myhes.de Anmeldelser 5

3,1

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Erstklassige Speditionslieferung

Heute per Hermes Einrichtungs Service (HES Speditionsversand) eine 375 Liter Kühlgefrierkombi von Mediamarkt geliefert bekommen. Lief alles super!

Die Lieferterminvereinbarung war unkompliziert, der Termin wurde eingehalten und der gesamte Lieferprozess erfolgte sehr zügig. Hermes bot eine erstklassige Sendungsverfolgung, am Liefertag sogar mit Live-Tracking (das kannte ich bisher nur von Paketdiensten, aber nicht bei Speditionsversand). Die beiden Mitarbeiter waren freundlich, haben mir das riesen Teil wunschgemäß in die Küche getragen und das Altgerät vereinbarungsgemäß kostenfrei zur Entsorgung mitgenommen. Ging alles super fix und die Ware ist auch einwandfrei (keine Transportschäden).

Hatte bereits einige Warenanlieferungen per Spedition, doch vormals nie mit Hermes. Gut waren alle, aber Hermes definitiv am besten. Jederzeit gerne wieder!

9. juni 2026

Ein bei Mediamarkt bestellter Artikel mit Einbauservice - ein Desaster!

Ein bei Mediamarkt bestellter Geschirrspüler wurde sehr zügig bereits 2 Tage später geliefert. Super!
Danach? Nur noch tote Hose!!!
Da die Monteure sich wegen eines "verkalkten" Wasserventils weigerten (Garantie!), die neue Maschine anzuschließen, zogen sie zügig wieder ab.
Seitdem kämpfen wir mit den KIs (Keinerlei Intelligenz) von Mediamarkt und HES, die nur erzählen, dass die Maschine geliefert worden sei. Cool - wussten wir aber schon. Bei HES bekommt man keinen Menschen ans Telefon, und die "KI" Hermine zu nennen ist eine unerhörte Beleidigung für das kluge Mädchen aus Harry Potter.
Bei Mediamarkt erreichten wir über Umwege richtige Menschen, die den Vorgang direkt einsehen konnten und beschworen, den erneuten Montageauftrag direkt an Hermes zu geben. Das glauben wir denen auch.
Aber Hermes? Kein Lebenszeichen mehr! Danke dafür!

27. maj 2026

Dienst nach Vorschrift klaglos erfüllt

Als Liefertermin für einen Trockner hat HERMES den Samstagvormittag ausgewählt. Das ist zeitlich ideal, da man als Arbeitnehmer mit 5-Tage-Woche keinen Urlaub dafür nehmen muss.

Am Samstagvormittag parkte ein Lkw vom Hermes Einrichtungs Service rückwärts im Hof meines Hauses während der vereinbarten Zeit ein. Es stiegen zwei südeuropäisch aussehende Männer, die mit einem türkischen Akzent Deutsch sprachen, aus. Der von mir bestellte Trockner wurde von den beiden Männern zum Aufstellort in den Keller getragen. Der Weg dahin war nicht der kürzeste, aber die beiden Männer beklagten sich nicht. Im Keller stellten sie den neuen Trockner neben den alten Trockner. Beim neuen Trockner haben die beiden Männer die äußere Plastikfolie und das Styropor entfernt. Weitere Folien haben sie nicht entfernt. Wie bestellt, haben sie den alten Trockner mitgenommen. Ich sollte ihnen die Plastikfolie und das Styropor zur Treppe hochtragen. Das habe ich auch gemacht, da beide Männer mit dem Tragen des alten Trockners schon genug zu tun hatten. Oben an der Treppe haben die beiden Männer den Verpackungsmüll übernommen und legten ihn auf den alten Trockner. Den alten Trockner trugen sie weiter bis zu ihrem Lkw, mit dem sie so schnell wieder wegfuhren wie sie gekommen sind. Als die beiden Männer wieder weg waren, habe ich den neuen Trockner an die nun freie Position des alten Trockners gerutscht.

Wie ich später festgestellt habe, haben die beiden Männer herabgefallene Styropor-Stücke der Verpackung des neuen Trockners beim Tragen zu ihrem Lkw nicht wieder aufgesammelt.

18. oktober 2025

Er dette din virksomhed?