfatto per cui sono propenso ad acquistare prossimanete su Naha. Grazie
Professionali e competenti
Azienda seria e affidabile. Acquistato un paio di Nike air Jordan mid 1 e sono arrivate in perfette condizioni e come descritte in fase di acquisto. Ho aspettato una settimana in più rispetto alla consegna prevista perché l’articolo non ha superato i loro standard di autenticazione ma sono stato comunque avvisato. Meglio aver atteso e aver ricevuto un oggetto perfetto e originale. Ottimo il sevizio di assistenza al cliente. Altamente consigliato.
Ottimo negozio online
Comunicazione via WhatsApp istantanea, tempi di attesa nei limiti del tipo di "servizio" prezzi ovviamente alti visto il genere di bene da me acquistato (aj6 introvabili nei vari negozi).
Comprerò di nuovo sicuramente.
Ho ordinato le Jordan Douch green che…
Ho ordinato le Jordan Douch green che volevo da tanto tempo. Bravissimi e serissimi. Mi hanno seguita passo dopo passo fino alla consegna del pacco! Consiglio vivamente e sicuramente farò altri acquisti da loro!
Soddisfatta!!
Consigliatissimo
Avevo già fatto acquisti su naha e devo dire che lo staff molto competente e attento nel mio caso un paio di Jordan che sono veramente meravigliose ...consigliatissimo l'acquisto
Sono rimasta molto soddisfatta del mio…
Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto consiglio di acquistare con Naha.
La gentilezza e la disponibilità di…
La gentilezza e la disponibilità di Laura del customer care è superlativa.
In 10gg sono arrivate le mie New balance550 introvabili ovunque!
Fidatevi ciecamente e non diffidate dei tempi di consegna un po' lunghi,il motivo è che la merce arriva da rivenditori partner e Naha si occupa di controllarla ed autenticarla.Ma una volta spedita dai loro magazzini,arriva in tempi brevissimi.
Scarpe perfette
Scarpe perfette, servizio impeccabile, ricevuto mail per avvisare dei vari step, consegna alla fine veloce.
Læs mere om andre typer anmeldelser.