Expérience très décevante. Commande confirmée pour un jour précis, je m’organise et me rends disponible… mais au final, engagement non respecté. C’est vraiment frustrant, surtout quand on fait l’... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis très déçue par mon expérience avec cette page. J’ai passé une commande et j’ai reçu des articles incorrects. Depuis, on me promet un échange, mais cela fait déjà un mois et je n’ai t... Se mere
Ana 3addit plaque cuisson star one inox le 23 déc m'en mytek jetni le 25 meme pas 3 jours bdet tsaddad kallamthom reclamit w hazzinelhom plaque 9alou lazem nraj3ouha lel fournisseurs w howa ychouf... Se mere
J'ai acheté un ordinateur hp et une imprimante au point de vente megastore charguia 1 Les agents sont très serviables et professionnels, merci pour l'accueil
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Achat sur internet PC portable, Smartphone, TV, électroménager et produits high-tech aux meilleurs prix. Comparez et achetez en livraison rapide à domicile ou en magasin.
Kontaktoplysninger
Expérience très décevante.
Expérience très décevante.
Commande confirmée pour un jour précis, je m’organise et me rends disponible… mais au final, engagement non respecté. C’est vraiment frustrant, surtout quand on fait l’effort de s’adapter à leur planning.
Honnêtement, une expérience non digne d’une enseigne qui se respecte. Le service client n’a pas été à la hauteur non plus, aucun réel accompagnement ni solution.
Non recommandé / Service non sérieux
Je suis très déçue par mon expérience avec cette page.
J’ai passé une commande et j’ai reçu des articles incorrects. Depuis, on me promet un échange, mais cela fait déjà un mois et je n’ai toujours rien reçu.
À chaque fois, on me donne une nouvelle excuse : problème avec la société de livraison, changement de prestataire, promesse de revenir avec une solution… mais aucune action concrète n’a été faite.
On m’a même demandé de renvoyer un email récemment, sans qu’aucune responsabilité ne soit assumée de leur côté.
Je trouve ce manque de sérieux et de suivi totalement inacceptable. Je ne recommande pas.
graaaave !!!!!!!!!!!
Mytek ahsen site fi Tunis
Service client tayara barcha machallah rapide el livraison aussi tayara barcha wel service après vente bilha9 Elbnaya eli kalmtni 9adech motrobia w baleha wasa3 w 9a3det tfasarli bilgda al robot eli chritou w machallah 9adehomch rapide w kalmit el fournisseur wel fournisseur kalamni w 93ad ywari fia echna3mel bilha9 tawa andi min 2018 nechri min Mytek w dima ferhana rabi ybarkilkom et merci ala kolchay vous êtes les meilleurs w ahsen site fi Tunis ❤️✌🏻
Sav null trop de retard pour…
Sav null trop de retard pour Vérification
SAV pas efficace
Merci service client téléphonie
Merci service client téléphonie
Marwa et Mohamed👍
Mauvais plan Mytek.tn
J’ai commandé une presse-agrumes de marque Russell Hobbs qui s’est révélée défectueuse dès la première utilisation. Un remplacement m’a été proposé, toutefois l’appareil de substitution présente exactement le même dysfonctionnement.
Face à cette double non-conformité, j’ai sollicité un remboursement, conformément aux engagements affichés sur votre site (« satisfait ou remboursé »). À ce jour, ma demande est restée sans réponse claire ni traitement effectif de la part du service client.
Je déplore vivement le manque de professionnalisme, l’absence de suivi et une communication inadaptée. Les promesses commerciales mises en avant sur votre plateforme ne sont manifestement pas respectées, ce qui est de nature à induire le consommateur en erreur.
En l’état, je ne suis ni satisfaite du produit, ni remboursée, ce qui est inacceptable. Cette expérience client est décevante et ne correspond en rien aux standards attendus d’un site de vente en ligne sérieux. En conséquence, j'ai récupéré la presse agrume mais je ne renouvellerai plus aucun achat sur votre plateforme
Très mauvaise expérience avec Meytek.
Très mauvaise expérience avec Meytek.
J’ai acheté un câble réseau de 15 m et j’ai demandé avant l’achat si un échange était possible au cas où la longueur ne conviendrait pas. On m’a clairement répondu que oui, à condition de ne pas dépasser 3 jours.
Le jour même, je suis revenue pour l’échanger contre un câble de 20 m, et là on me refuse l’échange sous prétexte que l’emballage est ouvert — chose qui n’a jamais été précisée au moment de l’achat.
Je suis très déçue et franchement énervée. En plus de ça, la manière de parler du personnel était froide, aucune excuse, aucun effort pour trouver une solution.
Je suis extrêmement dégoûtée par ce manque de professionnalisme et de respect envers le client.
Null de chez null
Null de chez null
Fuillez les amis
Sav nulllllllll
ExService client catastrophique chez Mytek Hammamettrêmement déçu par mon passage chez…
Extrêmement déçu par mon passage chez Mytek Hammamet. L'accueil est déplorable : j'ai été confronté à une arrogance rare et une méchanceté gratuite de la part du personnel. On a clairement l'impression de déranger. Un service client aussi médiocre est inadmissible pour une enseigne de cette taille. À fuir absolument si vous cherchez un minimum de respect.
Mes remerciements pour votre collègue…
Mes remerciements pour votre collègue Mr Hassen Ben Ahmed "service après vente" pour son professionnalisme et son assistance.
Une entreprise non fiable qui ne respecte pas ses clients
J'ai commandé et payé le 22/11 une télévision chez Mytek. Le même jour ils m'ont téléphoné pour me dire que la livraison aurait lieu dans 2 jours. On est une semaine plus tard et malgré plusieurs appèls à Mytek et autant de fausses promesses de leur partl la commande est toujours noté sur leur site “”en cours de traitement” et biensûr la livraison n'a pas eu lieu. J'ai demandé l'annulation de la commande et le remboursement de mon argent, sans aucune réaction. A fuir!
Dommage que zéro étoile n'existe pas.
Dommage que zéro étoile n'existe pas.
Personnel tjrs triste . Cigarette à gogo. Que des mensonges et commandes jamais réalisée. Boutique à fuir. Et d'ailleurs c Comsa dans toute la Tunisie. Ya un problème d'ordre psy .
Service médiocre
Nous avons commandé 8 casques, payé par virement, mais après deux semaines de relance, on nous a informés qu'il n'y en avait que 6. De plus, la facture était hors taxe, et un supplément nous a été annoncé. On s'est mis d’accord pour payer dès réception des casques et de la facture corrigée.
Finalement, les casques sont arrivés, mais on nous a demandé de payer en espèces, ce qui est inacceptable pour une entreprise qui règle par virement.
Ce délai de 3 semaines d'attente, cette gestion chaotique de la commande, et cette facture incorrecte sont inacceptables. Leur service client est déplorable, et il semble qu'il y ait un manque total de professionnalisme dans leur façon de gérer les commandes. Service médiocre !!! A éviter !!!
Expérience client décevante
J’ai tenté d’acheter un ordinateur avec leur option de paiement en 6 fois, résultat refus catégorique sans motif, aucune transparence, et un service client incapable de fournir la moindre explication. On attire le client avec une promesse qui, au final, n’est pas tenue. Manque total de professionnalisme, je déconseille vivement.
Accueil stressant
Appareil qui livre les numéros ne démarre pas ,un agent autorise les clients à passer devant les guichets sans numéros, mais là l agent au guichet qui a déjà servi un client sans numéro exigeait le numéro 1 avec un ton autoritaire et méprisant
Bad service
Bad service, the worst service ever, the workers are rude, they understand nothing on it and they only talk, they know a shit about software stupid workers i hope mytek get broke in a month
N3n zbor omkm ywled l97ba se3a bc nlwj…
N3n zbor omkm ywled l97ba se3a bch nlwj 3la list de comparaison w ml9thech . Br 3sba likm wl lwelidn weldikm
Nuls
j ai commandé il y a 15 jours environ un ventilateur
1. Le livreur est allé à une mauvaise adresse
2. Le 2eme livreur plusieurs jours après, m à livre un ventilateur différent de ma commande.
3. Nombreux coups de téléphone.
Un monsieur m a promis un échange en 1 opération.
Maintenant pn m explique qu on reprendra l appareil avec la facture et qu après diverses actions on me remboursera ou on me remettra l appareil commandé. On m avait promis 72heures maintenant c est indéfini. ... Bref si vous voulez perdre votre temps et votre argent....
Læs mere om andre typer anmeldelser.