Dès la réception, j’ai apprécié le soin apporté à l’emballage. On sent déjà le sérieux et le respect du produit. Le miel : texture parfaite, goût riche et authentique. Rien à voir avec les miels... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Etant une cliente fidéle depuis plus d'1 an je recommande à 100000% les miels Sources. Vraiment tous y est déjà au niveau de la qualité des produits qui sont exceptionnels mais également au niveau du... Se mere
Grâce au compte de Deeny, j'ai voulu tester aussi les bienfaits de ses produits et je ne regrette pas du tout. Tout est qualitatif : les conseils d'utilisation et les bienfaits sont très bien expli... Se mere
J’ai commandé récemment le miel de nigelle de chez Sources et j’ai été ravie autant par le produit lui même que toutes les étapes de livraison. Mon colis était bien protégé et est arrivé rapidement.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sources vous propose une large gamme de produits Purs et Naturels de grande qualité. Découvrez nos Miels du monde, Huiles végétales ou encore nos Herbes et plantes médicinales . Il est temps, de revenir aux Sources..
Kontaktoplysninger
157 route de vouvray, 01200, Valserhône, Frankrig
- +33 7 56 81 55 73
- info@mysources.fr
- mysources.fr
Des produits de QUALITÉ... Avec une réactivité au niveau conseils professionnels et adaptés... Excellente continuation
Des produits de Qualité avec des conseils adaptés... Excellente continuation
Livraison rapide et emballage soigné
Livraison rapide et emballage soigné ! Je recommande !
Superbe expérience
Superbe expérience depuis je réitère avec d’autres commandes pour d’avantage de bons produits.
Site très sérieux et gérant adorable et disponible pour des conseils
Je recommande fortement
Un site enregistré dans les favoris
Equipe a l'écoute, disponible et de bons conseils.
A la découverte de ma première commande j'ai été ravie, je renouvelle donc dès que j'en ai besoin sur leur site car la qualité est au rendez-vous.
Très bien
Expédition rapide et colis très bien emballé Allâhumma bârik pour des produits de qualité. Le SAV est très réactif et présent pour conseiller quant à l’utilisation des produits
Tres satisfaite
Meilleurs miel que j'ai goûter
Les vendeurs sont très a l écoute et donne de bon conseil
Très satisfaite des produits et du service client
Très satisfaite des produits, des miels de qualités avec des propriétés toutes différentes mais très bonnes et essentielles pour le corps !
Ils sont également très réactifs et donne d’excellents conseils sur leurs comptes comme en privé selon les cas !
Encore merci, je recommande fortement !
Cure huile et miel de nigelle avant le Hajj
Salem j’ai fait une cure huile de nigelle et miel avant mon départ pour le Hajj cette année. El humdulilah je n’ai jamais été aussi en forme que pendant le voyage de ma vie. Pas de fatigue même après 23 kms de marche. Malgré la chaleur, le brassage de la population, j’étais vraiment en forme. Allah Akbar El humdulilah j’ai passé un Hajj que je souhaite à toutes mes sœurs et frères. J’avais préparé une trousse avec médicaments et El humdulilah pas un Doliprane pris. Et maintenant je continue cette cure qui me procure bien-être et vitalité. Qu’Allah vous préserve et fructifie votre commerce.
Depuis que je connais Sources je n’ai…
Depuis que je connais Sources je n’ai plus repris d anti bio pour ma gorge. Je suis à ma 6 eme commande. Je recommande les yeux fermés
J’ai découvert le site Source et je…
J’ai découvert le site Source et je suis vraiment satisfait. Leur miel est non seulement délicieux mais aussi efficace. La commande est simple, la livraison rapide et le goût est authentique. Je recommande sans hésiter !
Qualité assurée
Des belles valeurs, de bons produits, de beaux packagings et un service client au top ! Que demande le peuple ! J'ai un code grâce à un partenariat avec la best coach business jamais rencontrée (coachingbyshana) donc ravie! Merci Sources Merci Shana :)
Je vous souhiate beaucoup de succès !
J’ai commandé la cure de gélules de…
J’ai commandé la cure de gélules de nigelle ainsi que du miel gingembre-citron et je suis vraiment conquise!!!
La qualité des produits est au rendez-vous, on sent le naturel et l’authenticité vraiment c'est incroyable!
Mais ce qui m’a le plus marquée, c’est leur service client : ils sont hyper disponibles, d’une grande gentillesse et surtout très pédagogues. J’ai eu l’occasion d’échanger avec eux en DM sur intagram, et leurs explications étaient claires, détaillées et vraiment utiles. On sent qu’ils prennent le temps d’accompagner leurs clients, et ça fait toute la différence 👏.
Je recommande les yeux fermés, autant pour la qualité des produits que pour la qualité humaine derrière la marque!!
BarakAllah oufiki à ces 2 frères pour leur belle entreprise familiale !
J’ai commandé du miel de Russie ainsi…
J’ai commandé du miel de Russie ainsi que du miel de fleurs d’orangers du Maroc. Ce sont vraiment des miels d’exception, d’une très belle qualité, aussi bien pour moi que pour mes enfants. Le colis est arrivé rapidement, parfaitement emballé, avec en plus un petit échantillon en cadeau – une belle attention ! Franchement, je suis très satisfaite de ma commande et je recommande sans hésitation.
Produits d’exception
Nous sommes des clients fidèles depuis plusieurs années maintenant et nous sommes toujours autant satisfait. La qualité des produits, la disponibilité des responsables qui continuent d’apprendre et de se former. Nous pouvons que les recommander x1000 à tous, chacun y trouvera son honneur.
Petit plus pour la médecine prophétique qui est une base dans notre vie de famille 💚.
Sources la perfection
Sources je ne sais même pas comment exprimer ma satisfaction. Des personnes qui répondent rapidement qui prennent le temps d’expliquer , les fiches explicatives pour chaques produits, la qualité des produits y’a rien as redire sources c’est parfait .
Très bon site
Produits reçu très rapidement et très bien emballés
M’a l’air de bonne qualité
Colis reçu avec soin et joliment…
Colis reçu avec soin et joliment emballé.
Plus qu’à attendre les effets, en étant assidue bien sûr. :)
(Le miel blanc a très bon goût)
J’ai apprécié le temps que l’on m’a accordé pour me conseiller, avec grande bienveillance. J’ai obtenu réponse à toutes mes interrogations avant de passer commande.
Satisfait du miel
Mon père est très satisfait du miel de jujubier qu’il a reçu. Rien à dire!
Nickel 👌🏼
Livraison à temps packaging super mignon je n’hésiterai pas à recommander chez vous
Læs mere om andre typer anmeldelser.