Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ammetto che il cibo mi è arrivato con venti minuti di ritardo, ma è anche vero che sono stata prontamente avvisata e il ragazzo con cui ho parlato si è più volte scusato, dicendo che purtroppo gli dis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assistenza, offerte, ordine e tempistiche di mymenu molto positiva! Cambierei scelta del ristorante la casa del burrito poiché il rapporto quantità/prezzo è stato parecchio basso, buona qualità ma non... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'unico delivery a Milano che tratta con rispetto i suoi clienti. Consegna puntuale, al piano, senza discussioni o pantomime di finte consegne mai effettuate o bizzarri isterismi da bicicletta che dov... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il mio ufficio ormai da mesi ordina su questo sito settimanalmente. Ultimamente le tagliatelle e il riso arriva scotto, addirittura le tagliatelle si frantumano appena si toccano con la forchetta. Ho... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Madudbringning
  2. Mobil catering

Om mymenu

Skrevet af virksomheden

Mymenu, pranzo e cena a domicilio.
I tuoi piatti preferiti, serviti a casa e in ufficio come al ristorante.

MYMENU. CONSEGNE A PUNTINO

TrustScore 4 ud af 5

437 anmeldelser

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Soddisfatta

Ottima prima esperienza. Puntuali nella consegna, cibo caldo e di buona qualità e ottima la possibilità di pagare con i buoni pasto

1. oktober 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Cosegna deludente

La persona che doveva consegnare l'ordine, quando è arrivato ha suonato e quando gli ho aperto e detto secondo piano prenda l'ascensore, mi ha risposto che non saliva perchè aveva fretta. Pertanto sono dovuto scendere io in pigiama, inoltre le pizze erano ormai fredde.

1. oktober 2023

Gentile Cliente,

la ringraziamo della segnalazione e siamo molto dispiaciuti di non aver rispettato lo standard qualitativo che ci proponiamo di offrire.

Avremo modo di confrontarci con il rider incaricato della consegna oggetto della segnalazione in modo che situazioni analoghe non si ripetano in futuro.
Per scusarci dell'accaduto abbiamo caricato l'equivalente delle spese di consegna sul suo credito personale che verranno automaticamente scalate al prossimo ordine.

Qualora volesse fornire maggiori informazioni riguardo all'ordine oggetto della recensione siamo sempre disponibili all'indirizzo info@mymenu.it o telefonicamente allo 02 5656 8888 tutti i giorni dalle 12 alle 14.30 e dalle 19 alle 22.30.

Paola di mymenu

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Consegna puntuale ma ordine incompleto

Consegna puntuale, ma purtroppo mancava la birra ordinata e pagata. Ho segnalato ma nessuna risposta

29. september 2023

Gentile Debora,

la ringraziamo della segnalazione e ci scusiamo per la mancanza nell'ordine e per la mancata risposta immediata.

Per scusarci di entrambe le mancanze abbiamo abbiamo caricato 10€ sul suo credito personale che verranno automaticamente scalati sul prossimo ordine.

La aspettiamo per un prossimo ordine, sicuri che quanto accaduto non si ripeterà e che rispetteremo le sue aspettative.

Simone di mymenu

Super

È stata la mia prima esperienza con Mymenu, mi ha fatto amare da subito questa piattaforma visto la velocità e l’accuratezza del servizio quindi super consigliata

9. september 2023

Gentile Cliente,

la ringraziamo della segnalazione e siamo molto dispiaciuti di non aver rispettato l'orario di consegna previsto.

Per scusarci della consegna oggetto della recensione abbiamo caricato 10€ sul credito personale che verranno scalati automaticamente sul prossimo ordine.

La aspettiamo per un prossimo ordine, convinti che ci dimostreremo all'altezza delle sue aspettative.

Alberta di mymenu

Zero assistenza

Zero assistenza. Abbiamo ordinato due burrito vegani. Uno é arrivato con la carne. Provato a contattare assist3nza nessuna risposta

14. september 2023

Gentile Cliente,

la ringraziamo della segnalazione e siamo molto dispiaciuti che la qualità dell'ordine non fosse all'altezza dei nostri standard.

Contatteremo l'esercizio in questione e riporteremo quanto ci ha comunicato in modo da approfondire e fare in modo che episodi come quello accaduto non si verifichino più.

Cogliamo l'occasione per scusarci a nome nostro e del ristorante e per ricordarle che abbiamo caricato 10€ in suo favore che verranno automaticamente scalati su un prossimo ordine e che potrà utilizzare questo credito presso qualunque ristorante presente sulla piattaforma.

Alessandro di mymenu

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

FATTURAZIONE

Spesso non riceviamo le fatture regolarmente richieste e non è chiaro quando viene fatturato a parte il servizio a quale data e fornitore si riferisca, è riportato solo il numero ed è un pò elaborata la ricerca

14. september 2023

Problemi vari

Sito lento e farraginoso,non risultava il pagamento,mi stavo recando alla pizzeria per ordinare personalmente,magicamente è partito l’ordine e tre pagamenti del conto.chiamo la pizzeria,non i vede pagamenti,chiamo mymenu non sa aiutarmi.arrivano le pizze in condizioni pietose dopo essere probabilmente cadute.può capitare ma mi dispiace,non posso essere soddisfatto.buon lavoro.

13. september 2023

Gentile Marco,

Cogliamo l'occasione per ricordarle che siamo sempre a disposizione per trovare una soluzione nell'immediatezza al numero 02 5656 8888 dalle 12 alle 14.30 e dalle 19 alle 22.30. Qualora dovesse accadere una situazione analoga in futuro non esiti a contattarci in modo da poterla assistere istantaneamente.

Rinnoviamo le scuse per la consegna oggetto della recensione e la aspettiamo per un prossimo ordine, convinti che ci dimostreremo all'altezza delle sue aspettative.

Edoardo di mymenu

Gentili ed immediati

Non conoscevo questa realtà. Invece mi sono trovata davvero bene. Anche nella prenotazione online tutto è stato rapido e dopo poco suonavano già alla mia porta. Mi hanno recapitato il cibo gratuitamente e con un bel sorriso. Grazie

7. september 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.