GUIDE SIMRACING EBOOK par NAGA RACING Anmeldelser 5

3,9

1. Film- og videoproducer

Naga Racing est une chaîne YouTube dédiée au SIMRACING, avec pour mission de rendre cette passion accessible à tous. Après quatre années et des milliers d'heures passées à affiner mes compétences, j'ai décidé de prendre le temps de partager mon expérience dans un livre, spécialement conçu pour ceux qui veulent bien débuter et éviter les erreurs courantes. Merci à tous ceux qui visitent cette page et prennent le temps de me laisser un avis sur mon livre.

3,9

God

Un petit manque sur le volant

Je viens de lire ton livre qui semble assez complet, mais j'aurais aimé voir un chapitre sur la gestion du volant. Soit c'est un faux problème et ça me semblerait intéressant de le mentionner, soit il y a un sujet et ça serait bien d'en parler.

mes questions pèle mêle.

J'ai un logitech g29 et il indique 900° de rotation, ce qui doit faire environ 2,5 tours. Quand on pilote on tourne à peine d'un coté ou de l'autre pour tourner. ça veut donc dire que l'on braque très peu? faut-il laisser le rayon de braquage du volant ou réduire les degrés de rotation dans la configuration du jeu pour avoir un un meilleur rayon de braquage avec une rotation moindre?

Doit-on tourner le volant brusquement au moment d'aborder le virage ou plus doucement?

Je commence le Simracing avec assetto corsa evo. Dans la configuration du jeu on à l'impression qu'en tournant le volant à peine d'un coté ou de l'autre on est en buté. Est-ce vrai ou la configuration est buguée?

9. november 2025

Un super livre pour les débutants

Un super livre pour les débutants !
Vous y trouverez toutes les informations nécessaire pour débuter dans de bonnes conditions et pouvoir maintenir cette passion dans le temps. Tout l'essentiel s'y trouve, c'est un travail de qualité.
N'hésitez plus !

4. september 2024

Une lecture captivante

Un bon livre bien écrit par et pour les passionnés de SimRacing. Que ce soit au niveau du choix du setup, du jeu, de la technique de conduite, du travail mental et j'en passe, vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin pour profiter au maximum de votre passion. Merci Naga !

29. august 2024

Au top

Au top
Dans ce livre tu reste toi même et c'est top.
J'avais déjà mon setup et dans ton livre ça ma permis de comprendre pleins de choses pour m'améliorer
Et si tu as un moment n hésite pas a t abonné a ma chaîne ça me fera plaisir (Cesar44840)

27. august 2024