3,7

Middel

Un ventre plus plat et un meilleurs transit!!

J’ai commencé la prise de la poudre d’inuline fin janvier. J’ai un côlon très problématique depuis de longues années, un ventre qui gonfle en quelques minutes sans raison particulière, des spasmes très douloureux, du mal à aller aux toilettes ou tout le contraire et ce dans la même journée, beaucoup d’aliments dont il faut se priver, c’est très pénible et douloureux! Je mélange la poudre avec un yaourt, ça n’à aucun goût étrange je vous rassure!! Dès les premiers jours l’effet s’est fait ressentir, je n’ai pas réalisé immédiatement que ça venait de la poudre d’inuline! Et pourtant!!! Je prends des médicaments contre des douleurs inflammatoires chroniques suite à de multiples opérations, ceux-ci constipent comme beaucoup d’anti-douleurs. Grâce à la poudre d’inuline je vais aux toilettes tout à fait normalement, adieu au ventre qui gonfle sans crier gare et aux spasmes!!! Je revis!! Vous n’imaginez pas le confort de vie que c’est!!! Je la prends le soir comme indiqué, je ne me couche pas de suite puisque je la mélange à un yaourt, disons 1heure plus tard, je prends également les gélules RELAX juste avant, je m’endors sans problème. Et je dors bien!!!! C’est une réelle découverte pour moi, je ne connaissais pas l’inuline et ses propriétés auparavant, quand je vois les résultats j’aurais bien aimé connaître ce produit il y a des années!! Il fait maintenant partit de mon quotidien en plus des autres vitamines et minéraux que je prends!!! Si vous avez un intestins à problèmes, TESTEZ ce produit! Vous n’avez rien à perdre, bien au contraire!!! Il tient toutes ses promesses!!! Amicalement, Myriam

28. februar 2022

Er dette din virksomhed?