Falsches Mindesthaltbarkeitsdatum angegeben anstatt einen Monat drüber waren es drei Monate und wenn man das hinterfragt wird auch noch frech geantwortet anstatt sich zu entschuldigen.Aber ihr Geld h... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schlechterkundenservice lese ich in einer Bewertung Genau das Gegenteil ist meine Erfahrung. Bin Neukunde und habe beim Kundenservice angerufen und nachgefragt wegen meiner Bestellung und gebe... Se mere
Größere Mengen sind nicht selten verhältnismäßig teurer als kleinere Mengen, Preis pro Kg ist oftmals fehlerhaft. Futter in Aluschalen ist z.T. defekt und kommt mit Maden übersät an (hatten ca. 7%... Se mere
10 von 5 Sternen.... Wisst Ihr, wenn ich Fahrzeugersatzteile bestelle bin ich immer schon begeistert, dass diese am nächsten Tag schon da sind. Von einem Tierfuttervertrieb hätte ich das nicht erw... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
MY HAPPY PETS bietet gesunde Tiernahrung zu günstigen Konditionen!
Kontaktoplysninger
Im Unterdorf 107, 99518, Bad Sulza / OT Wormstedt, Tyskland
- 036464 761024
- h.keil@myhappypets.shop
- myhappypets.shop
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unsere Katze kann von diesen saftigen…
Unsere Katze kann von diesen saftigen Leckerbissen nicht genug bekommen. Sie liebt sie absolut! Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank für die gute Qualität, schnelle Lieferung und den tollen Service 💪
Ein Stern ist noch zuviel:
Ein Stern ist noch zuviel:
Futter schon ein Jahr lang abgelaufen bei Kauf und ein rotzfrecher Geschäftsführer, der behauptet, dass ich es wohl falsch gelagert hätte, weil es dann bei mir gekippt ist. NEIN: wenn etwas schon ein Jahr abgelaufen ist, muss es ja zwangsläufig kippen. Was denkt der Herr Verkäufer für was das MdH da ist?! Die Verkaufsplattform Amazon weist mittlerweile x negative Bewertungen in gleicher Sache aus. Never ever again!
Toller Shop!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Hatte zunächst per E-Mail angefragt, ob auch an Packstationen geliefert werden kann und hatte in einer angemessenen Zeit eine positive Rückmeldung erhalten. Die Lieferung an die Packstation erfolgte dann rasend schnell. Die Verpackung war einfach top! Sehr stabiler Karton und so gut verpackt (mit Zwischenböden), dass die Katzenfutterschälchen alle in einwandfreien Zustand ankamen.
Verschweigen möchte ich nicht, dass eine der Sorten Pastete statt Stückchen in Sauce (wie auf der Abbildung war). Ich persönlich bin damit total happy somit drei Sorten Pastete bekommen zu haben, da das hier sowieso besser ankommt und auch mit Zahnfleischentzündung besser gefressen werden kann.
Außerdem kann man bei dem Preis wirklich nicht meckern! Die Marke war korrekt, die Fleischsorten und das MHD.
Hier kaufe ich wieder sehr gerne ein, wenn unser Vorrat aufgebraucht ist!
Als Tierschutzverein sind wir sehr…
Als Tierschutzverein sind wir sehr zufrieden mit dem bestellten Futter.
Sehr gute Angebote,hochwertige Ware,schneller Versand und unkomplizierte Zusammenarbeit
Super Abwicklung
Super Abwicklung, das Futter ist prompt gekommen und unser Hund verträgt es hervorragend.
Sehr nette Verpackung mit nützlichen Dreingaben.
Kundenservice sehr unfreundlich
Ich habe hier schon öfter bestellt und bis zur letzten Bestellung ging es auch immer gut. Nun habe ich leider eine schlechte Erfahrung machen müssen.
Bestellt habe ich sehr viel Katzenfutter mit einem MHD von mindestens 3 Monaten. Bei 1/4 der Bestellung wurde das MHD unterschritten. Der Kundenservice hat auf Nachfrage per Mail gar nicht reagiert. Nach 4 Tagen habe ich dann angerufen und habe dann eine Antwort per Mail erhalten. Leider nicht so wie erhofft. Es gab gar kein Einsehen bezüglich des Fehlers. Nein, der Kundenservice war sehr unfreundlich und patzig. Mir wurde mitgeteilt, dass das Futter auch nach dem MHD noch genießbar ist (das habe ich gar nicht in Frage gestellt) und dann wurde mir noch gesagt, dass der andere Teil des Futters ja ein sehr langes MHD habe.
Ja, man kann hier sehr günstig Tierfutter kaufen, aber ich habe selten so einen schlechten Service erlebt.
Die Lieferung erfolgt immer sehr…
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell, der Preis ist super.
Ich bin froh, ein Produkt gefunden zu haben, das sowohl meinen Katzen als auch meinem Geldbeutel gerecht wird.
Newsletter und Gutscheine?????
Habe mich für den Newsletter angemeldet aber 1 Nachricht in 4 Monaten finde ich dann auch etwas zu wenig!
Auf die Frage nach Gutschein-Codes (wegen der hohen Versandkosten!!) beim Kundenservice, prompt eine dumme Antwort die mir auch nicht weiter geholfen hat.... Also irgendwas stimmt da nicht!!
Top Service
Top Service
Megafreundliches Personal
Immer ein netter kurzweiliger Aufenthalt vor Ort.
Absolut zu empfehlen
Der Preis und die Leistung ist sehr…
Der Preis und die Leistung ist sehr gut.
Super Preis und sehr schnelle Lieferung.
Absolut miserabler Kundenservice
Absolut miserabler Kundenservice!
Retournierte Ware wird einfach nachweislich weiter verschickt somit ist eine Qualität Sicherung nicht gegeben!
Respektloser Umgang mit Kunden!
Qualität der Ware ist nicht immer gegeben!
Schnelle Lieferung und freundlicher…
Schnelle Lieferung und freundlicher Service. Der Preis und die Leistung ist sehr gut.
Hat alles bestens geklappt.
This is a scam I ordered something on…
This is a scam I ordered something on Sunday . And never hot a reciept a email no phone call. I tried calling them git a answering machine and I sent a Email never hot a reaction. I'm calling my bank tomm to stop payment get my money back ASAP. They sure took my money out quick with no response pretty sad.
Bester Kundenservice, 5 Sterne sind zu wenig
Schlechterkundenservice lese ich in einer Bewertung
Genau das Gegenteil ist meine Erfahrung.
Bin Neukunde und habe beim Kundenservice angerufen und nachgefragt wegen meiner Bestellung und gebeten es gleich zu versenden,am nächsten Tag war die Ware bei mir
Dafür möchte ich My happy pets DANKEN und werde weiterhin von euch mein Hunde und Katzenfutter beziehen.
My happy pets Hunde und Katzen Futter habe ich ausgesucht da auch die Qualität und das Preis- Leistungs Verhältnis stimmt
DANKE
Sehr unfreundlicher Kundenservice !
Unter der angegebenen E-Mail Adresse "info@..." gibt es seit Wochen keine Antwort.
Wichtige Fragen zu "Kauf auf Rechnung" werden ignoriert.
Stattdessen wird schnell mit 2-Zeiler E-Mail als "Mahnung" um sich geworfen, welche nicht einmal rechtens sind.
Ein Kundenservice ist absolut nicht vorhanden!
Edit: Derweil gab es nach 3 (!) Wochen eine Antwort, in welcher sich der Kundenservice sehr unfreundlich und subjektiv emotional artikuliert hat.
Zusammenfassung:
Die Produkte und die Preise dieser sind top und dafür ist der Shop wirklich zu empfehlen.
Der Kundenservice ist aber dennoch unter aller Maßen und sehr unfreundlich!
Wir waren sehr zufrieden
Super zufrieden
Super zufrieden , schneller Lieferung und man zahlt ein Bruchteil davon was die Ware wirklich kostet Bestelle auf jeden Fall nochmal
Sehr nette Verpackung mit nützlichen…
Sehr nette Verpackung mit nützlichen Dreingaben. Gerne arbeiten wir mit unseren Verein mit diesem Unternehmen zusammen.
Einfach nur TOP !!
Sonntag Abend bestellt, Dienstag geliefert. Alles Reibungslos über Paypal gezahlt. Futter sehr hochwertig, unschlagbar im Preis!! Hund happy, ich auch, und deshalb sofort nochmal bestellt , hier bleibe ich Kunde!!
DANKE für eure tollen Angebote, macht weiter so!
Falsch bezeichnete Ware, null Einsicht beim Händler
Ich habe heute die Lieferung meiner bereits zweiten Bestellung erhalten. Mit der ersten Bestellung war ich sehr zufrieden und habe diese Erfahrung hier auch entsprechend positiv bewertet. Diesmal hatte ich 4 verschiedene Sorten Futter bestellt, darunter die Sorte Meeresfrüchte. Geliefert wurde stattdessen Seefisch. Ich nahm Kontakt zum Händler auf, der mir erklärte, dass es das bestellte Produkt sei, lediglich die Bezeichnung sei eine andere. Ich machte darauf aufmerksam, dass ich bewusst Meeresfrüchte bestellt hatte und dabei auch ein anderes Produkt erwarte als bei Seefisch (was auch laut Definition etwas ganz anderes ist). Leider wurde mir letztlich nur mitgeteilt, dass man auf Kunden wie mich verzichten kann und man bat mich, das Futter an ein Tierheim zu spenden! Null Verständnis seitens des Händlers, obwohl dieser ein Produkt anbietet, welches er nicht liefert! Ich möchte lediglich das erhalten, was ich bestelle. Da nutzen hohe Rabatte auch nichts.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.