Flouz Anmeldelser

3,5

Applied for therapy. Went through what I have been through - trauma - and how I was previously under the crisis team and how I was eventually discharged and was seeking further support... Se mere

Хороша і швидка робота підтримки, швидко домовитись про термін консультації. Спеціаліст пунктуальний, розмовляє російською мовою, з комунікацією проблем не було, уважно вислухав, деякі моменти прокоме... Se mere

Завжди були речі, які мене турбували, але я ніколи не наважувалася звернутися до психолога. З часом, я помітила, що мене турбує саме питання «А чи є в мене проблеми?». Я не мала бажання обговорювати щ... Se mere

1. Psykiatrisk behandling
  2. Børnepsykolog
  3. Familierådgiver
  4. Life coach
  5. Psykiater
  6. Psykolog

Flouz is an online gaming platform shaped around momentum, quick decisions, and a clean route from discovery to play. Its identity draws on the language of money without making each screen feel like a financial dashboard. Players can browse new releases, find familiar formats, and reach account tools without unnecessary interruptions. The game range covers high-RTP video slots, high-volatility releases, crash games, and progressive jackpots. RTP shows a theoretical return measured over extensive play rather than an expected result for one user. High volatility creates sharper swings and less regular outcomes. Crash rounds centre on securing a climbing multiplier before it ends, while progressive jackpot pools collect qualifying contributions until their mechanics activate an award. Eligible new players may find a Flouz welcome package combining a deposit bonus with free spins. Wagering requirements, rollover rules, eligible game contributions, maximum stakes, and expiry dates shape the route from bonus credit to withdrawable funds. Checking these details before activation gives players a clearer understanding of the offer and the commitment involved. Flouz places deposits, withdrawal requests, and transaction records in one payment area. A submitted withdrawal then enters the stated review sequence. Processing can be affected by identity checks, the chosen payment route, and promotional conditions that remain open. Status messages show whether the request is advancing or another step is needed before release. The platform adjusts to smartphones and tablets while preserving access to game filters, RTP data, jackpot rules, bonus terms, and payment controls. A smaller screen can still be used to compare slots, enter a brief crash round, or check a pending withdrawal. Visit Flouz, examine the current welcome package, and choose a game that keeps your next session moving at the right pace.

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Замечательная платформа для работы с…

Замечательная платформа для работы с клиентами. Без труда записалась на первую консультацию, заполнив анкету. Со мной тут же связались
Отзывчивая служба поддержки. Быстро подобрали психолога и сопровождали полностью в дальнейшем. Спасибо за вашу работу!

9. maj 2023

Спасибо большое Екатерине

Спасибо большое Екатерине, очень легко общаться и делиться своими эмоциями, благодарю за толерантность и внимательность ко всем мелочам

13. april 2023

Хороший сервис

Долго не могла решиться записаться на сеанс к психологу но первый опыт оказался удачным. Подобрали специалистку после заполнения анкеты, сразу выбрала подходящее время. Во время сеанса чувствовала себя непринуждённо. Онлайн формат оказался удобным для меня. Во всем осталась довольна.

11. april 2023

Обратилась Ирине с запросом выйти из…

Обратилась Ирине с запросом выйти из эмоцианального тупика. Результат почувствовала после первого дня, в итоге проблема совсем не там, где казалась. Думаю- это талант и профессионализм - направить внимание в нужное русло. Благодарю Ирину за тёплую и распологающую к искренности атмосферу и платформу
Mytherapists.online за возможность выбрать психолога исходя из запроса

28. marts 2023

Мне понравилось!

Мне очень понравился психолог! За короткое время удалось поменять взгляд на ситуацию, найти когнитивные фильтры в произошедшем. Сразу же записалась на следующий сеанс. Надеюсь, что последующие консультации будут такими же плодотворными!

3. april 2023

Обратилась Ирине с запросом выйти из…

Обратилась Ирине с запросом выйти из эмоцианального тупика. Результат почувствовала после первого дня, в итоге проблема совсем не там, где казалась. Думаю- это талант и профессионализм - направить внимание в нужное русло. Благодарю Ирину за тёплую и распологающую к искренности атмосферу.

28. marts 2023

Результат первой встречи

В первую очередь хочу отменить оперативную работу администратора, который очень быстро организовал сессию.

Психолог на первой встрече дал достаточно времени и возможности "выгрузить" все мысли и чувства и помог более четко увидеть точки напряжения.

31. marts 2023

Great experience

Great experience! Time flew very fast.
It was cozy conversation.
Была очень приятная сессия. Время пролетело незаметно.
Спасибо!

18. marts 2023

Получила консультацию у Юли

Получила консультацию у Юли. После 2 х занятий ушла тревога, мысли стали структурированными. Появились рациональное мышление. Спасибо большое за оказанную во время помощь. Я уверена, что в любое время могу обратиться к ней.

4. marts 2023

Прошел первый созвон с Кириллом

Прошел первый созвон с Кириллом, мне понравилось. Конструктивно, не занудно, провели сеанс, понял что все со мной ок, просто есть моменты которые нужно подкорректировать. Благодарю за помощь, жду второй сеанс😀

1. marts 2023

Отличная работа менеджеров

Отличная работа менеджеров! Вежливые, оперативные и гибкие к просьбам клиента👍🏻 Замечательная возможность для тех, кто не определился с выбором психолога с первого раза, можно записаться на второй прием, который является бесплатным!

23. februar 2023