Nicht empfehlenswert bin schon lange dabei und habe auch schon öfters dort bestellt aber leider immer Trikos bekommen die von Bankspielern kommen oder unbedeutenden Clubs ( vielleicht aber auch einfa... Se mere

Hallo zusammen, meine Erfahrung ist absolut Positiv, Nicht nur das die Lieferung ziemlich schnell war, war auch der Service schnell und persönlich. Mein Trikot hatte leider einen kleinen Ma... Se mere

Mein Sohn hat ein Trikot von AS Monaco bekommen und eine Karte von Mohamed-Ali Cho. Er ist ein riesen Fußballfan und dieses Pack war eine tolle Überraschung für ihn. Wir werden bestimmt wieder einmal... Se mere

1. Butik med sportssamlerobjekter
  2. Gavebutik
  3. Foldboldbutik
  4. Sportsbutik
  5. Sportstøjsbutik
  6. Butik med samlekort

Nervenkitzel, Hoffnung, Adrenalin und Freude prägen den Profisport und machen ihn zum beliebtesten Zeitvertreib unserer Zeit. Als leidenschaftliche Fans haben wir ein Produkt entwickelt, das dieses Erlebnis jedem Fan – vom Fanatiker bis zum Gelegenheitszuschauer – direkt nach Hause bringt. In unseren MysteryPacks findest du aktuelle Trikots, echte Vintage-Trikots von Ikonen der letzten 30 Jahre sowie signierte Sammlerstücke von jungen Talenten und etablierten Topspielern. Unser einzigartiges Produktdesign präsentiert dein Trikot ebenso spannend wie deine FIFA-Rewards oder deine TOPPS-Sammelkarten. Ein Konzept, das nicht nur unsere Community begeistert, sondern auch Spieler, Vereine und Ausrüster aus der ganzen Welt. Überzeuge dich selbst und besuche uns auf www.mysterypacks.de. Du bist herzlich willkommen!

4,2

God

Svarer typisk inden for 24 timer

Neuer Drop=neue Idee

1. maj 2024

Hallo Matthias,

vielen Dank für deine Bewertung! Wir geben uns größte Mühe unseren Kunden immer wieder ein neues, spannendes Erlebnis zu beiten!

Es freut uns, das es dir positiv aufgefallen ist!

Viele Grüße
dein MysteryPacks-Team

Alles super

Alles super! Tolles pack!

13. april 2024

Hi Skrolllann,

vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass wir dich begeistern konnten.

dein Team von MysteryPacks

Alles top hab da schon mehrmals ein…

Alles top hab da schon mehrmals ein pack gekauft und war immer zufrieden !

13. april 2024

Hallo!

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Packs bisher immer zufrieden warst. Wir sind stolz darauf, dir und allen unseren Kunden Freude und Spannung zu bieten.

dein Team von MysteryPacks

MysteryPacks hat meine Erwartungen übertroffen!

MysteryPacks setzt das Konzept am besten von allen um. Das Gefühl, ein altes Xabi Alonso Liverpool Trikot in meinem Icon Pack zu finden, war schon cool, vor allem nach den jüngsten Erfolgen, die er als Trainer feiern konnte. Ein wirklich cooles Konzept.

3. april 2024

Besvarelse fra MysteryPacks

Hallo Jan, es freut uns sehr, dass dir dein Trikot gefällt! Wir geben uns größte Mühe, für jeden Kunden das passende Trikot zu finden! 🤗

dein MP-Team