Mysticalluxe Anmeldelser 40

TrustScore 4 ud af 5

3,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He recibido el pedido de dos perfumes, uno para mí y otro para mí marido y estamos encantados. El envío fue muy rápido y estaba perfectamente embalado. Los olores nos han gustado muchísimo. Las fragan... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

El envío más tarde de lo estipulado, la duración del "perfume" no dura prácticamente nada, una decepción 🫤

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me han encantado estos perfumes, son idénticos a los originales, huelen increíble, y lo mejor es que duran muchísimo tanto en piel como en ropa. Además tienen también una grandísima variedad para p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se ha convertido en mi casa favorita de equivalencia. Soy amante de los perfumes y compro constantemente novedades para ir comparando con las originales y ahorrarte el dinero q cuesta un perfume... Se mere

Kontaktoplysninger

3,9

God

TrustScore 4 ud af 5

40 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soy una amante de los perfumes

Soy una amante de los perfumes, y la verdad el presupuesto no me da para todo lo que me gusta, la casa de equivalencias Mysticalluxe supera mis expectativas , con muchas referencias , de las que he probado me han sorprendido gratamente, en duración y en parecido, el packaging es elegante ideal para regalar, este sería mi tercer paquete estoy encantada

21. april 2025

CASA FAVORITA-TOP1✨💛

Se ha convertido en mi casa favorita de equivalencia.
Soy amante de los perfumes y compro constantemente novedades para ir comparando con las originales y ahorrarte el dinero q cuesta un perfume nicho...
Tengo unos 15 perfumes (de momento), de esta casa y hay alguno que no dura demasiado, pero por lo general son clavados y aguantan, unos+ que otros, pero los llevo agusto y si tengo que reaplicar, lo hago sin remordimientos.
El trato cuando he tenido algún problemilla, con Jose, ha sido de 10, así que, por supuesto, seguiré comprado en mystikal y recomiendo 100%.
Gracias por descubrirnos estas maravillas a l@s que, como yo, amamos este mundo.
Loli.

7. maj 2025

Unos perfumes increíbles

Además tienen también una grandísima variedad para poder elegir.
Y la atención de los responsables es buenísima, atentos y super amables.
Sin duda seguiré comprando más perfumes de esta marca.

21. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los permufes de esta marca maravillosos

Los permufes de esta marca son espectaculares! Con una duración muy superior a otras marcas de equivalencias. Me sorprendió mucho la diversidad que tienen y los perfumes nicho que son mi perdición! Tengo una gran colección y sigue aumentando!

6. februar 2025

Gratamente sorpendida

Gratamente sorpendida porque he leido opiniones negativas y yo la verdad es que me han gustado todos los que he comprado y todos tienen una duración excelente, por ejemplo Bianco Latte me dura días en la ropa. El envio ha sido bueno y rápido y los envases son muy chulos. Mas no puedo pedir

6. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En sintonía con otras opiniones

En sintonía con otras opiniones. Son baratos, sí. El packaging es bonito, sí. La duración es alta, no. Se parecen, sí. Compensa? No. Hay que llevarla en el bolso para oler. Soy fanática de los perfumes y a penas tienen fijación. Deberían de mejorar este aspecto ya que si compramos perfumes, es porque queremos calidad no ir con el bote en el bolso. El tiempo de envío además fue de 8 días. Si compráis esperar a las ofertas, que son constantes. Calidad low cost a precio low cost.

28. marts 2025

Hola Paqui,

A través de esta plataforma hemos solicitado información acerca de tu experiencia en MYSTICAL LUXE, ya que hemos empezado hace poquito y nos es muy fácil localizar un cliente o pedido, y por el nombre que aparece en esta reseña y las características que redactas no corresponde a ningún pedido.

Nosotros aceptamos críticas, claro. Al final, los negocios y las empresas aprenden y avanzan gracias a los clientes.

Esperamos recibir la información solicitada para localizar dicha experiencia y aceptar la crítica redactada en la reseña.

Amo Mysticalluxe❤️😍

Amo Mysticalluxe, las fragancias son de una calidad excelente a mí me duran muchísimo en la piel y en la ropa. Me gusta mucho la estela que dejan y la fijación. Siempre que me los pongo recibo muchos halagos y me dicen que huelo super bien .
La atención al cliente es buenísima. Estoy super contenta y seguiré comprando.

29. marts 2025

Muchísimas gracias Susana.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Los botes los han cambiado

Los botes los han cambiado, la calidad se asemeja mas a eau de toilette que a perfume, ña duraxion es bastante nula... luego la atencion al cliente deja que desear, tuve qye insistir 4 veces... y con suerte... y aun así lq solucion no era satisfactoria. Una y no más.

7. januar 2025

Hola Gema,

Toda crítica es bienvenida.
Si nos quieres ayudar a mejorar, coméntanos cómo mejorar.

En cuanto a los frascos, hicimos un comunicado por todas nuestras redes sociales para comentar este suceso con el proveedor.

En marzo traemos novedades, que seguro te gustarán.

Si disponemos de cualquier consulta o duda, háznoslo saber a través de nuestros medios de comunicación y haremos todo lo posible para que esta experiencia se convierta en otra con diferencia.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Despues de esperar 4 semanas mi pedido…

Despues de esperar 4 semanas mi pedido este ha llegado roto y las demas equivocadas.. atencion al cliente no contesta y cuando lo he logrado me han tachado de mentirosa diciendo que eso es imposible... lo siento, una y no mas... Espero aue mejoren su servixio a futuro pero definitivamwnte a mí ya me han perdido. Lo siento

16. december 2024

Me encanta

Me encanta ! Son fascinantes ! Entrega rápida y aromas preciosos ! Gran atención al cliente , muy profesionales y simpáticos , la calidad de los perfumes es de 10 , encantada con la marca ! Repito el mes que viene

17. december 2024

Experiencia personal satisfactoria

Es cierto que tardaron bastantes días en enviar el pedido, pero también es cierto que les pedí actualizar el pedido un par de veces para añadir nuevas referencias y eso pudo retrasar el envío. Los perfumes que me han llegado sí duran, sobre todo el que comparte notas con Devotion, que desde que me lo pongo hasta que desaparece dura más de 10 horas. Un perfume de los que pedí a última hora no llegó, pero me lo han reembolsado rápido. Siempre me han respondido rápido por Whatsapp, a mí me han atendido muy bien y la verdad es que no tengo quejas. Es cierto que los pedidos quizá hayan tardado en llegar, pero es una empresa nueva y creo que hay que darles un margen y un voto de confianza.

9. december 2024

TOMADURA DE PELO

Quien mal empieza, mal acaba.
Gente poco seria.
No os dejéis engañar.
Antes de empezar con una marca, hay que tenerlo todo atado y bien atado, y esta gente no tienen atados ni los cordones de los zapatos.
Además la dirección fiscal que aparecía en su web es la misma que la de otra marca ya establecida desde hace meses, por lo que el producto debe ser presuntamente el mismo.
Visto lo visto, no me quedo con esta “marca blanca” respecto de la “original”.
Nada recomendable.
Suscribo que aquellas youtubers que recomiendan la marca poco creíbles son, puesto que estan quedando en evidencia.
Por cierto, por ley, los youtubers / influencers / creadores de contenido, NO pueden recibir códigos afiliados ( vamos, comisiones ) por parte de las marcas si no son autónomos o están establecidos como una sociedad. Hay que declarar dichas ganancias. Hasta ahora, muchos de ellos han hecho lo que han querido, pero ya no. Ya va siendo hora que les metan mano dura a quienes no sigan la legislación al respecto. Se acabó la fiesta…

2. december 2024

Un desastre de empresa

Un desastre de empresa, tres semanas para que llegue el pedido, les hice un pedido de 150 euros, cuando.me llega me faltan dos.perfumes de 100 ml y una muestra me pongo en contacto con ellos por su página, les envío un email y por último un WhatsApp, no se dignan ni en contestar, esta bien acaban de empezar y entiendo que cometan errores pero deberían subsanarlos.
No volveré a comprar porque hay montones de páginas de equivalencias hoy en día y aunque algunas puedan ser más caras por lo menos si tienes algún problema te lo.solucionan. A veces lo barato sale caro.

10. december 2024

Decepcionada

Sigo esperando mi pedido desde hace 3 semanas y no tengo noticias. La semana pasada contacté con ellos y confirmaron que lo enviarían el lunes. No ha sido así. Les he escrito otra vez, no contestan. Pero a las que les hace publicidad en las redes sí que se lo envía a tiempo, no? Con este trato a los clientes lo dejan todo claro. Desde luego no volveré a comprarles nada más.

10. december 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lo mismo que la anterior

Lo mismo que la anterior, hice un pedido, me tardó 10 días, cuando llega los perfumes unos tienen algo de fijación a nivel de piel y otras nada de nada!! Los que tienen a nivel de piel, en 2 horas ya no huele nada!! Yo soy de perfumes potentes así que no quiero pensar con las que hayan pedido frescos o sutiles 😏 honestamente compré con los precios que tenían súper baratos y los que duran esas 2 horas a nivel de piel, los usaré para cuando debo hacer gestiones cortas o citas cortas que no necesite que el perfume rinda mucho!! Nunca más, hay casas mucho mejores pagando un poco más!!

22. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.