Sandte einem Freund einen Empfehlungslink, er meldete sich an und zahlte ein, und mein Bonuskredit landete innerhalb der versprochenen zweiundsiebzig Stunden. Kein mysteriöser Ausschluss, kein Nachjag... Se mere
Small withdrawal was flagged for security review with no notice. Held for four days without any communication from me being required or requested. Just sat there while I refreshed the status page.
The published return to player is ninety six percent for a game I have played hundreds of times. My actual return is around seventy percent. Small sample maybe, but the deviation feels bigger than nor... Se mere
Demandé un refroidissement de deux semaines pendant une mauvaise session, sagement. À mi-parcours je voulais vérifier mon solde et ne pouvais même pas me connecter pour le voir. Bloqué de tout, pas ju... Se mere
GEODESIGN te permet de créer des affiches personnalisées qui te feront sourire au quotidien. Encadre tes plus beaux moments et sois fier de ta propre histoire ou offre ce merveilleux sentiment aux personnes que tu aimes.
Cité du 11 Décembre 1960, 35000, Boumerdes, Algeriet
- contact@mygeodesign.com
- mygeodesign.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Starmap
Très satisfait du résultat final du produit "Starmap", les proportions du cadre sont parfaites, les couleurs ainsi que la police d'écriture se marient très bien avec l'ensemble.
Si je pouvais donner une note pour ça, ce serait un 10/10.
Merci encore Geodesign, à la prochaine !!!
Magical 🖼️ perfect work 💞and just an amazing experience with you ! Satisfied 🙏🏻
I just wanna thank you for the bottom of my heart For this beautiful magical picture 🖼️ that I've received from you!
DHURAT ELBAHRAIN 🖼️💞 it's means a lot to me! i appreciate it 💞
It's my first time and it won't be the last of cours 🙏🏻.
Expérience client très agréable
Expérience client très agréable. Une équipe sérieuse, professionnelle à l'écoute et flexible qui propose des produits très sympa et surtout conformes à la description. Je recommande !
Très satisfait du travail fournit par…
Très satisfait du travail fournit par l’équipe GEODESIGN 👌✅
Très bonne expérience
Je recommande vivement !!! , La qualité du cadre , la livraison, le service client tout est génial, bon courage pour la suite.
Je recommande !
La qualité du cadre, la communication, le service client et la livraison ont été impeccables. Je le recommande a tous mes amis depuis et deux ont déjà commandé leur propre tableau. Elles ont été aussi contentes que moi !
Je recommande vivement!
Bon courage pour la suite 😊
تجربة ممتعة
فكرة أكثر من رائعة. فريق ذو معاملة محترمة. موقع سهل و عملي للطلب و التوصيل يكون في ايام معدودة . أما المنتج فهو مثالي. أنصح بشدة لتجربة غير اعتيادية مع فريق مهني بنسبة 100% وفقكم لله لمزيد من النجاح و التطور
Une expérience magnifique
Ce concept est juste fabuleux c est une très bonne idée à offrir pour nos proches j'espère le meilleur pour vous bonne continuation
Le travail était tellement excellent et…
Le travail était tellement excellent et l accueille sur insta justement magnifique
Très satisfaite du service et de la qualité du tableau. Bravo pour le concept et bonne continuation.
J'ai bien aimé la qualité des matière
J'ai bien aimé la qualité des matières , la finition et la livraison rapide et précise,en plus , l'accueil sur la page Insta et l'aide généreuse. Merci
Découverte geodesign
C'est une magnifique découverte ! Ils m'ont fait un travail excellent. La personne avec qui j'ai parlé était tres comprehensive et m'a fait exactement je ce que je voulais. Je leur souhaite beaucoup de reussite 🥰
meilleure expérience 😍
J’ai bien reçu ma commande , le travaille il est juste magnifique 🤩 franchement j’ai trop aimé le résultat ❤️ sans oublier l’équipe merci pour votre travaille
A la prochaine ❤️
Un concept magnifique et original
Un concept magnifique et original , je recommande a 1000% côté qualité prix . Le service est très professionnel rien a dire . Bonne continuation
Je recommande a 100%
Je recommande a 100%, c'est vraiment une pépite, ca vous permettra d'être plus créatifs avec vos cadeaux, personnellement je suis trop satisfaite.
N'hésitez surtout pas!!!
It’s really amazing how they can be so…
It’s really amazing how they can be so patient ! I’m a perfectionist and their work is just perfect ! they did every details that i wanted , thank you ! Wish you luck <3