application la plus simple et pratique a utiliser pour mes clients, apres avoir utiliser plusieurs autres je recommande
Se, hvad kunderne siger
J’utilise Hexfit tous les jours pour le suivi de mes coachés et c’est clairement devenu un outil central dans mon organisation. Plans alimentaires, programmes d’entraînement, mesures, suivi des pro... Se mere
Très bonne app. Mes clientes ont su s'en servir assez rapidement (même si elles ne sont pas très technologie). Hexfit laisse pas mal de possibilité sur les séances : circuit, timer, lien youtube q... Se mere
Una plataforma sencilla de usar. Me gusta bastante el diseño tanto para usuarios como entrenadores pues eso facilita la visualización de el programa y la generación de programas . Comparado con otras... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Hexfit is the all-in-one software built for fitness, health, and wellness professionals. Plan, manage, and track your clients’ progress : all from one intuitive platform. With powerful tools for program creation, data analysis, client management, nutrition tracking, and a fully branded mobile app, Hexfit helps personal trainers, fitness coaches, kinesiologists, physical and occupational therapists, and gym managers deliver an exceptional client experience. Developed in collaboration with industry experts, Hexfit saves time, boosts client retention, and drives business growth. 💪 Already trusted by 6,000+ professionals and their 250,000 clients worldwide, you too can take your business to the next level. Start your free trial today!
Kontaktoplysninger
Super application pour le suivi client
Très bonne application pour mon suivi à distance de mes clients
Elle est simple d'utilisation, intuitive avec une grosse base de données(vidéo d'exercices, questionnaires, tests physiques, etc...).
L'équipe répond rapidement aux questions si besoin.
Je recommande cette application
super application
super application. Ultra complète tant au niveau des exercices que sur les document de suivi . Je la recommande à tous
Très content de de mon expérience avec…
Très content de de mon expérience avec Hexfit. Facile d'utilisation et service après vente très impliqué.
This is a Great application
This is a Great application, for both clients and coach. Once used, the application is intuitive and allows you to concentrate as much as possible on the content, the substance, and not the form. It is a real time saver and simplicity for athletes.
Incroyable cette application !!
Banque d'exercices intéressantes
Banque d'exercices intéressantes , l'application demande une certaine pratique , comme toute application.

Besvarelse fra Hexfit
Meilleurs apps
Après en avoir testé plusieurs, Hexfit est l'application la plus simple à prendre en main pour le coach ET les pratiquants !!
Je recommande à 100%
Hexfit = The BEST !
Hexfit est, selon moi, la meilleure application pour gérer et suivre ses clients dans le coaching sportif. Ses nombreuses fonctionnalités, à la fois variées et pratiques, permettent une gestion optimale et efficace de mes clients. J'apprécie particulièrement son utilisation, d'autant plus que l'équipe de support est toujours disponible pour répondre à nos questions ou prendre rendez-vous 24h/24, une disponibilité exceptionnelle ! Je recommande vivement cette application !
L'application est super
L'application est super, mais ce qui fait réellement la différence est le SAV de qualité. Je recommande à 300%. Merci à vous Hexfit
Application très complète
Application très complète, manque 2-3 fonctionnalités très spécifique mais on est capable de tout planifier et programmer à 99%
Super application !
Supebe application pour les coach en…
Supebe application pour les coach en ligne
Super application ,hyper facile…
Super application ,hyper facile d'utilisation, bcp de mouvements en stocks ! une grande aide pour les coachs !
Facile d'utilisation
Bonne application pour créer des programmes facilement. J'apprécie la messagerie pour échanger en continu avec les clients. On peut facilement cloner des séances pour gagner du temps. Il y aussi un vaste choix d'exercices.
Application intuitive et très pratique
Application intuitive et très pratique. Elle permet de pouvoir accumuler des clients facilement tout en facilitant la créations de programme et donc d'etre plus productif à moindre effort.
Une applcation pplication facile à utiliser et un…
Une application facile à utiliser et un service client au top ! Je recommande hexfit .
Hexfit
Hexfit, l’outil indispensable pour tout coach désireux d’un suivi professionnel de ses athlètes !
Hexfit est un formidable outil
Hexfit est un formidable outil, d'autant plus lorqu'on est un jeune coach qui débute. L'IA est très efficace lorqu'il s'agit de répondre à nos question. Je pense continuer encore longtemps avec Hexfit.
La création de programmes…
La création de programmes d'entrainement est vraiment agréable. J'aurais aimé pouvoir simplifier encore plus en copiant mes programmes rédigés sur Word et en les collant sur Hexfit afin que l'application me génère automatiquement le programme Hexfit. Peut-être que cela se fera surement à l'avenir :)
Logiciel très complet
Logiciel très complet, qui fait réellement gagner du temps sur la programmation. Un nombre important de documents et évaluations qui permettent un meilleur suivi du client.
Læs mere om andre typer anmeldelser.