J'ai pu discuter avec différents profs avant de décider la nomination d'un coach pour mon fils. Toutefois, j'ai constaté que trop de "profs" manquent du professionnalisme ou ont une annonce trompeuse.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je donne des cours en langue française depuis quelques mois je suis satisfaite les élèves sont polies et sérieux ils font des progrès rapidement.
Myprof est une plate forme fiable où on peut trouver différents profs de plusieurs disciplines. Il y a aussi la rapidité dans les réponses aux mails.
J'ai consulté deux profs d'arabe... l'un m'a répondu l'autre nonn Celui qui m'as répondu était correct et tout mais malheureusement il ne semblait pas très bien parler français
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Cours de soutien scolaire en face à face ou en ligne, Tous niveaux, Partout au Maroc. Trouvez votre prof en 1 clic
Kontaktoplysninger
10000, Rabat, Marokko
- +212761782539
- bonjour@myprof.ma
- myprof.ma
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
une premiere experience importante
Le cours s est bien passé
Le cours s est bien passé, et je crois que l objectif a été atteint...je remercie Mr omar pour sa confiance
meilleur site pour trouver un bon prof
Bon site pour le soutien scolaire
Un site de qualité irréprochable
Bonjour, je viens de m'inscrire en tant que prof de maths sur votre site, bien que mon profil ne soit pas encore complètement validé, ce qui est tout à fait normal vu la nécessité de contrôle modérateur. Je veux simplement témoigner que c'est un site de qualité irréprochable, facile et intuitif. Bravo !
Problèmes d'inscription
Je trouve difficile de s'inscrire via le site.J'ai essayé à maintes reprises, en vain.Récemment, à l'étape finale de l'inscription, je me suis planté : le site n'a accepté aucune photo de celles que j'ai voulu joindre.
Bien à vous,

Besvarelse fra myprof.ma
Professeur de mathématiques collège…
Professeur de mathématiques collège mission et bilingue depuis 1987 avec une longue expérience au sein des écoles homologuées
Thank you M.Hakim BENSAID
I would like to thank Mr HAKIM BENSAID for all his efforts .
yesterday , it was my first English lesson with him , I'm totally satisfied
thank you so much .

rien à dire .
rien à dire .
la personne que j'ai choisie pour un cours à domicile est très participative et honnête.
très bon courage.

Besvarelse fra myprof.ma
Un site fiable et qui veille à…
Un site fiable et qui veille à s’assurer des informations saisies par les prestataires même s’il manque un peu de visibilité.

Besvarelse fra myprof.ma
My prof est une platform très efficace
le site est bien organisé et clair, ça m'a aider comme étant prof de trouver beaucoup plus d'élèves

Besvarelse fra myprof.ma
C'estait une expérience formidable…
C'estait une expérience formidable merci pour ce site qui m'a permet de trouver beacoup d'occasion

Besvarelse fra myprof.ma
Une très bonne plate forme on trouve…
Une très bonne plate forme on trouve toujours nos attentes les personnes sont sérieuses et très réactives

Besvarelse fra myprof.ma
Equipe dynamique et très rigoureux et…
Equipe dynamique et très rigoureux et plateforme facile à utiliser