Besteld en betaald maar producten zijn…
Besteld en betaald maar producten zijn nooit geleverd en geen enkel contact te krijgen met dit bedrijf.
Bestel hier niet ,oplichters !
Bestel hier niet ,oplichters !
Artikel zum zweiten Mal kurz vor Ablaufdatum.
Ich werde nichts mehr bestellen,schade….
Firma niet correct : bestelling betaald met belofte binnen 1-3 werkdagen leveren : na 3 dagen mail : antwoord : er is iets mis gegaan !!!!!! Dan postnl uw levering komt eraan tussen 11.00-13.00 uur !!!!! niemand gezien en een antwoord " sorry we halen het niet". en toen werd het stil!!! Nog steeds na 1 week geen levering
mit Verpackung, Mehrwertsteuer (extra) und anderen nicht gelungenen Dingenn, nicht zu empfehlen. Bekommt man in jedem Tierfuttergeschäft viel günstiger bei gleicher Qualität!
Ich bin mit dem Insekten-Futter von mypetworld mehr als zufrieden. Alle drei Wuffels lieben das Futter und das Wichtigste: Alle drei vertragen es bestens. Das Futter ist nach Bestellung innerhalb von 2-3 Tagen da und so macht "Füttern" wirklich Spaß!
Nach meiner Bestellung war die Ware ruck zuck da.
Alles lief total unkompliziert, jederzeit gerne wieder👍👌
Ich hatte die Ware am 27.6.23 bestellt. Dann endlich am 20.7.23 bekam ich die Info, das Paket wurde zugeliefert. Aber es ist nichts angekommen. Es hat weder jemand an der Tür geklingelt, noch war eine Benachrichtigung im Briefkasten. Daraufhin habe ich an Mypetworld geschrieben - keine Antwort.
Dieses Firma ist alles andere als seriös. Ich werde nie wieder dort etwas bestellen und kann von diesem Firma/Lieferservice leider nur abraten.
Am Sonntag habe ich die Ware bestellt, am Montag bzw. Dienstag wurde sie verschickt und am Freitag habe ich sie sicher erhalten. In der Summe bin ich mit dem Versand aus dem Ausland zufrieden.
L.ieferung auch 5 Werkage nach der Bestellung noch nicht da
Medizin kam pünktlich
Guter Preis und eine gratis Zugabe war im Päckchen 😊
Super Preise. Alles gut geklappt. Bei der zweiten Bestellung fehlte leider ein Futter. Daher ein Stern weniger. Über Paypal gemeldet und sofort eine Erstattung erhalten. Ansonsten sehr zufrieden. Gerne wieder