Seconde commande chez My Little Garage, cette fois pour une valise diagnostic, l'aide apportée sur le choix a été parfaite et le produit correspond tout a fait à mes besoins. Merci à Shannon pour s... Se mere
Livraison rapide. J'ai acheté l'huile blanche puramic pour ma Ford Cougar 2.5 V6 automatique. Je consomme 7.7 litres de moyenne. Mon V6 est linéaire il vient de retrouver une jeunesse sachant qu'il a... Se mere
Commande effectuée sur le site d'une douille pour sonde lambda le 2;3 janvier 2026. Produit reçu rapidement et bien emballé. Sauf que la douille ne correspond pas au visuel du site. Photos à l'appui,... Se mere
Franchement, un grand bravo à toute l’équipe de My Little Garage ! Je commande régulièrement chez eux depuis La Réunion, et je n’ai jamais été déçu. Produits de qualité, envois rapides et surto... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
J'ai passé deux commande sur ce site
J'ai passé deux commande sur ce site, et tout s'est trés bien passé. Lors de la première commande, un produit manquait, mais aprés un coup de fil, une personne trés agréable m'a immédiatement répondu qu'ils m'adressaient le produit manquant le jour même (ce qui a été fait).
La deuxième commande s'est passé sans le moindre accroc.
Pour ceux qui s'interrogent sur pourquoi 5 étoiles alors que je dis qu'il y a eu un "problème" avec la première commande la réponse est simpe : une erreur arrive à tout le monde, c'est la façon d'y répondre qui change tout. Et là, la réponse a été impécable
jean mathieu
jean mathieu poli
21 points
AVIS
PHOTOS
MODIFICATIONS
1 avis
Les avis ne sont pas vérifiés
mylittlegarage.fr
Avis non publié
Cet avis ne respecte pas notre règlement relatif au contenu.
En savoir plus
Non publié
J'ai connu my little garage au travers des vidéos sur YouTube réalisées par Evan GAILLARD (GLB Gaillard Le Bricoleur) qui nous fait partager son expérience en mécanique en se mettant à notre portée et qui effectue également des tests produits de sans façon la plus objective possible et sans accointance marketing avec telle ou telle marque En ce qui me concerne j'y ai découvert les produits de la marque Mecarun notamment l'engine flush pour nettoyer le moteur avant une vidange, le P18 un hyper lubrifiant qui m'a donné entière satisfaction sur de nombreux véhicules que j'entretiens ainsi que le C99 et l'éco 10000 qui sont des additifs carburant dont j'ai pu noter également l'efficacité Aussi je vous conseille grandement ce site My Little garage.fr ainsi que la chaîne Youtube GLB Vous ne serez vraiment pas déçu Prix compétitifs et à chaque fois une livraison rapide en point relais et très bien conditionné