myskins.co ist seinen Verpflichtungen nicht nachgekommen. Es hat keine validen Daten für einen "Fortnite-Account" geliefert, weder antwortete es auf E-Mails noch auf Interventionen von Paypal. "Myskin... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Stand März 2022: wir haben die Zugangsdaten erhalten! Es hat alles funktioniert. Danke Stand Februar 2022: 75€ Ende Dezember bezahlt. Lieferung fehlt nach 2,5 Monaten immer noch. Ich werde eine Anz... Se mere
Virksomheden har svaret
100% Legit ! kann man nix sagen hab nach längerem warten mit dem Besitzer geredet und einen kompromiss gemacht hab allerdings in dem zeitraum des Gespräches auch die Account daten erhalten( die ich... Se mere
NICHT KAUFEN ! Ich habe zwei Accounts zu 34 Euro gekauft. Beide nicht mehr benutzbar. Meine Vermutung, man wird ausgesperrt und diese Accounts dann anderweitig weiter gegeben. Support ist nicht vorha... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Auf MySkins.de kannst du sicher Skins kaufen. Accounts sind seit kurzem ebenfalls verfügbar. Bitte beachte, dass es sich aktuell um NFA Accounts mit einer 7 tägigen Garantie handelt. Melde dich gerne bei Problemen.
Kontaktoplysninger
Katzweilerstr. 18b, 67731, Otterbach, Tyskland
- info@myskins.co
- myskins.co
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich hab nichtmal meine Acc bekommen…
Ich hab nichtmal meine Acc bekommen was für eine frechheit

Besvarelse fra MySkins.de
Ich musste zwar 3 Monate auf meine acc…
Ich musste zwar 3 Monate auf meine acc Daten warten aber das ich sie bald bekomme bin ich sehr zu Frieden
Edit: i haven't bitten my Account in 4 months and the Support doesn't Help me so ibam disapointet
Ich habe nach 3 Monaten noch keine…
Ich habe nach 3 Monaten noch keine Lieferung erhalten

Ich hatte hier schon 2 mal eingekauft
Ich hatte hier schon 2 mal eingekauft und es war alles gut aber beim 3. Mal hatte ich keine Antwort auf E-Mails und keine Antwort vom Support bekommen, finde ich echt traurig

ACHTUNG❌❌
ACHTUNG❌❌
ich habe auch die restensionen gelesen die sind alle gekauft also fake.
diese Seite Scammt vertraut mir nicht hier kaufen.
SCAMM❌❌❌

Nichts erhalten Fake!
Nichts erhalten, keine Antwort auf mehrmalige Nachfrage... Alles fake. Finger weg !!!!

Besvarelse fra MySkins.de
Für mich ist das der reine Betrug
Für mich ist das der reine Betrug. Haben bis heute keine Leistung erhalten. Bitte bewahrt eure Kinder davor, hier ihr Geld auszugeben!

zwei Fortnite accounts bestellt
Ich habe zwei Fortnite accounts bestellt, geliefert wurden zwei identische Fortnite Email Adressen und Accounts die nicht funktionieren und bei epic Games nicht existieren.auf meine Reklamation habe ich bis heute keine Antwort, meine jungs waren zutiefst enttäuscht das man so betrügen kann.traurig - schämt euch, ich hiffe ihr erstickt an eurer Arroganz und kriminellen Ader! Nie wieder diese Seite,ein Stern ist schon zu viel.

Besvarelse fra MySkins.de
Ich habe meine Einkaufen bis heute noch…
Ich habe meine Einkaufen bis heute noch nicht bekommen, würde nie mehr etwas kaufen...

Nichts erhalten
Bestellung ist seit Monaten bezahlt. Keinen Code, keinen Brief, keine Nachricht erhalten. Auf meine Service-Anfrage habe ich keine Antwort erhalten.

Betrug.seite
Im Dezember 2021 gab ich 2 Bestellungen ab .
Bis heute habe ich weder Bescheid oder meine Bestellung erhalten. Wir haben mittlerweile den 15.märz 2022.
Die Seite verkauft Produkte die sie nich haben , sowas ist verboten.
Nicht zum Empfehlen

Die reinste Abzocke
Die reinste Abzocke. Spotify Abo geht genau ein Monat und dann ist Schluss.

Das letzte
Das letzte, bis heute nichts erhalten was man bestellt hat. Ich warne jeden Käufer. Schmeisst euer Geld nicht aus dem Fenster
Jetzt habt ihr mir schon zig mal dieselbe Antwort geschrieben das ware kommen wird. Wieviele Monate wollt ihr noch jedem die gleiche leier schreiben? Lasst bitte solche Betrüger kein Geld in die Tasche fallen

Besvarelse fra MySkins.de
Ich warte seit 2,5 Wochen auf meinen…
Ich warte seit 2,5 Wochen auf meinen Account und es sollte eigentlich nur eine Woche dauern.

75€ Ende Dezember bezahlt
Stand Februar 2022: 75€ Ende Dezember bezahlt. Lieferung fehlt nach 2,5 Monaten immer noch. Ich werde eine Anzeige stellen, Verbraucherzentrale informieren. Leider habe ich vor dem Kauf diese Seite nicht geprüft. Abzocke.

Besvarelse fra MySkins.de
Abzocke, Ware nach 3 Wochen noch nicht erhalten!
Am 29.12. bestellt und bis heute ist nichts gekommen. Zweimal per Email kontaktiert und keine Antwort erhalten. Bisher sieht das wie Abzocke aus!

Besvarelse fra MySkins.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.