Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assistenza, offerte, ordine e tempistiche di mymenu molto positiva! Cambierei scelta del ristorante la casa del burrito poiché il rapporto quantità/prezzo è stato parecchio basso, buona qualità ma non... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'unico delivery a Milano che tratta con rispetto i suoi clienti. Consegna puntuale, al piano, senza discussioni o pantomime di finte consegne mai effettuate o bizzarri isterismi da bicicletta che dov... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il mio ufficio ormai da mesi ordina su questo sito settimanalmente. Ultimamente le tagliatelle e il riso arriva scotto, addirittura le tagliatelle si frantumano appena si toccano con la forchetta. Ho... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Madudbringning
  2. Mobil catering

Om mymenu

Skrevet af virksomheden

Mymenu, pranzo e cena a domicilio.
I tuoi piatti preferiti, serviti a casa e in ufficio come al ristorante.

MYMENU. CONSEGNE A PUNTINO

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vaschetta di gelato piccola non adatta…

Vaschetta di gelato piccola non adatta a tre persone come ci hanno detto, e il gelato non era nemmeno buono.

12. juni 2023

Gentile Giustina,

la ringraziamo della segnalazione e siamo molto dispiaciuti di quanto accaduto.

Contatteremo l'esercizio in questione per meglio capire quanto accaduto e per fare in modo che non si ripeta in futuro.

La aspettiamo per un prossimo ordine, magari presso un altro esercizio, sicuri che quanto accaduto non si ripeterà e che rispetteremo le sue aspettative.

Marta di mymenu

App pessima

App pessima, su iphone i menu ballano e le opzioni sono difficili da scegliere, tant'è che abbiamo preso quelle sbagliate. Anche il prezzo mostrato è stato diverso da quello poi pagato.
Non la userò mai più.

9. juni 2023

Gentile Giorgio,

la ringraziamo della segnalazione e siamo molto dispiaciuti di quanto accaduto.

Approfittiamo dell'occasione per comunicare che in data odierna verranno rilasciati alcuni aggiornamenti che renderanno sempre più semplice, veloce ed efficiente la fruizione della nostra app.

Ci auguriamo possa darci una seconda possibilità sicuri che l'app si dimostrerà all'altezza delle sue aspettative.

Lorenzo di mymenu

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non sono riuscita ad utilizzare il mio…

Non sono riuscita ad utilizzare il mio buono pasto

7. juni 2023

Gentile Noemi,

la ringraziamo della segnalazione e siamo molto dispiaciuti di quanto accaduto.

Cogliamo l'occasione per ricordarle che per qualunque malfunzionamento o esigenza siamo sempre a disposizione allo 02. 5656 8888 nelle fasce orarie 12-14.30 e 19-22.30 per risolvere in tempo reale ogni problematica o necessità possa presentarsi.

Ci auguriamo di rivederla presto sicuri che ci dimostreremo all'altezza delle sue aspettative.

Davide di mymenu

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ammetto che il cibo mi è arrivato con…

Ammetto che il cibo mi è arrivato con venti minuti di ritardo, ma è anche vero che sono stata prontamente avvisata e il ragazzo con cui ho parlato si è più volte scusato, dicendo che purtroppo gli dispiaceva ma avevano avuto un contrattempo a causa dell’inaspettato maltempo. Non mi sono arrabbiata, ma anzi ho apprezzato il fatto che mi abbiano avvisata e che si siano addirittura scusati. Non lo aveva mai fatto nessuno, ma anzi dopo ore, ero sempre io a dover chiamare per avere info sugli ordini. Quindi grazie a voi!

4. juni 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pietanze discrete

Pietanze discrete, buona qualità ma poca scelta se si hanno necessità alimentari non standard!
Titolare o chi per lui disponibile e gentile.
Farò nuovi ordini!☺️

19. maj 2023

Gentile Paola,

grazie della recensione.

Siamo sempre felici quando un cliente ci fa notare dove possiamo migliorare noi e i nostri ristoranti partner.
Qualora avesse voglia di condividere con noi alcuni consigli siamo sempre a disposizione all'indirizzo email info@mymenu.it

Chi meglio di un cliente affezionato può aiutarci ad individuare aree di miglioramento?

Cogliamo l'occasione per salutarla e ci auguriamo di rivederla presto.

Giovanna di mymenu

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anche io ho avuto la stessa esperienza negativa…

Anche io ho avuto la stessa esperienza della ragazza del collegio di Modena. Due ordini mi sono stati cancellati senza alcun motivo logico, e mai stati rimborsati. provando a richiamare per chiedere informazioni il servizio di assistenza è risultato davvero antipatico e accusatorio, insinuando che stessi effettuando gli ordini in maniera FRAUDOLENTA. Mi è stato spiegato che l’indirizzo inserito era stato utilizzato troppe volte, ma questo sicuramente non da me. Ovviamente non ordinerò mai più e tralaltro credo che mi abbiano addirittura cancellato il profilo . Se volete offrire sconti per farvi pubblicità ma poi non volete farli utilizzare, cambiate politica di marketing!

15. maj 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.