myskins.co ist seinen Verpflichtungen nicht nachgekommen. Es hat keine validen Daten für einen "Fortnite-Account" geliefert, weder antwortete es auf E-Mails noch auf Interventionen von Paypal. "Myskin... Se mere

Stand März 2022: wir haben die Zugangsdaten erhalten! Es hat alles funktioniert. Danke Stand Februar 2022: 75€ Ende Dezember bezahlt. Lieferung fehlt nach 2,5 Monaten immer noch. Ich werde eine Anz... Se mere

100% Legit ! kann man nix sagen hab nach längerem warten mit dem Besitzer geredet und einen kompromiss gemacht hab allerdings in dem zeitraum des Gespräches auch die Account daten erhalten( die ich... Se mere

NICHT KAUFEN ! Ich habe zwei Accounts zu 34 Euro gekauft. Beide nicht mehr benutzbar. Meine Vermutung, man wird ausgesperrt und diese Accounts dann anderweitig weiter gegeben. Support ist nicht vorha... Se mere

1. Spilbutik

Auf MySkins.de kannst du sicher Skins kaufen. Accounts sind seit kurzem ebenfalls verfügbar. Bitte beachte, dass es sich aktuell um NFA Accounts mit einer 7 tägigen Garantie handelt. Melde dich gerne bei Problemen.

2,2

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Acc nicht bekommen für fortnite

Acc nicht bekommen für fortnite

Spotify nach 1 Tag weg obwohl es ein 1 Jahres update war

8. september 2021

Besvarelse fra MySkins.de

Hey Lukas dein Spotify hat oben links auf der Seite einen Button namens Replacement.

My-Skins

My-Skins Habe ich bei YouTube Gefunden Sonst hätte ich hier nichts gekauft

5. september 2021

Besvarelse fra MySkins.de

Vielen Dank für die Rückmeldung.

Betug

Betug. Seite betrügt Leute um Fortnite Acounts

16. august 2021

Besvarelse fra MySkins.de

Das ist nicht korrekt wir werden auch deine Bestellung noch liefern.

Ich habe meinen Account bekommen leider…

Ich habe meinen Account bekommen leider konnte ich mich nach nicht einmal 24 Stunden nicht mehr einloggen

16. august 2021

Besvarelse fra MySkins.de

meld dich bitte im support. Auf Basis der Garantie bekommst du natürlich einen neuen.

Schade

Hätte ich vorher gewusst das man dieses Paket nicht zu seinem aktuellen Account dazu bekommt hätte ich es nicht gekauft... Schade... Lehrgeld....

2. august 2021

das steht in der Beschreibung

Es dauert alles sehr lange

Es dauert sehr lange bis man den Account bekommt (ich habe ihn noch nicht einmal). Außerdem habe ich erst falsche einlogdaten bekommen, und sowas ist halt einfach nervig und nicht nötig.

1. august 2021

Besvarelse fra MySkins.de

wir haben seither den Prozess verändert und die Dauer der Lieferung ist bereits bei Kauf bekannt.

Einfach super

Einfach super!
Nach dem Kauf eines Accounts habe ich Probleme gehabt diesen mit meiner Xbox zu verbinden.
Ich bekam anstandslos einen anderen Account der jetzt tadellos funktioniert.
Auch die beinhalteten items sind sehr gut.
Toller Service!!!
Vielen Dank für alles!

17. juli 2021

Super danke dir

Am liebsten hätte ich 5 Sterne gegeben…

Am liebsten hätte ich 5 Sterne gegeben . Erst nach über 7 Tagen war der Account da, den ich gekauft habe. Auch sollte man darüber nachdenken , eine kleine Entschuldigung mit einzubauen , dass finde ich wäre eine nette Geste . Trotzdem Account erhalten und 👌

9. juli 2021

Besvarelse fra MySkins.de

Hey als kleine Entschuldigung schenken wir dir gerne einen 5€ Rabattcode. Wir senden ihn dir per Mail.

Ich habe das renegade pack bestellt und…

Ich habe das renegade pack bestellt und ein season 6 account bekommen

7. juli 2021

Besvarelse fra MySkins.de

Bevor du hier eine negative Bewertung da lässt lies bitte nochmal die Beschreibung durch. Danke, dass du jedoch bestätigt hast, dass wir nicht scammen.

Schnelle Lieferung und KEIN Scam

Ich habe mir das 1Jahr Spotify Paket gekauft. Kurz nach dem Kauf erhielt ich eine Mail mit allen Infos. Die Einlösung erfolgte ohne jegliche Probleme.
Ich bin sehr zufrieden.
MySkins macht auf mich einen seriösen Eindruck.
Die Website und der Service wirkt sehr professionell.
Vielen Dank

4. juli 2021

Besvarelse fra MySkins.de

Danke dir wir können die negativen Bewertungen auch nicht nachvollziehen.

Renegade hohe chanche

Naja 1 account gekauft 14 Tage gewartet kein renegade 2 account gekauft kein renegade 3 account wurde gebannt und der 4 Ersatz account kein renegade das nennt man eine hohe chanche aber wenigstens ist der Support da bin enttäuscht 4 accounts nichtmal looser tanz

3. juli 2021

Besvarelse fra MySkins.de

Lies dir gerne mal die AGB durch. Zudem haben wir im Falle eines Banns eine 7 Tage Garantie