For now i like that they have contacted me so fast, and trying to solve the problem, Nicholan has contacted me very kindly. I will give 5 stars if they really solve it as promised and they will refund... Se mere
Inizialmente non ero rimasta soddisfatta dalla gestione di una mia richiesta, ma in meno di 12h il servizio clienti mi ha ricontattata ed ha risolto il problema al meglio.
En attente de remboursement..... Je me garde le droit de réviser cet avis si le temboursement est effectif.
Mon problème a été solutionné, je dois être remboursée des prélèvements effectués sur mon compte et j'espère qu'il y en aura plu car j'ai totalement résilié mon compte sur cette société.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Eric helped me to to solve my problem
Me gustan las ofertas y la calidad
For now i like that they have contacted…
For now i like that they have contacted me so fast, and trying to solve the problem, Nicholan has contacted me very kindly. I will give 5 stars if they really solve it as promised and they will refund the amount
Wszystko ok tylko nie używam więc chce…
Wszystko ok tylko nie używam więc chce usunąć konto i anulować wszystko
Ils sont des arnaques des fraudeurs de…
Ils sont des arnaques des fraudeurs de cartes très mauvaises communication
Excelente atención de Saint
Excelente atención de Saint, Muchas Gracias
Diamond me ayudó a resolver mi…
Diamond me ayudó a resolver mi problema, Diamond me ayudó
Résiliation
Demande de résiliation faite et acceptée de suite . Merci
Équipe très réactive et compétente
Équipe très réactive et compétente
En attente de remboursement.....
En attente de remboursement.....
Je me garde le droit de réviser cet avis si le temboursement est effectif.
Excellent site
Excellent site. Quick response from the contact center
Imani m'a aidée à résoudre mon problème
Imani m'a aidée à résoudre mon problème
Je ne comprends pas comment des…
Je ne comprends pas comment des prélèvements de pastimes sont effectués sur mon compte...
Mon problème a été solutionné
Jérémie m'a aidé a résoudre mon problème
Jérémie m'a aidé a résoudre mon problème